Автор |
Сообщение |
8 марта
|
Добавлено: 24 янв 2014 14:10 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Ой девочки, всем огромный привет!! Я тут прогуляла 2 дня, а здесь столько новостей. Ларисочки спасибо ВАМ огромное за ваш кропотливый, не лёгкий труд. Лариса-Ларёк огромное спасибо за конструктивную критику. Прочитала все твои коментарии к каждой фотографии, это просто гигантский труд! Спасибо Вам обеим Ларисочки, очень много интересного и нового я вынесла для своего сознания из этого урока. Тоже начала читать статьи в интернете, очень познавательно. Будем продолжать учиться! Спасибо за новое задание, обязательно буду принимать учавстие!! Всех победителей поздравляю с победой!! Молодцы девочки.!!!! Очень достойные и оригинальные работы!!! Ну а мы в свою очередь, будем стараться и стремиться к лучшим фоторафиям. Желаю всем новых творческих фантазий!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лялич
|
Добавлено: 24 янв 2014 15:06 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Какое интересное задание.Люблю смотреть на фотографии хлеба,но сама не пробовала.Ну что же все происходит в первый раз.
Ларисы,спасибо вам большое.Читая анализы и сравнивая их ,поняла какую титаническую работу Вы делаете. СПАСИБО.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ros66
|
Добавлено: 24 янв 2014 15:07 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Как сложно и интересно!Лариса, спасибо за новый урок.Будем учиться дальше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 24 янв 2014 15:09 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 21 июл 2013 03:55 Сообщения: 534 Откуда: г.Краснодар
|
larik_malasha писал(а):
[b]Первушина Елена Да, я в курсе вашей проблемы. Вы, конечно, сможете принять участие, если в реальности вы на 4-ом уровне.
Спасибо!  Аж настроение поднялось 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreenTea
|
Добавлено: 24 янв 2014 15:16 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Спасибо за нужную и полезную информацию. Задание интересное, с удовольствием приму участие.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 24 янв 2014 15:24 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки, для поднятия настроения  .  Надеюсь, сильно ругать не будете  ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лианда
|
Добавлено: 24 янв 2014 15:44 |
|
Повар |
 |
|
Девочки, я вот рассматривала фото "для вдохновения". Мне уже давно интересно, а как сделать такую фотографию, чтобы главный объект был светлым, а задний фон совсем черный? Вот как на предпоследнем фото. Что в фотоаппарате нужно менять? (Боже, я бы месяц назад ни за что не поверила, что я наберусь смелости что-то перенастраивать в своем фотоаппарате...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 24 янв 2014 16:07 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Лианда писал(а): Девочки, я вот рассматривала фото "для вдохновения". Мне уже давно интересно, а как сделать такую фотографию, чтобы главный объект был светлым, а задний фон совсем черный? Вот как на предпоследнем фото. Что в фотоаппарате нужно менять? (Боже, я бы месяц назад ни за что не поверила, что я наберусь смелости что-то перенастраивать в своем фотоаппарате...) Тонечка, я конечно спец тот еще, но думаю дело здесь не в фотике. Просто освещается сам предмет (хлеб), задний фон делается черного цвета и при красивом боке создается такой эффект. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ялорис
|
Добавлено: 24 янв 2014 16:13 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Фото очень красивые!!! Особенно нравится предпоследнее. Хлебушек для опытов купила в обед 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 24 янв 2014 16:34 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Я сегодня пыталась сделать это загадочное слово "боке", а по-русски размытие фона с моей мыльняшкой... Сделала...в фотошопе  А Шо делать, если техника не позволяет... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 24 янв 2014 17:20 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Всем привет! Лариса, спасибо за новый урок и много интересной и полезной информации! О блоге Евгении не слышала, с удовольствием посмотрю ( спасибо за ссылку). Тема очень актуальна, так как с композицией у меня проблемы. А задание, если честно, я предугадала, почему то так и думала, что будем фотографировать хлеб. У меня фото хлеба совсем не получаются, буду практиковаться.Всем желаю удачи и вдохновения!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
стажер
|
Добавлено: 24 янв 2014 17:38 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 18 июн 2011 11:59 Сообщения: 246 Откуда: Украина, г.Харьков
|
Лианда писал(а): Девочки, я вот рассматривала фото "для вдохновения". Мне уже давно интересно, а как сделать такую фотографию, чтобы главный объект был светлым, а задний фон совсем черный? Вот как на предпоследнем фото. Что в фотоаппарате нужно менять? (Боже, я бы месяц назад ни за что не поверила, что я наберусь смелости что-то перенастраивать в своем фотоаппарате...) Тонечка, и я хотела бы знать это. Если разведаешь, маякни мне, пожалуйста. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 24 янв 2014 17:46 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
AnnaSi писал(а): Я сегодня пыталась сделать это загадочное слово "боке", а по-русски размытие фона с моей мыльняшкой... Сделала...в фотошопе  А Шо делать, если техника не позволяет...  Анют, а что за мыльница у тебя? У меня есть примитивная Сони, в ней на макро можно было добиться эффекта размытости. Не такой, конечно, как на зеркалке, но все же. Еще советую поэкспериментировать с зумом, тоже помогает и композиция в кадре "собирается" как надо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Л-ля Абильштейн
|
Добавлено: 24 янв 2014 18:14 |
|
Поваренок |
 |
|