Автор |
Сообщение |
JeSeKi
|
Добавлено: 30 янв 2014 16:14 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Татника писал(а): JeSeKi писал(а): СНежк_а писал(а): Неужели окошко просвета у тебя появилось?  Светочка, в том то и дело, что нет. По прежнему работаем втроем. Да еще и погода ужасная: вторые сутки метет, сугробы такие - жуть. Ночью было -27, сейчас чуть теплее - 20. Но по ощущению -40 (т. к. ветрюганище страшенный). Устала отбрасывать снег. На работу завтра, опять на сутки. Ой, даже боюсь представить, что меня завтра ждет... Женя, у нас уже дней пять такие морозы, сегодня утром было - 32* машину не смогли завести, сейчас - 24*. Зато солнце и фотографировать хорошо!  А у нас солнца нет. Небо черно-серое, как будто ночь на дворе и ветрюган не прекращается. Сейчас еле открыла входную дверь - опять занесло.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 30 янв 2014 17:47 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
ДЕВОЧКИ!!!!panna1979 Татника tomi_tn Rencha1 AnnaSi малибу Sea-green СНежк_а olia999 asesia2007 farfalla inga5 JeSeKi semsvet zjefirka Демурия sladkay83 ALadda ПРОСМОТРЕЛА ВАШИ ОТЧЕТЫ. ВСЕ,КАК ВСЕГДА,АППЕТИТНО И КРАСИВО. ВСЕ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!!!Я тоже принесла последний отчет.Все таки решила приготовить. Грибной террин http://www.povarenok.ru/recipes/show/81597/Грибы и лук не обжаривала,а немного притушила.Специи тоже не использовала,вместо сливочного сыра взяла нежирный творог...Сами понимаете,дитЯ на вынужденной диете,поэтому немного подстроила под нее. Очень понравилось.Быстро,вкусно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lagoon
|
Добавлено: 30 янв 2014 17:58 |
|
Поваренок |
 |
|
Привет дорогие!!! посмотрела отчетики - ну просто красота неимоверная! все так аппетитно выглядит! DIALux Sea-green Больше спасибо за внимание к моим отчетам! Сегодня готовила "Хушаф" http://www.povarenok.ru/recipes/show/76861/#dopphotos
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tomi_tn
|
Добавлено: 30 янв 2014 18:08 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 06 фев 2011 15:05 Сообщения: 279 Откуда: Челябинск-Москва
|
Хочу поблагодарить всех девочек, готовивших салат "Кондэ", я очень тронута вашим вниманием и доверием к салату, который я выкладывала. Отдельная благодарность Людочке, за то, что она самая первая поверила в мой рецепт! За выбор просто прекрасных рецептов, которые настолько разнообразили наш стол. И, конечно, большая благодарность всем поварятам, поделившимся с нами, а значит и со мной, такими вкусными рецептами. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 30 янв 2014 18:11 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Белый винегретЗаранее прошу прощения у автора, но для меня это не салат, а просто набор продуктов. Картошка с квашеной капустой. Нет какой то завершенности, и гармонии. Морковно-ананасовый салатИ опять разочарование. После вкусие отвратительное. Преследует запах и вкус горчицы, для меня это ужасно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 30 янв 2014 18:36 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ДемурияВы этот салат с горошком делали? Мне кажется он сюда не очень подходит, может поэтому блюдо у вас не сложилось, попробуйте с фасолью приготовить и именно с белой - совершенно другой вкус будет  . Я кстати даже традиционный винегрет со свеклой с квашенной капустой делаю чаще, чем с соленым огурцом, мне так больше нравится. Хотя вкусы-то у всех разные, но с фасолью все же попробуйте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 30 янв 2014 19:00 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Демурия lagoon Ольга Бабич panna1979 Татника tomi_tn Rencha1 AnnaSi малибу Sea-green СНежк_а olia999 asesia2007 farfalla inga5 JeSeKi semsvet zjefirka sladkay83 ALaddaДевочки, не думала, что и под конец недели будет так активно в теме!  Замечательные отчеты, вы много наготовили! Мне похвастаться нечем, хотела приготовить еще пару блюд, но нет нужных ингредиентов. В магазин идти не хочется, у нас холодина, мороз ниже тридцати и с ветром 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 30 янв 2014 19:04 |
