Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Облегчённое меню
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 янв 2014 16:14 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2012 13:31
Сообщения: 1521
Татника писал(а):
JeSeKi писал(а):
СНежк_а писал(а):
Неужели окошко просвета у тебя появилось? :crazy:

Светочка, в том то и дело, что нет. По прежнему работаем втроем. Да еще и погода ужасная: вторые сутки метет, сугробы такие - жуть. Ночью было -27, сейчас чуть теплее - 20. Но по ощущению -40 (т. к. ветрюганище страшенный). Устала отбрасывать снег. На работу завтра, опять на сутки. Ой, даже боюсь представить, что меня завтра ждет...


Женя, у нас уже дней пять такие морозы, сегодня утром было - 32* машину не смогли завести, сейчас - 24*. Зато солнце и фотографировать хорошо!
Изображение


А у нас солнца нет. Небо черно-серое, как будто ночь на дворе и ветрюган не прекращается. Сейчас еле открыла входную дверь - опять занесло.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 янв 2014 17:47 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
Изображение
ДЕВОЧКИ!!!!
panna1979
Татника
tomi_tn
Rencha1
AnnaSi
малибу
Sea-green
СНежк_а
olia999
asesia2007
farfalla
inga5
JeSeKi
semsvet
zjefirka
Демурия
sladkay83
ALadda


ПРОСМОТРЕЛА ВАШИ ОТЧЕТЫ. ВСЕ,КАК ВСЕГДА,АППЕТИТНО И КРАСИВО. ВСЕ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!!!

Я тоже принесла последний отчет.Все таки решила приготовить.
Грибной террин http://www.povarenok.ru/recipes/show/81597/
Грибы и лук не обжаривала,а немного притушила.Специи тоже не использовала,вместо сливочного сыра взяла нежирный творог...Сами понимаете,дитЯ на вынужденной диете,поэтому немного подстроила под нее.
Очень понравилось.Быстро,вкусно.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 янв 2014 17:58 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2013 10:06
Сообщения: 46
Привет дорогие!!! посмотрела отчетики - ну просто красота неимоверная! все так аппетитно выглядит!

DIALux
Sea-green
Больше спасибо за внимание к моим отчетам!

Сегодня готовила "Хушаф" http://www.povarenok.ru/recipes/show/76861/#dopphotos


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 янв 2014 18:08 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2011 15:05
Сообщения: 279
Откуда: Челябинск-Москва
Хочу поблагодарить всех девочек, готовивших салат "Кондэ", я очень тронута вашим вниманием и доверием к салату, который я выкладывала.
Отдельная благодарность Людочке, за то, что она самая первая поверила в мой рецепт! За выбор просто прекрасных рецептов, которые настолько разнообразили наш стол.
И, конечно, большая благодарность всем поварятам, поделившимся с нами, а значит и со мной, такими вкусными рецептами.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 янв 2014 18:11 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
Сообщения: 2271
Белый винегрет

Заранее прошу прощения у автора, но для меня это не салат, а просто набор продуктов. Картошка с квашеной капустой. Нет какой то завершенности, и гармонии.
Изображение

Морковно-ананасовый салат

И опять разочарование. После вкусие отвратительное. Преследует запах и вкус горчицы, для меня это ужасно.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 янв 2014 18:36 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
Демурия

Вы этот салат с горошком делали? Мне кажется он сюда не очень подходит, может поэтому блюдо у вас не сложилось, попробуйте с фасолью приготовить и именно с белой - совершенно другой вкус будет :wink:. Я кстати даже традиционный винегрет со свеклой с квашенной капустой делаю чаще, чем с соленым огурцом, мне так больше нравится. Хотя вкусы-то у всех разные, но с фасолью все же попробуйте.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 янв 2014 19:00 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52
Сообщения: 2302
Откуда: Екатеринбург
Демурия
lagoon
Ольга Бабич
panna1979
Татника
tomi_tn
Rencha1
AnnaSi
малибу
Sea-green
СНежк_а
olia999
asesia2007
farfalla
inga5
JeSeKi
semsvet
zjefirka
sladkay83
ALadda

Девочки, не думала, что и под конец недели будет так активно в теме! :) Замечательные отчеты, вы много наготовили! :Rose:
Мне похвастаться нечем, хотела приготовить еще пару блюд, но нет нужных ингредиентов. В магазин идти не хочется, у нас холодина, мороз ниже тридцати и с ветром :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 янв 2014 19:04 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52
Сообщения: 2302
Откуда: Екатеринбург
малибу
olia999
semsvet


