Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Гости на пороге.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013 18:09 
Шеф-повар

Боже мой! Забыла фотки подписать! :shock: :shock: :shock:
Все! Схожу с ума! :pardon: :pardon: :pardon:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013 18:13 
Шеф-повар

larik_malasha писал(а):
По поводу минусования рецептов…. Раньше на сайте такого не было… Раньше сайт был сплоченный, дружелюбный… Мы приходили сюда за общением, за радостью, за хорошими и положительными эмоциями. А сейчас что? Что не день, то ругань, разборки, минусование рецептов и даже комментариев!!!! Да подтвердят мои слова "старички", раньше на сайте было теплее и приятнее. Неудивительно, что многие ушли...

Ларис, я далеко не "старичок", но с тобой соглашусь. На сайт даже заходить не хочется! На главную и в дневники с опаской заглядываю, знаю, что настроение испортится. Комменты вообще не читаю, берегу психику. Только сегодня с мамой об этом говорили. Почему так? Раньше не было такого! А сейчас ругань да грязь кругом! :( :( :(

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013 18:18 
Шеф-повар

larik_malasha писал(а):
Хироко писал(а):
Интересно, почему ВСЁ "РАНЬШЕ" было лучше? Не замечали?... :D

Если ты заметила - почему, буду рада твоему объяснению в ЛС. Очень интересно знать причину.

Ларочка, я не стала писать в личку лишь только потому, что наверное не только ты поняла меня неправильно. Я хотела просто перевести всё в шутку, что мы , как старушки, вспоминаем, как РАНЬШЕ было хорошо))). И ведь правда всё , что ушло. кажется лучше, чем сейчас. А может быть просто память у нас избирательная, отметает весь негатив и оставляет лучшее.
А люди и раньше были разные хорошие и плохие . И сейчас так же всё осталось. Но хороших всё равно ГОРАЗДО больше. Меня, к примеру, просто не только удивляют, а просто шокируют все, кто старается кому-то навредить или просто испортить настроение. Только когда понимаешь, что у человека больная психика, становится понятно и простительно. Во всех других случаях никогда не пойму и не прощу. А уж анонимные оскорбления на сайтах - вообще низость!

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013 18:27 
Шеф-повар

А я с небольшими отчётами, чтобы отметиться, что я с вами ...

http://www.povarenok.ru/recipes/show/57634/#dopphotos Закуска из запеченного картофеля с сельдью от поварёнка Лианда
закусочка простая и вкусная. только я пошла в кухню, почему-то забыла про картошку :D и сделала в огурце :D С картошкой наверное было бы вкуснее. ну, сама виновата. Гости приедут, исправлюсь.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013 18:29 
Местный повар

Вы правы, конечно, но я еще могу сказать это и объективно, что раньше на сайте было спокойнее, так как я на сайте модератор, вижу всю эту ругань своими глазами, что вы иногда и не видите, так как мы всё это чистим, удаляем, убираем. Раньше спокойно всё проходило :(

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013 18:32 
Шеф-повар

И ...povarenok.ru/recipes/], Хлеб с травами и чесноком от поварёнка Marinaby
ну. тут всё понятно. С таким набором не может быть не вкусно. только очень опасно...для талии. Нельзя кушать в одиночку, как я, невозможно остановиться.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013 18:41 
Шеф-повар

larik_malasha писал(а):
Вы правы, конечно, но я еще могу сказать это и объективно, что раньше на сайте было спокойнее, так как я на сайте модератор, вижу всю эту ругань своими глазами, что вы иногда и не видите, так как мы всё это чистим, удаляем, убираем. Раньше спокойно всё проходило :(

Ларочка, я тебя понимаю очень хорошо, потому что сама модератор . Правда на другом сайте. Тоже всё идёт чинно-благородно. А потом как попадёт вожжа под хвост кому-нибудь, столько грязи выливается, диву даёшься. Особенно поражает, когда один и тот же человек заходит с разных аккаунтов с одного носителя и не понимает, что администрации и модераторам всё видно. С одного аккаунта всех любит, а с другого всех попало минусует и унижает. Таких, конечно, банят навсегда. а сейчас ещё сложнее стало, когда в одном доме могут быть и компьютер у ребёнка и планшет у старшей дочки и айфоны у всех в доме. С какого хочешь, с такого и выходи. Хотя и здесь при желании можно вычислить человека. Но это уже только с помощью программистов.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013 19:09 
Шеф-повар