|
Шеф-повар |
 |
|
малибу olia999 semsvet Девочки, благодарю вас за доверие к моему рецепту!  Мне очень лестно ваше внимание! ДемурияОльга, мне жаль, что винегрет не понравился. Хотя с заменами всегда сложно предсказать вкус, ведь даже незначительные изменения имеют значение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lagoon
|
Добавлено: 30 янв 2014 19:21 |
|
Поваренок |
 |
|
Ляночка, спасибо за добрые слова! Я только к концу недели и активизировалась, так как её начало благополучно прозевала)))) Вот еще отчетик морковно-ананасового салата - http://www.povarenok.ru/recipes/show/61470/#dopphotos
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ros66
|
Добавлено: 30 янв 2014 20:03 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
[quote="Демурия"] Белый винегретЗаранее прошу прощения у автора, но для меня это не салат, а просто набор продуктов. Картошка с квашеной капустой. Нет какой то завершенности, и гармонии. Олечка, добрый вечер!А мне очень этот винегрет очень понравился, там именно фасоль на месте и еще, на мой взгляд, завершенность зависит от выбора масла. Здесь хорошо подходит ароматное подсолнечное (деревенское). 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 30 янв 2014 20:08 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ros66 писал(а): Демурия писал(а): Белый винегретЗаранее прошу прощения у автора, но для меня это не салат, а просто набор продуктов. Картошка с квашеной капустой. Нет какой то завершенности, и гармонии. Олечка, добрый вечер!А мне очень этот винегрет очень понравился, там именно фасоль на месте и еще, на мой взгляд, завершенность зависит от выбора масла. Здесь хорошо подходит ароматное подсолнечное (деревенское).  Иришка, согласна с тобой. Я делала с подсолнечным не рафинированным маслом, которое очень вкусно пахло семечками. Поэтому салат мне очень понравился.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 30 янв 2014 20:13 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ляночка писал(а): малибу olia999 semsvet Девочки, благодарю вас за доверие к моему рецепту!  Мне очень лестно ваше внимание! ДемурияОльга, мне жаль, что винегрет не понравился. Хотя с заменами всегда сложно предсказать вкус, ведь даже незначительные изменения имеют значение. Я же и написала, что это мое мнение и с ним не обязательно соглашаться, сколько людей столько и мнений. Думаю обиды здесь неуместны, мы же именно здесь делимся своими впечатлениями и эмоциями, чему то учимся и открываем для себя новое. лично я много новых и интересных вкусов открыла здесь для себя. лицемерить ни перед собой ни перед вами не считаю нужным, пишу честно без преклонопоклонений  Тем не менее все же попробую приготовить с белой фасолью. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 30 янв 2014 20:17 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Демурия писал(а): Я же и написала, что это мое мнение и с ним не обязательно соглашаться, сколько людей столько и мнений. Думаю обиды здесь неуместны, мы же именно здесь делимся своими впечатлениями и эмоциями, чему то учимся и открываем для себя новое. лично я много новых и интересных вкусов открыла здесь для себя. лицемерить ни перед собой ни перед вами не считаю нужным, пишу честно без преклонопоклонений  Тем не менее все же попробую приготовить с белой фасолью.  Оля, никто не обижается, это было бы глупо )) Я сама всегда честно пишу, понравилось или нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 30 янв 2014 20:35 |
|
Местный повар |
 |
|
Привет, хозяюшки мои золотые)) Давненько у нас на форуме не наблюдалось такого огромного количества отчётов, приготовленных вами, милые девочки)) За что хочу выразить свою искреннюю благодарность всем!
marfutak Танюша, спасибо, что решили присоединиться к нам и приготовили Свекольный салат. Количество чеснока в нём можно и нужно регулировать на своё усмотрение.