Девочки, благодарю вас за доверие к моему рецепту! :Rose: Мне очень лестно ваше внимание! :)

Демурия
Ольга, мне жаль, что винегрет не понравился. Хотя с заменами всегда сложно предсказать вкус, ведь даже незначительные изменения имеют значение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 янв 2014 19:21 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2013 10:06
Сообщения: 46
Ляночка, спасибо за добрые слова! Я только к концу недели и активизировалась, так как её начало благополучно прозевала))))

Вот еще отчетик морковно-ананасового салата - http://www.povarenok.ru/recipes/show/61470/#dopphotos


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 янв 2014 20:03 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 дек 2010 14:01
Сообщения: 87
[quote="Демурия"]Белый винегрет

Заранее прошу прощения у автора, но для меня это не салат, а просто набор продуктов. Картошка с квашеной капустой. Нет какой то завершенности, и гармонии.



Олечка, добрый вечер!А мне очень этот винегрет очень понравился, там именно фасоль на месте и еще, на мой взгляд, завершенность зависит от выбора масла. Здесь хорошо подходит ароматное подсолнечное (деревенское). :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 янв 2014 20:05 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
Сообщения: 2271
Тушеная свиная грудка с луком

Потрясающе вкусное мясо! Нежное, мягкое, ароматное и сочное. Уместно в этом блюде все. Великолепный рецепт :Rose:
Изображение


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 янв 2014 20:08 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2012 13:31
Сообщения: 1521
Ros66 писал(а):
Демурия писал(а):
Белый винегрет

Заранее прошу прощения у автора, но для меня это не салат, а просто набор продуктов. Картошка с квашеной капустой. Нет какой то завершенности, и гармонии.



Олечка, добрый вечер!А мне очень этот винегрет очень понравился, там именно фасоль на месте и еще, на мой взгляд, завершенность зависит от выбора масла. Здесь хорошо подходит ароматное подсолнечное (деревенское). :)

Иришка, согласна с тобой. Я делала с подсолнечным не рафинированным маслом, которое очень вкусно пахло семечками. Поэтому салат мне очень понравился.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 янв 2014 20:13 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
Сообщения: 2271
Ляночка писал(а):
малибу
olia999
semsvet


Девочки, благодарю вас за доверие к моему рецепту! :Rose: Мне очень лестно ваше внимание! :)

Демурия
Ольга, мне жаль, что винегрет не понравился. Хотя с заменами всегда сложно предсказать вкус, ведь даже незначительные изменения имеют значение.



Я же и написала, что это мое мнение и с ним не обязательно соглашаться, сколько людей столько и мнений. Думаю обиды здесь неуместны, мы же именно здесь делимся своими впечатлениями и эмоциями, чему то учимся и открываем для себя новое. лично я много новых и интересных вкусов открыла здесь для себя. лицемерить ни перед собой ни перед вами не считаю нужным, пишу честно без преклонопоклонений :Bravo: Тем не менее все же попробую приготовить с белой фасолью. :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 янв 2014 20:17 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52
Сообщения: 2302
Откуда: Екатеринбург
Демурия писал(а):
Я же и написала, что это мое мнение и с ним не обязательно соглашаться, сколько людей столько и мнений. Думаю обиды здесь неуместны, мы же именно здесь делимся своими впечатлениями и эмоциями, чему то учимся и открываем для себя новое. лично я много новых и интересных вкусов открыла здесь для себя. лицемерить ни перед собой ни перед вами не считаю нужным, пишу честно без преклонопоклонений :Bravo: Тем не менее все же попробую приготовить с белой фасолью. :Rose:

Оля, никто не обижается, это было бы глупо )) Я сама всегда честно пишу, понравилось или нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 янв 2014 20:35 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2600
Откуда: Украина
Привет, хозяюшки мои золотые)) Давненько у нас на форуме не наблюдалось такого огромного количества отчётов, приготовленных вами, милые девочки)) За что хочу выразить свою искреннюю благодарность всем!

marfutak
Танюша, спасибо, что решили присоединиться к нам и приготовили Свекольный салат. Количество чеснока в нём можно и нужно регулировать на своё усмотрение.

