Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Список форумов -> Фото-эстафета -> Голосование девятое

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Голосование девятое
СообщениеДобавлено: 23 май 2014 00:34 
Местный повар

Итак, итоги:
На первом месте у нас сегодня фото под номером 30, оно набрало 6 голосов. Автор - maraki84.

На втором месте сразу 2 работы - номер 8 и номер 24. У них по 5 голосов. Авторы - Пани Лена и skyfuntik соответственно.

На третьем месте работа номер 11. Благодаря голосу Оли-Сахарок она выбралась на третье место с 4 голосами. По правилам, я не должна принимать голос Оли, так как голосование длится только до 23:59. Ну ладно… Сделаю исключение, так как мне тоже это фото очень понравилось. Автор - a-lesa.

Поздравляю победительниц!

СообщениеДобавлено: 23 май 2014 00:38 
Шеф-повар

Машенька, Лена, Даша, Леся, девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Молодцы!!! :good:

СообщениеДобавлено: 23 май 2014 00:51 
Шеф-повар

Девочки, если позволите напишу пару слов о своей работе №28. Многие написали что бижутерия там лишняя, всё намного проще: муж принёс любимой жене в день жемчужной свадьбы подарок, украшения из натурального жемчуга и букет клубничных цветов! :Rose:

Но было и такое фото:

Вложение:
IMG_1643 (2).jpg

Видимо отправила не то! :crazy:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 23 май 2014 00:59 
Опытный повар

Девочки, поздравляю всех! Да, насколько мы все разные, с разными вИдениями.
В отношении своего фото с кофе №7. Ну, такая я кофе-манка, что даже запах по фото чувствую, если вижу кофе.
Фото снято на фоне монитора компа, "рабочий стол" фотошопа. Рюмок 5 штук одного размера не нашла)). А нечётное не хотела. Фокус очень хотела с первого до центрального стаканчика, но среди 100))) отснятых такого удачного так и не нашла.
И ещё... на этот раз угадала десяток авторов точно, всё же стиль это привычка у многих.

СообщениеДобавлено: 23 май 2014 01:49 
Шеф-повар

Цитата:
По правилам, я не должна принимать голос Оли, так как голосование длится только до 23:59. Ну ладно…

Ой Ларочка, извини. Я снова по-европейскому времени пришла. И поскольку не было волшебной фразы: " Голосование окончено", я все таки решилась . Больше не буду :oops:

Машенька, Лена, Даша, Лесик Поздравляю девочки! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 23 май 2014 02:27 
Поваренок-практик

Дорогие Маша,Даша,Лена,Алеся! Поздравляю вас с заслуженной победой,МОЛОДЦЫ!
Кстати ваши фото (кроме Лены,т.к.лениных работ я все таки меньше видела) узнала безошибочно.
Вообще из всего списка работ,где то штук 10 -авторство узнается безошибочно! Не знаю хорошо это или плохо?Наверное хорошо,т.к.у авторов присутствует свой стиль.

СообщениеДобавлено: 23 май 2014 02:37 
Поваренок-практик

Отдельное огромное спасибо Свете s-v-e-t-l-i-k за столь высокую оценку моей работы (Света даже хотела за нее проголосовать)!!!

И большое спасибо всем девочкам прокомментировавшим работы! Из ВСЕХ комментариев почерпнула для себя полезную информацию!

СообщениеДобавлено: 23 май 2014 02:49 
Шеф-повар

Девушки, поздравляю!
Напоследок хочу сказать - дорогу осилит идущий, большой путь всегда начинается с маленького шажка. Этот шаг мы уже сделали, остальное за вами. Все будет зависеть от вашего упорства в освоении цели. Хочу пожелать всем вам, и себе в том числе, не останавливаться! Учиться и совершенствоваться. И тогда встретимся уже на стоках))))

СообщениеДобавлено: 23 май 2014 06:04 
Поваренок-практик

Решила отдельно написать о тех фото,которые сразу узнала,надеюсь Лариса меня не наругает

№9 Наташа Хироко.Если бы Наташа наварила картошки,то возможно ей бы и удалось замаскироваться.
А тут колоритное японское/китайское блюдо+знакомая тарелочка,циновка,палочки и конечно свой особенный

стиль фото!

№11 Алеся a-lesa.Алесины фото узнаю сразу,причем независимо от того,какое блюдо на снимке.А тут еще всем
известные булочки-капкейки!
№18 Лариса ларек.Сразу задумалась какой Ларисе принадлежит эта работа?Ларек или larik_malasha?
Но посмотрев на фото №20 и увидев знакомые аксессуары (об этом напишу ниже)-сомнения отпали.Это Лариса

ларек! Тем более,если не ошибаюсь,это фото(или очень похожее) видела где то у Ларисы в рецептах.
№20 Лариса larik_malasha.Очень знакомая черная мисочка и оранжевое полотенчико (они неоднократно
фигурировали в Ларисиных фото).Ну и тоже свой,особенный стиль.Узнаваемо сразу!
№21 Наташа panna1979.Не буду говорить что с ходу узнала,просто так подумала-и не ошиблась!Тем

более,припоминаю что в каких то Наташиных рецептах тоже были фото детей.
№24.Даша skyfuntik.Тоже узнаваемо сразу! Даше вообще бутерброды очень удаются.И еще,по моему,Даше
присуща некая "хулиганистось"в фото (в хорошем смысле!)Замаскированный (для меня)спящий человек
на заднем плане-очень необычно и с юмором!Вобщем решила,что это только Даша могла так снять- и не
ошиблась!