Демурия Оленька, твои отчёты краше и краше! Творожно-морковный десерт в виде нежно-оранжевого цветка, вызывает небывалый аппетит и желание съесть не один кусочек этого лакомства. Стеклянные лепёшки, мне очень нравятся, что оно хрустящи. Лодочки Пенирли заинтересовали, я думаю, не только меня. Отличная презентация! А "Грильяжными" пирожными, я бы с превеликим удовольствием похрустела вместе с тобой)) Оль, ты не переживай, что Белый винегрет и Морковно-ананасовый салат не вызвали положительных эмоций, что поделать, и такое случается, вкусы у всех разные, как известно. Зато Тушёная грудинка произвела настоящий фурор!
Ros66 Ириша, твой Этюд невероятно хорош, просто залюбуешься! Пшённая каша от Женечки, я уверена, ещё не раз появится на твоём столе. Салат из курицы оформлен так высокохудожественно. Просто прелесть! Апельсиновый торт роскошный на твоём фото! Белый винегрет, замечательный! И на вид, и на вкус! Свекольный салат, да с лисичками - мечта! Спасибо, что находишь время для отчётов.
a-lesa Леся, Грибной террин с таким обилием сыра, придётся по вкусу всем.
ташуля7 Наташ, Свиная грудинка, непременно будет приготовлена тобою, как только муж вернётся из дальних стран.
tomi_tn Танюша, Этюд в зелёных тонах, и мне понравился несказанно. Тут наши вкусы совпадают. И очень здорово, что Коктейль от Ларисы возымел на тебя действие батарейки энерджайзер) Салат из курицы ты не обделила кунжутом, что добавило блюду дополнительную изюминку. Напиток из белого шоколада - лучше и не придумать! Грибной террин не может разочаровать. Ниночкины "уголки" - подойдут ко всему!
kotenochkin Не могу не отметить твои прелестные фото, Катерина! Смотрела бы и смотрела без устали)) Композиции выстроены очень грамотно, душевно и с любовью. Рука мастера чувствуется во всём! Этюд в зелёных тонах утопает в оттенках зелёного и доставляет эстетическое удовольствие. Картофельный суп-пюре, и с беконом, и с рыбой, и Ниночкиными "Уголками" - одинаково хорош! Тушёная грудинка невероятно аппетитна! Салат из куриной грудки - просто взрыв вкуса и цвета! Необыный соус для пасты, и правда, очень необычен, и очень вкусен! Свекольный салат с моцареллой, ничуть не хуже. Необычная паста производит неизгладимое впечатление! Апельсиновый торт, да с коньячной пропиткой, надолго запомнится, вот уж точно! Закусочные "Уголки" в изумрудном обрамлении, так и притягивают взор!
Ляночка Леночка, Коктейль "Заряд Бодрости" подан с особым шиком, что компенсировало твоё предвзятое отношение к кофе. Необычный соус для пасты вкуснейшим оказался.
AnnaSi Анечка, Грибной террин очень нежным получился, пусть и хрупким для нарезки. И как приятно, что Олесин Торт зачислен в самые любимые!
Sea-green Вика, и что тебя так расстроило? Фото прелестное)) Хлебный салат красив и вкусен!
ALadda Людочка, я всегда с нетерпением ожидаю твои отчёты)) Ниночкина Запеканка вкуснейшая у тебя! Белый винегрет таким весёлым получился, милые пятнышки на бобовых придают этому блюду неповторимость! Тушёную грудинку - оторвут с руками! Хушаф стоит выпить в гордом одиночестве, дабы насладится его вкусом в полной мере)) Этюд в зелёных тонах непревзойдённый!
caramel77 Катюша, Суп с оливками и свининой я также обязательно возьму на вооружение.
zjefirka Элечка, дорогая, спасибо, что не забываешь о нас, отчёты твои - просто загляденье!
мисс Светик, Белый винегрет, да с пахучим маслицем! Что может быт вкуснее?
Татника Танюшка, Маффины с брокколи нежнее нежного! Тушёная грудинка румяна и вкусна! Отчёты по напиткам порадовали несказанно, да так, что приготовить захотелось каждый!
JeSeKi Женечка, и это ты с такой работой ещё успеваешь и отчёты приносить! Восторгаюсь, восхищаюсь и рукоплещу стоя!!! Молодчина!!! Да ещё в такой мороз! Это подвиг, Жень! Для меня, так точно!
Водолейка Танюша, Террин чУдный у тебя!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|