Автор |
Сообщение |
s-v-e-t-l-i-k
|
Добавлено: 27 апр 2014 18:46 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 18:58 Сообщения: 360 Откуда: Орловская губерния
|
Людмила Новосёлова, Люда, ты сегодня щедра на похвалу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 27 апр 2014 19:22 |
|
Местный повар |
 |
|
s-v-e-t-l-i-k писал(а): Людмила Новосёлова, Люда, ты сегодня щедра на похвалу  Это же хорошо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 27 апр 2014 19:29 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 11:36 Сообщения: 479 Откуда: Рената Новосибирск
|
s-v-e-t-l-i-k писал(а): Людмила Новосёлова, Люда, ты сегодня щедра на похвалу  Ну хоть кто-то щедр)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gal4oNek
|
Добавлено: 27 апр 2014 19:34 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Классные фото! По моему мнению с заданием справились все! Даже не знаю как писать комментарии к каждому фото. В общем, пока поразглядываю, а потом определюсь с голосованием и с критикой 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лялич
|
Добавлено: 27 апр 2014 19:52 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Девочки,какие же красивые фото.Пока не голосую и не описываю.Фаворитов много.Но очень понравились работы под № 11 и № 6 и № 19.Из них и буду выбирать.Посмотрю на днях, проголосую и напишу. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 27 апр 2014 21:29 |
|
Повар |
 |
|
1.Симпатичная композиция, очень приятная гамма. Есть диагонали.Мне немного не хватает резкости. 2. Полёт «картошки». Прямо рвутся в бой. Диагонально. 3. С диагоналями не поняла, но понравилась спокойная гамма снимка. 4. Очень яркое фото, на красивом контрасте. Есть диагонали. 5. Очень симпатично. А ключик зачем? 6. Диагонали есть, а вот освещения не хватило и снимок получился бледным. 7. Очень аппетитно, отличное фото. И с диагоналями всё здорово. 8. Очень тронул меня этот снимок. Обожаю красивую посуду. И композиционно выстроено очень грамотно. 9. Очень красивый снимок, очень воздушный, чистый. Браво! 10. Очень элегантно и стильно. Замечательно! 11. Классические диагонали, лаконично и оригинально. 12. Необычная композиция, прямо как картина. Очень красиво. Но диагонали не увидела. 13. Какие аппетитные кексы. Красивое фото. 14. Очень оригинально. Напоминает натюрморт. И снято очень грамотно. Классный форшмак получится. 15. Лаконично и выразительно. Очень нравится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 27 апр 2014 21:30 |
|
Повар |
 |
|
16. Фото с юмором. Интересный приём. Глубоко копает! 17. Прекрасная пасхальная композиция, готовая открытка. Красиво! 18. Весеннее настроение рождается при взгляде на это сочетание нежного суфле и первых ландышей. 19. Шикарный снимок. Потянуло ароматным дымком. Урок на пятерку. 20. Глаз не оторвать, буйство красок, очень жизнерадостно. Супер! 21. Красивый набор, сразу вспоминаются загородные посиделки на даче. Диагонали не очень ярко выражены. 22. Какой шикарный «хренодёр». Но задание тянет скорее ан контрасты. 23. Диагоналей здесь более, чем достаточно, но к фудфото имеет очень отдаленное отношение. 24. Очень аппетитно и диагонально. Спокойные приглушенные тона, красивая композиция. Очень нравится. 25. Увидев этого хрюна, смеялась до слёз. Кажется, он спрашивает: «Неужели, когда-нибудь, я буду лежать такой же прекрасный с букетиками лука и петрушки?» Но это –шутка. Отличный снимок, очень понравился. 26. Студенческий ланч..Задание выполнено. 27. О!!!!! Очень красиво. Мой любимый минимализм. Браво. 28. По диагоналям задание выполнено. Не нравятся крошки и откусанный бублик. Наличие сухих веток мне тоже не очень понятно. А вот за какой голосовала не скажу. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 27 апр 2014 21:36 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Постараюсь и я сказать пару слов... 1. Хорошая фотография, отличная композиция, но мне мало резкости. 2. Замечательная фотография пирожных! Диагонали выразительные! 3. Мне очень хочется кадрировать этот снимок. Как-то по-сиротски выглядят ломтики. 4. Эту идею можно было бы очень удачно обыграть. 5. Смотрю на фото и представляю бабушкин дом! Душевно! 6. Какая фотография! Как можно сделать такой краешек у вареников (пельменей)??? Отличный кадр! Возможно, можно было бы ракурс взять пониже, но и так красиво. 7. Очень-очень красивая фотография!!! 8. Замечательная фотография! Если придираться, то ложечку под более острым углом можно было бы положить. 