Автор |
Сообщение |
suliko2002
|
Добавлено: 30 апр 2014 19:40 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Всем приветик!!!  У меня отчет по Бабушкиным пирожкам с рисом, луком и яйцом. Мы любим пирожки жареные, было время я их выпекала тоннами. Хотя рис с яйцом не самая моя любимая начинка, больше люблю с картошкой, с капустой. Поэтому сделала немножко с рисом и немножко с повидлом для разнообразия  Вложение: Бабушкины пирожки с рисом, луком и яйцом.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
caramel77
|
Добавлено: 30 апр 2014 20:44 |
|
Местный повар |
 |
|
Привет девочки! Вы все такие молодцы, наготовили всего сколько. Я за вами не успеваю. Вот мои отчеты: Бабушкины пирожки с рисом, луком и яйцом Вкусные и легкие пирожки. Это любимая начинка моего мужа, только я делаю без риса. Выпекала в духовке. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
caramel77
|
Добавлено: 30 апр 2014 20:47 |
|
Местный повар |
 |
|
ЧапатиЗамечательные лепешки. Вымешивала в хлебопечке. При жарке они у меня на сковороде прям взлетали. Вкуснятина при минимуме усилий. А еще мне нравится, что можно не придерживаться рецепта. Насыпал муки и добавляй воды до нужной консистенции. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lagoon
|
Добавлено: 01 май 2014 08:25 |
|
Поваренок |
 |
|
Доброе утро, поварята! С выходными и майскими праздниками! Хочу поделиться отчетиком по рецепту "Салат из огурцов, авокадо и лимона" от Танечки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 01 май 2014 10:55 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Салат из авокадо и огурцовСалат получился неожиданно вкусным, приятным и самодостаточным . Боялась его готовить, думаю что получится практически из двух продуктов? Огурцов и авокадо? Зря переживала, салат очень понравился, я довольна!!!!! Спасибо за рецепт и новое для меня сочетание вкусов! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 01 май 2014 13:28 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Пицца на сковородеПолучилась интересная и не традиционная пицца, но все же ей не хватало какой то пикантности и пиццонсти! Это только мое мнение и тем не менее мои малыши были в восторге!!!! Пицца, это пицца, хоть и на сковороде!!! Спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 01 май 2014 13:40 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Пицца кальцоне Демурия # 0 [+5] Вкусно, доступно, для детей супер пупео!!!! Это мои детки сказали ! Благодарю!!! Вместо фарша колбаса, остальное по рецепту! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 01 май 2014 13:48 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, всем привет! C Первомаем вас! Принимайте ещё 2 отчётика: "Курино-ананасовый салатик" от Любочки /pupsik27 понравится любителям фруктово-мясных салатов. Очень вкусный соус-заправка.Я не добавляла в него только жгучий перец. Лёгкий ужин получился. Только ананас у меня был "кусачий", поэтому лучше покупать сладкие сорта - бэби ананасов для такого рода салатов. "Шашлычный соус и кое-что ещe" от нашей любимой хозяюшки beautiful woman - это не кое-что, это очень вкусно! Готовила "шашлык" из шейки, в соус добавила меньше зелени. Эти 2 блюда просто созданы друг для друга! Цитата: попробовав их отдельно...не оценишь! Нужно готовить только в паре и одно в другое обильно макать  ! Девочки, спасибо за вкусные рецепты! Эта неделя - просто сплошной восторг, как.... и многие другие !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 01 май 2014 14:14 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Приветик труженицам!! Отчеты у всех замечательные!  У меня вчера была Картошечка для самых голодных. Готовила в духовке, с копченым беконом и луком, ароматно получилось. В конце фольгу открыла и немножко подержала под грилем, можно было и больше, но невтерпеж  Вложение: Картошечка для самых голодных.JPG
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 01 май 2014 14:19 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Яблочный пирог с корицей по-югославски по рецепту larik_malasha готовила уже второй раз, муж его оценивает на пятерочку. А мне чувствуется привкус соды. Разрыхлитель брала по рецепту как там и указано. В этот раз у меня получился очень тонкий нижний слой, почти никакой, ну это неважно. Вложение: Яблочный пирог по-югославски.JPG
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 01 май 2014 15:25 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Всем приветик! Я принесла пару отчетов. Из старенького - Пицца "Кальцоне". Мы любим закрытую пиццу, готовим чаще ее с ветчиной и грибами. Этот вариант тоже понравился. И классная фишка, смазывать пиццу сверху томат.пюре и присыпать сыром. Сорри за стремное фото.  Из новенького пока только Танюшкин Салат из огурцов, авокадо и лимона - очень вкусный и свежий! Класс! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 01 май 2014 16:05 |
|
Местный повар |
 |
|
Еще один отчет всё по тому же Шашлычному соусу и мясу. Сделала еще раз. Покажу новое фото.  В соус добавила только базилик из зелени! БЕС-ПО-ДОБ-НО!!! Базилик вносит очень вкусную нотку. Спасибо еще раз Любимой Людмиле!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 01 май 2014 17:27 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Девочки всем приветик!!!!!!!Я забежала на пару минут отчитаться. Уезжаем на все выходные. И так я готовила: Шашлычный соус http://www.povarenok.ru/recipes/show/63523Я вообще то равнодушна ко всем кетчупам и соусам.Но этот мне очень понравился. Наверное из-за маринованного лука. Дочка сказала,что бы я делала его всегда. "Охотничий" хлеб http://www.povarenok.ru/recipes/show/76063/Булки вкусные. Из шпажек у меня были только палочки для суши 4 шт. Остальные намотала на конусы для пирожных. Сверху еще маком притрусила. Пирог "Три сыра" http://www.povarenok.ru/recipes/show/76089/Очень вкусные булочки получились. Сыр у меня был только один,но все-равно нам понравилось. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 01 май 2014 19:16 |
|
Местный повар |
 |
|
larik_malasha писал(а): Еще один отчет всё по Шашлычному соусу и мясу. Сделала еще раз. Покажу новое фото. В соус добавила только базилик из зелени! БЕС-ПО-ДОБ-НО!!! Лар, ты И шашлык, И соус снова готовила? Хочется узнать: шашлык из какой части хрюнделя? И по поводу кетчупа у меня есть вопросы... Я брала самый примитивный, со сниженной калорийностью, но он - довольно тёмный. У тебя есть предпочтения по кетчупу (раз не в первый раз готовила) или ещё какие-то интересные замечания (кроме базилика)? ПыСы. Сорри, девочки, что спрашиваю только у "зарубежья", но продукты отличаются...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 01 май 2014 20:02 |
|
Местный повар |
 |
|
barskaда, и соус, и мясо сделала  Кетчуп классический Heinz, а мясо - лопатка. Кетчуп беру известных марок, других предпочтений нет.  Лук брала шалот.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|