Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Список форумов -> Фото-эстафета -> Голосование второе

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Голосование второе
СообщениеДобавлено: 02 фев 2014 13:34 
Местный повар

16 - по моему мнению не удачная композиция или не удачное кадрирование, и чашка и чайник обрезаны, в галаза бросается прежде всего салфетка, цвет у хлеба неправильный, ушел в зелень
17 - фото очень понравилось, домашнее такое, уютное, настоящее
18 - очень интересная задумка, по композиции тоже все хорошо, но вот недоеденный кусок хлеба, как то не понятно, как будто кто то кушал, вспомнил что надо сфоткать, вот сфотал что осталось, но мне в целом нравится
19 - явный пересвет хлеба и мне непонятны перевязанные кусочки
20 - мешает высокая бутылка с молоком и пустой задний фон не нравится
21 - кажется слишком много фотошопа или фотоаппарат настроен неправильно, завышена резкость и нарушен баланс белого
22 - тоже мой фаворит, пока в раздумьях
23 - ракурс думаю нужно было изменить, фотографировать как бы с противоположной стороны или хлеб развернуть
24 - Очень классная композиция, снято тоже неплохо, но вот немного темновато для меня, хотя оно у меня в любимчиках
25 - мне понравилось это фото, замечаний нет
26 - хорошее качество, но вот опять же, темноват фон, мне кажется для хлеба что то поживее нужно
27 - мешает пересвет правого угла и нож обрезан слишком, композиция хорошая
28 -очень много фона и как то не очень состыкуются в данном фото скалка, мука в креманке (может это творог, но тоже не к месту) и хлеб, качество фото хорошее
29 - нравится хлеб, и даже размытый фон вроде в тему
30 - хорошее фото, придраться можно разве только к мешковине на заднем плане, но меня это не сильно напрягает.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014 13:40 
Шеф-повар

мисс писал(а):
Офигеть. Прости, прости. Всё заканчиваю. Как же я твоё фото не узнала. :cry: А всё хотела вычислить. Вот, значит ты на другой стиль перешла, чтобы быть неузнанной.

Светик, я тоже прочитала критику в мой адрес,смеюсь....что делать пишу твоими словами:И на старуху бывает проруха. :D
Молодец,так и надо!Что видела,то и написала!

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014 13:45 
Поваренок-теоретик

С нетерпением ждала когда же воскресенье) первым делом открыв глаза,под чашку кофе,побежала проверять форум,ура выложила Ларисочка! От первого просмотра впечатление -ВАУ!!!! Очень красиво все! Плохих работ нет! Второй просмотр был уже не таким эмоциональным... Добавлю ложку дегтя... Сразу подумала,как бы выглядела фотка Ларисы ларек? У нее свой,шикарный стиль,который сразу узнаешь! И сомнений не будет,что автор она!и хлеб у нее бы был таким себе оскороносцем... У нас..рассматривая каждую фотографию как одну-хороши...а вместе... Простите ради Бога,не хочу кого то обидеть...но массовое село стайл...дерюжки,мешковинки,якысь густынкы...как за шаблон все взяли такой стиль.он хорош!но прям какое то массовое мероприятие сьемки в деревне.. Очень надеюсь,что никого не обидела..проголосую чуть позже,сложно определиться очень.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014 13:49 
Поваренок-теоретик

moor писал(а):
Простите ради Бога,не хочу кого то обидеть...но массовое село стайл...дерюжки,мешковинки,якысь густынкы...как за шаблон все взяли такой стиль.он хорош!но прям какое то массовое мероприятие сьемки в деревне.. Очень надеюсь,что никого не обидела..проголосую чуть позже,сложно определиться очень.

я тоже об этом подумала.. а еще все переживала что нет дома мешковины...а тут как увидела..думаю ой перебор будет! :D

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014 13:52 
Опытный повар

41. Простите меня, если хотите критики, то читайте. Мой муж сказал: а где тут хлеб? Простите, но как-то это не очень на хлеб похоже. Фон тоже не понятен, то на чём хлеб лежит... это целлофан. Ну, простите меня. Хотя всё в фокусе, ярко, нет нарушения цветового воспроизведения.
42. Яркое фото, аппетитное, но переборщили с фотошопом, икра вообще нереального цвета. Фон тоже не подходит.
43. Красиво, даже торжественно, но фон сильную засветку даёт, неудачен. Хотя всё в фокусе. Посредине светлая полоска, тоже как засветка. Бантик сбоку непонятен и много спереди лишнего, надо бы обрезать.
43. Красивый хлеб, в фокусе. Но не нравится расположение. Или то что две буханки. Как-то недоработана композиция. Нужно было покрутить булки, поменять расположение, может более вертикально поставить, сильнее подпереть сзади. А что в баночке?