СообщениеДобавлено: 23 май 2014 06:05 
Поваренок-практик

№25.Люда.Людмила Новосёлова.У Людмилы все фото очень уютные,домашние,в пастельных тонах.Вобщем тоже
угадала!
№26.Олеся asesia2007.Олеся очень много фото публикует на форуме"Готовим вместе".Поэтому тоже сразу
узнала.Тоже свой особый стиль!Все очень аккуратно и по домашнему!Олесе делали замечания по качеству
этой работы-думаю расстраиваться не нужно!В конце концов фуд-фото это наше хобби,а хобби должно приносить
радость!Не получилось сейчас-получится потом!Вобщем Олеся-молодец!
№28.Света СНежка.Хоть Света уже и написала,что фото вышло спонтанно-это подарок мужа,я была уверена,что
это Света сама занимается карвингом и делает такие потрясающие розы!Вобщем сразу узнала!
№30 Маша maraki84.У Маши свой особый стиль,сразу узнается(особенно это касается десертов и тортов)+что то
невообразимое фисташковое на фото,сразу подумалось-это "южный"десерт с морских берегов.И я не ошиблась!

Все.Надеюсь я никого своими высказываниями не обидела.

СообщениеДобавлено: 23 май 2014 08:08 
Поваренок-практик

larik_malasha писал(а):
Лар, я сняла фотографии в одной теме для фото-эстафеты и для стоков. Выставила тут на голосование и там на продажу. Так вот. Мои фото из этой серии не только приняли, но одно уже продано ;) Точно не могу сказать, какое именно фото из серии, их у меня там штук 6 похожих. Но короче, мои фото продаются на стоках :)

Лариса, очень поздравляю! Это прекрасный старт, классно :)

ларек
Кто там писал, что это только ты сама в себе сомневаешься? поддерживаю!!!!! Я уверена, что ты будешь иметь успех. Тьфу-тьфу-тьфу, шоб не сглазить :roll:

Kipariss
Sugar

Девочки, спасибо за такое высокое мнение, буду помнить, пусть станет моем личным таким "волшебным пенделем" :D

СообщениеДобавлено: 23 май 2014 08:11 
Поваренок-практик

maraki84
Машенька, поздравляю с победой!!!!!!!!! :Bravo:
Лично я считаю, что ты большая молодец и одна из тех, у кого ОЧЕНь заметен прогресс.

я тоже многих узнала, но далеко не всех, некоторые работы стали большой неожиданность, при чем приятной!

СНежк_а
понимаю твои мысли относительно украшений и белого фона.....но хочу сказать, что это фото одних "цветов" на черном гораздо эффектнее

СообщениеДобавлено: 23 май 2014 08:21 
Поваренок-практик

ну и пару слов о моем фото... тут это уже стало традицией :D

Если Лариса разрешит, я не буду показывать место съемки. Там большой бардак, да и показывать придется уже не размытую кровать, а это все немного уже интимно получится :D
Я думаю, что моих слов вполне хватит для понимания: снимала в спальне, на фото наша кровать, справа источник света - довольно большое окно, оно было не зашторено, солнце яркого не было. Не помню что-то сейчас... То ли небольшие облака были, то ли солнце просто уже за дом ушло. Плюс дополнительно я использовала отдельностоящую вспышку, чтобы сделать тени не такими явными и темными.

Использовала, конечно же, штатив, и отсроченную съемку, поскольку на заднем плане Ваша покорная слуга :D

Каюсь, заигралась... Чашка совсем не к месту, но мои мысли были о другой части работы и это я упустила. Но взяла я ее не случайно - девочки, это не детская кружка, это одна из моих личных, любимых :roll: Кто-то писал, помню, про прозрачный стакан с кофе - да, пожалуй это был бы лучший вариант. Ну или белая классика с виднеющимся кофе и "дымком".

Ну бутерброд я просто советую приготовить: белый хлеб, грибы, помидор, моцарелла и прованские травы - БЕЗУСНО ВКУСНо :twisted:

Меня конечно плохо видно.....но честно говоря, я не уверена, что стОило увеличивать глубину резкости....хотя конечно стало интересно поэкспериментировать.

Ну а доска и нож тут абсолютно, на мой взгляд, уместны. Тут можете спорить, можете нет, но никакой тарелки с обычным ножом быть не должно :wink:

СообщениеДобавлено: 23 май 2014 09:15 
Шеф-повар

Девочки,поздравляю! :Rose: :Rose: :Rose:
Тоже многие работы узнала,но голос отдала Людмиле,так как очень нравится ее стиль!
Желаю всем новых творческих работ!!!

СообщениеДобавлено: 23 май 2014 09:17 
Поваренок-практик

Katya C писал(а):
Решила отдельно написать о тех фото,которые сразу узнала,надеюсь Лариса меня не наругает

В точку!!!
Эти работы однозначно узнаваемы, но это их ничуть не портит, у художника должен быть свой стиль!

Спасибо ЛАРИСАМ и ДАШЕ за разбор фото! Я рада, что мою работу в основном отметили положительно, значит прогресс есть. Отдельное спасибо Ларисе Ларек за рецепт Паэльи Маринара ))) На 9 мая захотелось приготовить паэлью. Твой рецепт выглядел наиболее аппетитно, поэтому и решила готовить по нему.

Ларисы, даже не сомневаюсь в том, что ваши фото будут востребованы на стоках. У вас прекрасное чувство вкуса, отличная техника и замечательные идеи! Мы вас всем форумом благословляем на этом поприще! Удачи вам, признания, и побольше денюшек заработать!!!

Да, и всех победителей конечно поздравляю!!!

Список форумов -> Фото-эстафета -> Голосование девятое Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19  След.