Автор |
Сообщение |
AnnaSi
|
Добавлено: 29 ноя 2013 11:55 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
barska писал(а): Анечка, остался картофель, пробую через сутки - совершенно другой вкус! Уксус весь впитался, а только привкус горчицы сверху остался... Немцы всегда настаивают такие салаты. Здесь немного нарушена тех-гия приготовления, имхо, поэтому не тот вкус изначально получается... О точно, ты права. Но я вообще всякую кислятину во Франции полюбила, лимоны целиком могу есть, видимо витаминов не хватает  Поэтому мне этот картофель и без настойки пошел 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 29 ноя 2013 12:25 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
beautiful woman писал(а): активность в теме намного ниже, нежели в предыдущих. Это обусловлено тем фактом, что девочки задействованы в конкурсах, а некоторые не могут готовить по уважительным причинам.
Ага, 4 конкурса одновременно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 29 ноя 2013 14:34 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ирушенька писал(а): asesia2007,Олесенька!Огромное тебе спасибо за одобрение!!А ты сколько всего вкусного наготовила!Манно-овсяные блинчики - просто красавчики румяные!Какая красивая тарелочка с Ленивыми голубцами по-армейски!Очень интересная получилась фотография с Макаронами с карамелизированным луком!аппетитный какой Смешанный гарнир!
Иришка,спасибо за похвалу и внимание 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 29 ноя 2013 14:36 |
|
Шеф-повар |
 |
|
zjefirka писал(а): Всем доброго времени суток! Тема растёт как снежный ком,пополняясь красочными отчётами.А я как всегда,долго раскачиваюсь.Но блюда по теме готовила.Сначала была Рыба с цитрусовым ароматом .Очень интересно по вкусу получилось.Нежно и не обычно.Спасибо! Подробнее в комментарии к рецепту.Очень вкусно было кушать со свежим мандарином. Элечка,какая рыбка аппетитная, и голубцы очень вкусные,салфеточка миленькая 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 29 ноя 2013 14:46 |
|
Шеф-повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): asesia2007 Олесенька, милый мой дружочек! Спасибо тебе, что порадовала нас своими многочисленными отчётами! Хозяюшка моя золотая! Манно-овсяные блинчики - просто загляденье, не зря твои домашние уплетали их с большим аппетитом, спасибо за твои ценные рекомендации по их приготовлению))) Ленивые голубцы по-армейски в твоём исполнении и мне необычайно понравились! Макароны с золотистым лучком, притягательны невероятно, нужно и себе приготовить Смешанный гарнир очень удобен, чтобы подобрать остатки круп и при этом вкусно накормить свою семью!
Людочка,дорогая,ну ты и расхвалила меня, очень приятно, все блюда которые приготовила были очень вкусные 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 29 ноя 2013 21:18 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Всем добрый вечер! на ночь глядя решила показать отчеты...... первым будет Любителям гречки- необычный тандем : гречка + фасоль понравились.Вкусно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 29 ноя 2013 21:21 |
|
Шеф-повар |
 |
|
второй.... Овощные мини-паштеты из теста " гюзлеме"....несколько слов по этому рецепту: мне очень понравилось тесто в работе, мягкое, послушное....начинка тоже удивила, первый раз ела такое сочетание.........Единственно, бледненькие получились, т.к . молока дома не оказалось и смазала водой.... нам понравилось))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 29 ноя 2013 21:24 |
|
Шеф-повар |
 |
|
третий..... Салат из маринованной цветной капусты...вкусно,без отступлений не обошлось..так как финансы поют песни...оливок не оказалось....и капуста была бланшированная .т к. ждала своего часа в морозилке..... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 29 ноя 2013 21:38 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Дракончик,Оля beatiful woman,Люда Большое спасибо за внимание к моим отчетам.. Маша Криворучко,Маша- кекс изумительный, и я вижу, что он у тебя не влажным получился..Здорово! Irena Paloma,Ирина- гратин аппетитный, если успею. то хочу приготовить... zjefirka,Эля- по одному отчету не приносишь: рыбка хороша, ленивые голубцы -замечательные.. мне салфеточка понравилась.... Дракончик,Оля- рулет у тебя получился и это замечательно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 29 ноя 2013 21:39 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, приветик, добрый вечер всем!  Я принесла 2 отчётика "Манно-овсяные блинчики" http://www.povarenok.ru/recipes/show/71354/#dopphotos очень понравились по вкусу, но вот пропорции никак не могла сначала подгадать, пыталась замесить по 4 ложки манки/хлопья, но кефира было где-то 200 мл, набухало это часа 3,5 в холодильнике. Добавила творог, яйцо, жидковато и первая порциия впитала действительно много жира. Потом добавила ещё манки и 1 ложку муки, с мукой всё намного лучше получилось при жарке и меньше жира ушло. По вкусу с привнесением муки - немного отличалось, но всё-равно вкусные оладушки! Наташе - спасибо! "Картофельные палочки с сыром" http://www.povarenok.ru/recipes/show/71446/#dopphotos я готовила с брынзой и вместо кукурузной муки "ляпнула" кукурузный крахмал, но всё-равно очень вкусно получилось и прекрасно жарилось, держалось без проблем. В яйце не панировала  тоЖ забыла. Блюдо у меня на ужин размели на ура! Наташенька, спасибо, солнышко, прости за "ляпусы" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mizuko
|
Добавлено: 29 ноя 2013 22:39 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 24 июл 2012 20:05 Сообщения: 58 Откуда: Наташа из Москвы
|
"Манно-овсяные блинчики" http://www.povarenok.ru/recipes/show/71354/#dopphotos очень понравились по вкусу, но вот пропорции никак не могла сначала подгадать, пыталась замесить по 4 ложки манки/хлопья, но кефира было где-то 200 мл, набухало это часа 3,5 в холодильнике. Добавила творог, яйцо, жидковато и первая порциия впитала действительно много жира. Потом добавила ещё манки и 1 ложку муки, с мукой всё намного лучше получилось при жарке и меньше жира ушло. По вкусу с привнесением муки - немного отличалось, но всё-равно вкусные оладушки! Наташе - спасибо! Ниночка, рада, что всё вкусно получилось! Теперь я буду пробовать с мукой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 30 ноя 2013 00:09 |
|
Местный повар |
 |
|
beautiful woman,Людочка,огромное спасибо тебе за такие красивые эпитеты к моему блюду!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 30 ноя 2013 00:11 |
|
Местный повар |
 |
|
zjefirka,Элечка,прелесть,какая рыбка.Так красиво сервирована!А Ленивые голубцы по-армейски очень аппетитные! LorochkaT,Ларисочка,очень симпатично смотрится блюдо "Любителям гречки"!А Овощные мини-паштеты из теста " гюзлеме"- оригинальные и аппетитные!Салат из маринованной цветной капусты очень милый получился! barska,Нинуля,Какие пышные "Манно-овсяные блинчики",Очень красивая фотография с "Картофельными палочками с сыром"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 30 ноя 2013 00:17 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Хироко Irena Paloma Марья Криворучко zjefirka LorochkaT barska Девочки, замечательные отчеты!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|