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014 13:55 
Опытный повар

Esenija писал(а):

я тоже об этом подумала.. а еще все переживала что нет дома мешковины...а тут как увидела..думаю ой перебор будет! :D

Вот, вот и я искала, Наташа-Хироко прислала и не нашла, как барабашка забрал. А то тоже на мешковине сделала бы.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014 13:58 
Поваренок-теоретик

мисс писал(а):
Вот, вот и я искала, Наташа-Хироко прислала и не нашла, как барабашка забрал. А то тоже на мешковине сделала бы.

То бишь,у нас нет главного-своего стиля!! И это печально. Может еще придем к нему.. А те кто вышли за пределы инкубаторского стиля тут же начали подвергаться критике)

Последний раз редактировалось moor 02 фев 2014 14:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014 13:59 
Поваренок-теоретик

Голосую за номер 25.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014 14:00 
Опытный повар

Неправильно номер выше написала, уже не исправляется.
44. Красивый хлеб, в фокусе. Но не нравится расположение. Или то что две буханки. Как-то недоработана композиция. Нужно было покрутить булки, поменять расположение, может более вертикально поставить, сильнее подпереть сзади. А что в баночке?

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014 14:01 
Местный повар

мисс писал(а):
Офигеть. Прости, прости. Всё заканчиваю. Как же я твоё фото не узнала. :cry: А всё хотела вычислить. Вот, значит ты на другой стиль перешла, чтобы быть неузнанной.

Светуль, а что прости, зато твоё мнение будет объективным, когда не можешь узнать чьё фото, так что нормально, режь правду-матку, так быстрее научимся красиво фотографировать :roll:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014 14:02 
Поваренок-теоретик

А еще хотела сказать какие понравились 2, 5,8,10, 12, 20, 33, 43,61.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014 14:06 
Поваренок-испытатель

Девочки,всем привет!На одном дыхании просмотрела все фото-все красивые по своему! :Rose: У каждого фото своя изюминка!Конечно,мне ещё учиться и учиться!Читаю критику и рада,что есть над чем поработать!Будем учиться и двигаться вперёд!Проголосую чуть позже.Фаворитов нашла,но нужно выбрать одного,а их аж 7 штук и теряюсь!Критиковать не буду,потому что чайники не могут критиковать,самим ещё учиться и учиться! :lol:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014 14:10 
Новичок на кухне

понравились, нечего добавить - 1, 2, 9, 19, 22, 25, 24, 27, 30, 46,56
размытое, не хватает четкости - 4, 6, 7, 21, 35, 57

14 - как-то скуповато)))
23 - веет искусственностью... почему палочка чистая лежит? какая ее функция, если она даже в меде не запачкалась
26 - молоко убежало=)
29 - фото клонит влево
34 - пересвечено
42 - цветовой баланс

Мой фаворит 61.
Можно долго рассматривать и любоваться. Цвета обалденные. Хочется откусить кусочек.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014 14:10 
Шеф-повар

Всем приветик! Почитала критику в свой адрес, чуть расстроилась, что не смогла донести свою идею, а казалось все так просто. %) Ну ничего, в след. раз учту и будет работа получше :) Есть пару минут для критики, начну, пожалуй.

1 - красивое фото, но лежащие кусочки хлеба обрезаны, большие перепады в освещенности предметов и у самого хлеба нет устойчивости, впечатление, что он сейчас упадет.
2 - очень понравилось, только не поняла почему в кадре ложка, для соли? А я такую соль пальцами беру, думала все так :oops: :D
3 - композиция понравилась, но сами цвета на фото не естесственные.
4 - нарушен ББ, и мне кажется, что перевернутая корзиначка лишняя.
5 - симпатично, но хочется смотреть на сало, а не хлеб.
6 - очень понравилась задумка,история фото, жаль, что нет фокуса.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014 14:11 
Шеф-повар

7 - хлеб не в фокусе и не хватает насыщенности.
8 - не плохо, но очень большая зернистость (резкость).
9 - хорошо, но падают слева слишком прямые солнечные лучи, их бы рассеять.
10 - просто, со вкусом, понравилось фото, но не хватило "пепса" (изюминки).
11 - хлеб не является главным в композиции.
12 - хорошее фото, даже не знаю к чему придраться. :D
13 - композиция и само фото в целом понравились, только фон с таким явным перелом - не очень, если не ошибаюсь, Лариса ларек уже писала это об одной из работ с мандаринами.
14 - не вижу ошибок с освещением, тенями, резкостью, но сам снимок кажется пустым, здесь нет композиции.
15 - не плохо, под сала и лучек бы посуду или дощечку, а сами ломтики хлеба разложить не так "наиграно" красиво.

Список форумов -> Фото-эстафета -> Голосование второе Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 44  След.