Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Пасхальное меню

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 апр 2014 22:39 
Шеф-повар

Перейдем теперь к горячим блюдам:
Куриные окорочка с пряностями Все согласно рецепта. Очень понравилась курочка в таком маринаде.Впервые делала без шкурки, боялась, что будет суховато, но получилось очень сочно и нежно. Фото делалось на ходу да еще вечером, так чтто это скорее только для отчета.
Изображение
Запеченный картофель в пергаменте Обойти стороной этот рецепт было бы просто преступлением. Очень вкусная, ароматная и нежная картошка. Правда несмотря на небольшой размер у меня, как и у Нади, она запекалась в районе часа, а не 40 минут.
Изображение
Рыбный суп с яйцом - вкусный приятный суп. Без восторгов или особых эмоций, скажем так простой и вкусный суп на каждый день.
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014 22:54 
Шеф-повар

Всем привет!
У меня полный восторг от Римского супа!! Не ожидала, что паста так хорошо впишется, все настолько гармонично. Я на обед и на ужин сегодня ела. :D Настоятельно советую всем попробовать!!! Автору :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Вложение:
Rimski sup.JPG

И дошла сегодня, наконец, до Салата из редиски, яблока и сыра, присоединяюсь ко всем восторгам, высказанным ранее!! Прекрасное сочетание, заправка - супер! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Вложение:
Salat iz redis yabloka i syra.JPG

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014 22:56 
Шеф-повар

И еще один отчет, последний и неоднозначный для меня. Мандариновый мокко со льдом Если не ошибаюсь, я первая его приготовила, поделюсь своими впечатлениями.
Цитата:
Сразу скажу, что делала практически все по рецепту, только лед не добавляла, а сливки пришлось взять с меньшей жирностью. В процессе приготовления масса получилась очень густой, но при этом ароматной и вкусной. Для того, чтобы придать ей более жидкую консистенцию сливки взяла 20%. Специально для фото одну порцию не перемешивала. Что буду готовить в качестве освежающего напитка не уверена, слишком уж яркий и насыщенный вкус, а вот, чтобы полакомиться вкусным десертом - обязательно.

Может у меня что-то не получилось, на фото у автора напиток не выглядит слишком густым, у меня же пока не добавила сливки можно было ложкой есть, да и самих сливок ушло 150 мл.
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014 23:04 
Шеф-повар

Panna1979
Паштет из миндаля выглядит очень сногсшибательно, берлинский кекс нежный и красивый. Салат из редиса достоин хвалебных од. Спасибо за отчет о моему салату "Капрз", фото супер ! Елисейский салат это просто ресторанный вариант подачи! Салат по - итальянски действительно вкусный, я тоже это уже оценила.
Доктор Оленька
Приятно видеть вас в наших рядах! Пряная чечевица радует глаз, а закуска из шампиньонов смотрится великолепно. Приятно, что оценили клюквенный смузи!

Lagoon
Ох, как же хочется повторить Елисейский салат, в нем все что я люблю! Салат из редиса от Ниночки давно мной опробован, и рада что вам понравился! Постное весеннее печенье повторю точно, уж очень оно у вас аппетитно.
Larik_malasha
Куриные окорочка в вашем исполнении смотрятся гениально
Людмила Новоселова
Смузи- супер!
Annasi
Салат от Нины очень фото гигиеничен получился!

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014 23:16 
Шеф-повар

Suliko2002
Быстрый пасхальный кекс- фото безумно интересное и аппетитное, но вот не только от вас слышу о его супер ненужной влажности, что вводит меня в заблуждение, не знаю стоит ли его готовить, хотя любой опыт это опыт! Паштет из миндаля просто превосходен, в который раз я плачу о сломанном блендере, и что не могу приготовить такую вкусноту. Свиная отбивная выглядит потрясающе, а пикантные улитки срочно требуют повторить их!
Первушина Елена
Австралийский пасхальный кекс действительно очень аппетитно выглядит у тебя на фото.
Аленка В
Клюквенный смузи выглядит очень освежающе и заманчиво!
Приви
Панина-котта из цветной капусты просто шикарна! Приятно что вы познакомились с новым интересным вкусом, который надеюсь вас не разочарует !

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014 23:23 
Местный повар

АленкаВ,Аленушка,
lagoon,Анечка,
огромное спасибо за внимание к моему отчету и добрые слова!

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014 23:27 
Местный повар

Первушина Елена,Леночка,очень приятной текстуры у тебя получился Австралийский пасхальный кекс!Красота!
АленкаВ,Аленушка,ох,какой соблазнительный Клюквенный смузи,красивого цвета!
suliko2002,Оленька,просто красавчик Быстрый пасхальный кулич без дрожжей!А ты с каким сливочным сыром его пекла?
lagoon,Анечка,салат "Елисейский" до того аппетитный,а Салат из редиски, яблока и сыра очень нежный,светленький такой!Очень эффектная стопочка "Постных весенних печенюшек!
Демурия,Оленька,яркий какой Салат по-итальянски от Высоцкой,очень красивая подача!Олегька,у меня был красный перец,но для разнообразия я планировала на будущее именно с желтым приготовить,и вот как раз твой отчет подтвердил,что так тоже очень эффектно смотрится!

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014 23:28 
Местный повар

larik_malasha,Лариса,просто шикарный натюрморт с куриных окорочках с пряностями,не оторвать глаз!
Людмила Новосёлова,Людочка,очень милая фотография со смузи!Так и хочется руку протянуть к стаканчику!
AnnaSi,Аннушка.очень яркий,нежный и красивый Салат из редиски,
яблока и сыра!

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014 23:30 
Местный повар

panna1979,Наташенька,сколько ты всего наготовила!Очень милый весенний Салат из редиски,яблока и сыра!И просто воздушный Салат "Каприз"!А какая красивая фотография с Салатом "Елисейский"!Салат по-итальянски от Юлии Высоцкой очень яркий и аппетитный!Огромное спасибо тебе,Наташенька,за прекрасный отчет приготовления Паштета из миндаля с томатами и паприкой,очень нежный он у тебя получился!Я думаю.что надо прислушиваться к своему организмуПри замачивании питательная ценность орехов значительно увеличивается,и они лучше усваиваются организмом...А Берлинский кекс - просто чудо,
такой вохдушный!
Доктор Оленька,Олечка,с возвращением тебя!Какая яркая тарелочка с Пряной чечевицей с карамельным луком!А Закуска из шампиньонов аппетитно так выглядят,даже ощутила их аромат!Клюквенный смузи замечательного цвета!

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014 23:34 
Шеф-повар

Девочки милые, не успеваю печатать, как появляются новые и интересные отчеты! Конечно это приятно радует глаз и вдохновляет на новые кулинарные подвиги!
Panna1979
Куриные окорочка супер ароматные и вкусные, а запеченый картофель через монитор манит откусить кусочек на ночь глядя. Рыбный суп надеюсь не разочаровал вашу семью, может стоит над ним еще поработать, и мы увидим новую его интерпретацию в вашем исполнении! Мандариновый мокко на фото просто супер !
Suliko2002
Римский суп гармоничный и радует глаз, салат из редиса просто классика жанра!

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014 23:38 
Шеф-повар

Ирушенька
Демурия,Оленька,яркий какой Салат по-итальянски от Высоцкой,очень красивая подача!Олегька,у меня был красный перец,но для разнообразия я планировала на будущее именно с желтым приготовить,и вот как раз твой отчет подтвердил,что так тоже очень эффектно смотрится!

Милый сой дружочек, ну умеешь ты найти слова, чтобы чувствовать себя королевой бала! Приятно черт побери!

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014 23:44 
Местный повар

suliko2002,Оленька,Римский суп очень соблазнительный,а Салат из редиски, яблока и сыра нежнейший получился!

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014 00:11 
Местный повар

Девочки, милые мои, доброй ночи! Какие же вы молодцы! Сколько всего приготовлено, просто душа радуется! Я с вами. Завтра отмечу ваши отчеты!

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014 00:26 
Местный повар

panna1979,Наташенька,Куриные окорочка с пряностями - просто чудесное блюдо получилось!Красивое и аппетитное!Запеченный картофель в пергаменте никого не оставит равнодушным!Очень красивая фотография с Рыбным супом с яйцом,цветочки такое оживление вносят в прекрасный кадр!Очень эффектная подача Мандаринового мокко со льдом!

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014 00:35 
Местный повар

Насмотревшись ваших прекрасных отчетов приготовления Запеченного картофеля в пергаменте,
соблазнилась и приготовила его сегодня для мужа.Аромат во время запекания стоял просто потрясающий!Я использовала и розмарин,и тимьян.Время приготовления,видимо,зависит от сорта картофеля.В моем случае достаточные мелкие клубни запекались больше часа.Мужу очень понравилось!Я,конечно,тоже,ради интереса,попробовала - это очень вкусно и ароматно!Замечательный способ приготовления!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Пасхальное меню Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25  След.