Автор |
Сообщение |
Nika
|
Добавлено: 27 фев 2014 00:27 |
|
|
Татника - Танечка, большое спасибо за фотоотчёт "Творожный крем с хурмой!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALadda
|
Добавлено: 27 фев 2014 00:35 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
ТатникаТанечка, спасибо тебе большое! и я попробую твой вариант "наоборот", мне понравилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALadda
|
Добавлено: 27 фев 2014 00:44 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
К рецептам фото старалась добавлять сразу после приготовления. И вот только сегодня получается отчитаться по приготовленным блюдам, что хоть немного успела в рамках этой недели. Всех девочек еще раз благодарю за чудесные рецепты! Все очень-очень вкусно!Борщ с килькой Жаркое из курицы с 40 зубчиками чеснока
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALadda
|
Добавлено: 27 фев 2014 00:45 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALadda
|
Добавлено: 27 фев 2014 00:52 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девочки, дорогие, и еще очень благодарна всем, кто отметил мои отчеты раннее и что меня не забываете! Спасибо вам от души! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 27 фев 2014 03:37 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 27 фев 2014 03:42 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки, всем доброго время суток! Принимаете злосную прогульщицу и тунеядку? Задобрю вас, я с отчетами.  Во-первых готовила Танину Перловую кашу с креветками и овощами. Ну так перловку я часто делаю, а вот креветки придали новый и очень интересный вкус. Мне очень понравилось!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 27 фев 2014 03:55 |
|
Шеф-повар |
 |
|
А второй отчет по Жаркому из курицы с 40 зубками чеснока. Я не заморачивалась с отсчетом, просто добавила полторы головки чеснока. Соус очень понравился, а вот с курицей немного сложнее. Дело в том, что у меня почему-то курица, приготовленная таким образом (в духовке и немного жидкости) всегда получалась жестковатой. И в этот раз так и получилось. Таких проблем не возникает, когда я ее просто в духовке запекаю, или на вертеле, или там на гриле. Возможно я что-то не так делаю, буду рада если кто что-нибудь подскажет. Думаю, что в следующий раз просто сделаю ее на сковороде, но с таким соусом. Да, общее время запекания около 2 часов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 27 фев 2014 08:54 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Sugar писал(а): Принимаете злосную прогульщицу и тунеядку? И я такая же, столько собиралась приготовить, а в итоге все пропустила. Девочки, я каждый день по много раз захожу на форум и смотрю ваши отчеты, вы большие умнички. Совсем нет возможности всех прокомментировать. ALaddaВот такая стопка ржаных блинов удивила  , наверное большая семья? Я тоже напоследок оставлю отчет, по популярным на этой неделе Панкейкам на сливках, грех было не попробовать. Присоединяюсь ко всем восторгающимся отзывам, очень и очень вкусно, нежно, просто превосходно!!!Леночка, спасибо  !!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 27 фев 2014 11:09 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Рулет из курицы " Мраморный"Очень вкусный рулет получился и ароматный. Быстро готовится и вкус радует! Пакет для запекания у меня в духовке лопнул и половина жидкости вытекла, может поэтому так мало мною любимого желе в рулете получилось. Буду еще готовить с разными приправами и мясом 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marfutak
|
Добавлено: 27 фев 2014 11:19 |
|
Повар |
 |
|
Надеюсь я еще успеваю с отчетом. Вчера на ужин пекла Блинчики на газировке http://www.povarenok.ru/recipes/show/20417/Присоединяюсь к восторженным поедателям этих блиночков. Великолепнейшие, тонюсенькие, сбалансированные по вкусу блиночки. Очень и очень понравились нам, любителям кружевных блинчиков. Сразу прислушалась к совету Алла1976 и добавила в тесто 2 столовые ложки растительного масла, а вместо соды использовала разрыхлитель. Замешиваются и пекутся невероятно быстро и нехлопотно, снимаются со сковороды шикарно. Однозначно этот рецепт станет одним из любимых и часто используемых.  Извиняюсь, фотография на скорую руку, поскольку ждать никто не хотел, все требовали блинов. У нас была смешная история, связанная с покупкой газировки. Начнем с того, что в семье никто воду такого плана не пьет. Приходим мы с мужем в магазин, встали у стеллажей и стали рассуждать. А что такое газировка?  Он мне- ну это наверное вот такая цветная вода, я ему, да что ты из цветного вряд ли кто печь не будет. Потом мы плавно перешли к рядам минералки, постояли, репы почесали, а уже потом нас осенило, что это просто вода прозрачная с газами. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
inna_2107
|
Добавлено: 27 фев 2014 13:24 |
|
|
Спасибо всем за доверие к моим рецептам!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 27 фев 2014 13:46 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девчата, всем - добрый день или вечер! Nika Ниночка! С Днём Рождения! ALadda Люда, отличные отчеты! Особенно горка блинов впечатлила! Sugar Оля, перловка твоя очень порадовала, обязательно сделаю. Ни разу с креветками не готовила, только с кальмарами. Мария По Маша, симпатичные панкейки. А я вот сегодня долго думала, куда пристроить остатки сливок - на эти панкейки или на солёную карамель. Всё таки карамель сделала. Демурия Оль, рулетик вкусный! Я несколько раз готовила такой, но как то ни разу не сфотала. Надо приготовить, давно не делала! marfutak Таня, блинчики замечательные, видно, что они тоненькие, ажурные! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жанночкин
|
Добавлено: 27 фев 2014 14:24 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Девочки! Всем поклон и привет! С Масленицей!Жаль,что я не смогла с вами в этой теме пообщатся,но отчётики смотрю,и просто ПИЩУ от радости и восхищения! Умницы,красавицы и хозяюшки! Как же вы настроение поднимаете! (А я тут по женски анализы последние сдаю и,наверное,буду уладыватся,не пока не в гроб,  в больницу.)Я в шоке. И всё таки я не с пустыми руками.Ага. Пекла Блины ржаные на кефире и воде http://www.povarenok.ru/recipes/show/83513/ от Ирочки рецепт Отличные блины,снимались замечательно,приятные на ощупь и вкус  Мои домашние,правда,предпочитают тонкие блинчики Ажурные,но и от толстеньких и пышненьких не отказались. Вложение: DSC_0008.JPG Вложение: DSC_0016.JPG Муж,гляда на фотки сказал,что блины на ТРЯПКИ похожи Вообщем,поржали,но других нет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|