9. Зашибенное фото!!! 10. И эту фотографию мне очень хочется кадрировать справа. 11. Ах, какое фото! Знала бы чье, вылетела бы в гости на чай! 12. Я не знаю что это, но выглядит это ПОТРЯСАЮЩЕ!!! 13. Здесь и параллельные, и диагонали! Задание выполнено! 14. Какая килька! Какое фото!!! 15. Замечательная фотография! Мне очень понравилась идея!!! 16. Подобную клубничку я уже видела. И чего я не додумалась ее "слизать"... 17. Замечательное пасхальное фото! Но мне кажется, что оно перевешивает влево. Может следовало бы расположить кулич с одной стороны, а кусочки и яйца с другой... 18. Тарелочку бы белую и ракурс пониже, было бы еще красивее! 19. Я хоть и мясная душа, но устоять перед такой красотой не могу!!! 20. Ах, какая прелесть!!! 21. Отличная фотография, но мне кажется бб синит. 22. Вот это цвета! Кто-то переусердствовал с редактором... Мне кажется, что воздуха мало на фото... Но задумка отличная, чуть ее доработать! 23. Вот это идея! Замечательная! Действительно, без рюмки коньяка некоторые рецепты не разберешь...(шутка юмора) 24. Вот за ЭТО я голосовала!!! 25. Еще одно фото, которое безжалостно гонит слюну! Если уж совсем придираться, то третье перо лука можно положить на 2 остальных, а не просто рядышком. 26. Фотография, напоминающая о студентском прошлом... Эх... 27. И спаржа эта мне знакома! Красивая фотография! 28. Какая диагональ! Чашечки только чуть завалились влево, но колечко очень аппетитно разломано!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 28 апр 2014 00:21 |
|
Опытный повар |
 |
|
larik_malasha писал(а): Света, я думаю, что это чоризо, оно у нас продается, она красная сама по себе.
Тогда понятно, извиняюсь перед автором. У нас есть чоризо, но коричневого цвета.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 28 апр 2014 00:38 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 21 июл 2013 03:55 Сообщения: 534 Откуда: г.Краснодар
|
Лариса, тебе хоть видны голоса? Просто не получится, что будут голосовать за свои работы!!! ??
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 28 апр 2014 00:49 |
|
Местный повар |
 |
|
Первушина Елена писал(а): Лариса, тебе хоть видны голоса? Просто не получится, что будут голосовать за свои работы!!! ?? Да, мне видно. Проверим авторов на честность…  Надеюсь, что у нас тут народ серьезный и не станет заниматься обманом 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 28 апр 2014 01:11 |
|
Опытный повар |
 |
|
larik_malasha писал(а): Да, мне видно. Проверим авторов на честность…  Надеюсь, что у нас тут народ серьезный и не станет заниматься обманом  Я понимаю, что тебе так удобно, но народ не пишет, за кого голосовал, а было интересно раньше, тем более мнение экспертов, чьё фото лучшее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 28 апр 2014 02:14 |
|
Местный повар |
 |
|
мисс писал(а): Я понимаю, что тебе так удобно, но народ не пишет, за кого голосовал, а было интересно раньше, тем более мнение экспертов, чьё фото лучшее. Зато никто не будет заглядывать в чужие голоса и не будет воздействован чужими мнениями. Часто многие смотрели голоса, а потом голосовали за другие в качестве "поддержки". Это тоже не правильно. Нужно голосовать за то фото, которое понравилось ВАМ, а не менять свое мнение из-за хода голосования. В любом случае, я могу создавать опрос только тогда, когда работ меньше 30. Если работ больше 30, то голосовать будем по-старому. А когда меньше 30, то в опросе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 28 апр 2014 04:46 |
|
Опытный повар |
 |
|
larik_malasha писал(а): Зато никто не будет заглядывать в чужие голоса и не будет воздействован чужими мнениями. Часто многие смотрели голоса, а потом голосовали за другие в качестве "поддержки". Это тоже не правильно. Нужно голосовать за то фото, которое понравилось ВАМ, а не менять свое мнение из-за хода голосования.
Да... странно. Никогда не действую под влиянием чужого мнения. За что и достаётся мне. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
hto33
|
Добавлено: 28 апр 2014 10:32 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 09 дек 2009 16:14 Сообщения: 326 Откуда: г. Винница, Украина
|
мисс писал(а): Да... странно. Никогда не действую под влиянием чужого мнения. За что и достаётся мне.  Света, просто мы всегда в числе первых комментаторов и голосующих когда ещё не кому влиять на мнение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|