Я вчера готовила Лапшу с мясом в стиле "Хрусн Махн", это раскраска от Маши Масяси, я вам скажу, Маша отважная девушка, лапшу без фото рецепта жарить :shock: Блюдо получилось очень вкусное, ароматное, сама лапша напоминает по вкусу обжаренные Шпецле. Совет по ускорению этого рецепта: после раскатки теста в пласт, хорошо присыпте его мукой, сверните рулетом и так нарезка пойдет гораздо быстрее (может все так и делаю, но мало ли нас молодые хозяйки читают :D )
Фото страшненькое, но вот даже днем у нас темень! Ну и спешила я :oops:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013 19:09 
Шеф-повар

maraki84
Машулькин,еще раз огромное спасибочки за картофан.Я рада,что все понравилось.Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013 20:06 
Шеф-повар

Вот и ещё один салатик к вечеру созрел.!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/70807/#dopphotos Салат "Необычный" от поварёнка
салат действительно необычный. но вкусный. Как-то не очень принято у нас сочетать огурец с морковкой. Но всё соединилось и приятно удивило. спасибо, Светочка, за ещё один простой и вкусный салат.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013 20:13 
Повар

Девочки, добрый вечер! Давно я к вам не заглядывала, а зря. Оказывается у вас так красиво, вкусно и уютно! Людочка, спасибо за выбор моих рецептов на этой неделе! Не стану скрывать, очень приятно и волнительно одновременно! Надеюсь, они понравятся тем хозяюшкам, которые их выберут.
Хироко Наташа, оказывается эта закуска может быть вкусной даже в огурце! А уж то, что она намного красивее и наряднее с огурцом, так это точно! Замечательный натюрморт получился! Я рада, что закуска пришлась по вкусу!!!

Девочки, меня зовут Тоня. Это я знакомлюсь с новичками и напоминаю старичкам. Вдруг кто позабыл меня...)))))

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013 20:13 
Повар

Сконы или сырные лепешки -давненько пылились в КК.
А тут все совпало: рецепт попал в программу недели, не было хлеба на завтрак и все продукты оказались в наличии. При внимательном прочтении рецепта с удивлением обнаружила, что лепешки печеные, а не жареные, уж больно румяные они вышли на фото у автора- Esenija
Готовила 1/2, сыра добавила 120 г- все равно хорошо ощущается.
Приготовились от идеи доу потребления за25 минут: 5 на замес и 20 на выпечку. Считаю, что это очень быстро.
Очень-очень вкусно! Сырно, мягонько и ароматно. Все домашние меня похвалили. :) Буду готовить еще!

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013 21:16 
Повар

Здравия, всем, всем, всем!
Вчера вечер посвятила изучению рецептов, сегодня - изучению девяти :shock: страниц форума! Девочки - браво!!!
Не знаю, как там Светик мисс тебе грустится, но мне ты настроение подняла точно! :Rose: :Rose: :Rose:
Прочитав Ваши, девочки мысли вслух (про сложные отношения в женском коллективе :D ), подумала, что давно я в "люди" (на главную) не выходила (времени нет) и слава Богу! Мне тут у нас уютно и тепло! А модераторам нужно, за вредность :D (в смысле на производстве), молоко бесплатно давать! А Вы не пробовали эти всплески активности с лунным циклом сопоставлять? Ведь у нас, у женщин все так тонко - настроение меняется, как погода. Гормоны! :)

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013 21:18 
Повар

Хочу добавить свой отчет по рецепту "Сконы или сырные лепешки" http://www.povarenok.ru/recipes/show/75596/ !
Рецептом пользуюсь давно, но по причине быстроты приготовления и исчезания фото-отчёта моего не было (я - редиска), вот благодаря КН исправляюсь. Добавлю 2 фотографии, т.к. готовила их в двух вариантах: 1 - предложенный автором, 2 - с добавлением вяленых помидоров. Муж первый вариант предпочитает к кофе, дети (да и большинство респондентов (друзей)) - второй, им пиццу напоминает.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013 21:20 
Повар

А это с помидорами

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Гости на пороге. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 73  След.