Демурия
Оленька, твои отчёты краше и краше! Творожно-морковный десерт в виде нежно-оранжевого цветка, вызывает небывалый аппетит и желание съесть не один кусочек этого лакомства. Стеклянные лепёшки, мне очень нравятся, что оно хрустящи. Лодочки Пенирли заинтересовали, я думаю, не только меня. Отличная презентация! А "Грильяжными" пирожными, я бы с превеликим удовольствием похрустела вместе с тобой))
Оль, ты не переживай, что Белый винегрет и Морковно-ананасовый салат не вызвали положительных эмоций, что поделать, и такое случается, вкусы у всех разные, как известно. Зато Тушёная грудинка произвела настоящий фурор!

Ros66
Ириша, твой Этюд невероятно хорош, просто залюбуешься! Пшённая каша от Женечки, я уверена, ещё не раз появится на твоём столе. Салат из курицы оформлен так высокохудожественно. Просто прелесть! Апельсиновый торт роскошный на твоём фото! Белый винегрет, замечательный! И на вид, и на вкус! Свекольный салат, да с лисичками - мечта! Спасибо, что находишь время для отчётов.

a-lesa
Леся, Грибной террин с таким обилием сыра, придётся по вкусу всем.

ташуля7
Наташ, Свиная грудинка, непременно будет приготовлена тобою, как только муж вернётся из дальних стран.

tomi_tn
Танюша, Этюд в зелёных тонах, и мне понравился несказанно. Тут наши вкусы совпадают. И очень здорово, что Коктейль от Ларисы возымел на тебя действие батарейки энерджайзер) Салат из курицы ты не обделила кунжутом, что добавило блюду дополнительную изюминку. Напиток из белого шоколада - лучше и не придумать! Грибной террин не может разочаровать. Ниночкины "уголки" - подойдут ко всему!

kotenochkin
Не могу не отметить твои прелестные фото, Катерина! Смотрела бы и смотрела без устали)) Композиции выстроены очень грамотно, душевно и с любовью.
Рука мастера чувствуется во всём! Этюд в зелёных тонах утопает в оттенках зелёного и доставляет эстетическое удовольствие. Картофельный суп-пюре, и с беконом, и с рыбой, и Ниночкиными "Уголками" - одинаково хорош! Тушёная грудинка невероятно аппетитна! Салат из куриной грудки - просто взрыв вкуса и цвета! Необыный соус для пасты, и правда, очень необычен, и очень вкусен! Свекольный салат с моцареллой, ничуть не хуже. Необычная паста производит неизгладимое впечатление! Апельсиновый торт, да с коньячной пропиткой, надолго запомнится, вот уж точно! Закусочные "Уголки" в изумрудном обрамлении, так и притягивают взор!

Ляночка
Леночка, Коктейль "Заряд Бодрости" подан с особым шиком, что компенсировало твоё предвзятое отношение к кофе. Необычный соус для пасты вкуснейшим оказался.

AnnaSi
Анечка, Грибной террин очень нежным получился, пусть и хрупким для нарезки. И как приятно, что Олесин Торт зачислен в самые любимые!

Sea-green
Вика, и что тебя так расстроило? Фото прелестное)) Хлебный салат красив и вкусен!

ALadda
Людочка, я всегда с нетерпением ожидаю твои отчёты)) Ниночкина Запеканка вкуснейшая у тебя! Белый винегрет таким весёлым получился, милые пятнышки на бобовых придают этому блюду неповторимость! Тушёную грудинку - оторвут с руками! Хушаф стоит выпить в гордом одиночестве, дабы насладится его вкусом в полной мере)) Этюд в зелёных тонах непревзойдённый!

caramel77
Катюша, Суп с оливками и свининой я также обязательно возьму на вооружение.

zjefirka
Элечка, дорогая, спасибо, что не забываешь о нас, отчёты твои - просто загляденье!

мисс
Светик, Белый винегрет, да с пахучим маслицем! Что может быт вкуснее?

Татника
Танюшка, Маффины с брокколи нежнее нежного! Тушёная грудинка румяна и вкусна! Отчёты по напиткам порадовали несказанно, да так, что приготовить захотелось каждый!

JeSeKi
Женечка, и это ты с такой работой ещё успеваешь и отчёты приносить! Восторгаюсь, восхищаюсь и рукоплещу стоя!!! Молодчина!!! Да ещё в такой мороз! Это подвиг, Жень! Для меня, так точно!

Водолейка
Танюша, Террин чУдный у тебя!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Облегчённое меню Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 65  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты