Автор |
Сообщение |
kotenochkin
|
Добавлено: 24 сен 2013 11:18 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Девочки, всем привет!  Простите, совсем нет времени отметить ваши отчеты, но читаю всё-всё! На работе какая-то засада  , а дома ребенок с уроками мучает меня  Быстренько отчитаюсь. "Янтарный торт" от Т. Л. Толстой". http://www.povarenok.ru/recipes/show/69703/Как я всегда говорю, я НЕ ПЕКУ. Но ваши отчеты по этому пирогу заинтриговали, решила попробовать. Очень вкусно! И совсем это не шарлотка, зря столько вариантов прикрепили. Форма у меня была широкая, побоялась, что теста не хватит, сделала 1,5 порции. И напрасно - его бы хватило, а так получилось толще. Или надо было сделать 3 слоя яблок... А еще я пересластила яблоки. Антоновки не было, а были сладкие. Наверно, надо было положить меньше сахара, но я не догадалась.  Короче, в следующий раз я всё это учту. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 24 сен 2013 11:24 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Sea-green,Вика barsks,Нина panna1979, Наташа Navely,Надя-большое спасибо за ссылку Марья Криворучко,Маша Kleine Hase,Лариса asseia2007,Олеся SolenСнежк_а,Света Olia999,Оля beatiful woman,Люда Хироко, Наташа АлексЮстас, Аксюша Водолейка,Таня maraki84,Маша AnnaSi,Аня Sugar,Вмка Девочки, какие у вас у всех замечательные и красочные отчеты, такие все молодцы.умницы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 24 сен 2013 11:30 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Kotenochkin,Катюша, замечательный и красивый тортик... Кратко о себе: в связи с временным отсутствием едоков .... временно прекратила готовить.....Мне осталось всего 2 блюда : " Гуакомоле из белой фасоли, которое я готовить не буду по причине отсутствия в продаже данного фрукта и Рыжий пирог с кремовой прослойкой, который все таки постараюсь испечь. возможно даже и сегодня......Что касается соленых лимонов, то они еще пробудут на засолке 2 дня, думаю. что к 27 сентября отчитаюсь и по ним...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 24 сен 2013 11:32 |
|
Шеф-повар |
 |
|
kotenochkin писал(а): Девочки, всем привет! Быстренько отчитаюсь. "Янтарный торт" от Т. Л. Толстой". http://www.povarenok.ru/recipes/show/69703/Катюш, очень вкусный и аппетитный кусочек!  Я тоже считаю что это не шарлотка! LorochkaT Ларочка, спасибо за похвалюшки!  Очень приятно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 24 сен 2013 11:49 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, всем доброго утра!
asesia2007 Лесенька, спасибо, что потрудилась и принесла свои чудесные отчеты! Рыжий пирог такой красавчик! А кто же откажется от картошечки, да ещё такой вкусной?
olia999 Оленька, спасибо за поздравление и рада видеть тебе всегда! Твои отчеты великолепны! Суп-пюре из кабачков отличнейший! Сама готовила, знаю. Каша "Дружба" невероятно аппетитна и вкусна! Пирог "Янтарный" вызывает самые теплые ощущения - и эстетические, и вкусовые! А гороховый суп-пюре согреет и насытит даже в самый хмурый день!
мисс Светочка, а я рада, что благодаря дождю, у тебя появилась возможность передохнуть от ратных дел, т.е. от копания картошки.
Navely Надюша, а ты планируешь еще что-нибудь приготовить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 24 сен 2013 11:56 |
|
Местный повар |
 |
|
kotenochkin Катюша, твой "Янтарный" пирог соблазнителен и красив! Умница, что приготовила!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 24 сен 2013 12:01 |
|
Местный повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): Navely Надюша, а ты планируешь еще что-нибудь приготовить? Людочка, какая же ты внимательная, ну никого не пропустишь, всех приласкаешь Я на этой неделе уже врят ли что то приготовлю, если только вот Французский суп, никогда из тыквы не готовила супы, тыква лежит дома огромная, даже боюсь к ней подступиться, если разрезать, её же быстро реализовывать придется, а у меня пока в планах твой салатик и наверно вот супчик, ну еще пару салатиков поищу, потом придется наверно закрывать на зиму, что бы не испортилась.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 24 сен 2013 12:15 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки,всем доброго дня,а кому то уже вечера!Эту неделю у меня не получается готовить с вами,много всего навалилось. Надеюсь исправлюсь,вернее уже исправляюсь.Забежала отчитаться Суп-пюре из кабачков.Людочка,спасибо дорогая,очень вкусно!Все строго по рецепту,только добавила еще красного перца болгарского,поэтому цвет такой желтоватый получился! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 24 сен 2013 12:20 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки,отчеты все ваши просмотрела,очень у всех все красиво и аппетитно.Извините,не могу отметить каждого,пока еще времени в обрез! Всех целую,прошу не обижаться! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 24 сен 2013 12:27 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки,не могу найти форум-хочу сказать спасибо,кто может скинте пожалуйста ссылку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 24 сен 2013 12:41 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 24 сен 2013 12:44 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Девочки, я всех посмотрела, извините, что не отмечаю каждую из вас! На работе все-таки... А еще, блин, мне уже в четвертый раз перестают приходить уведомления о новых сообщениях в теме!  Очень неудобно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 24 сен 2013 12:57 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ляночка писал(а): Леночка,спасибо большое! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 24 сен 2013 13:01 |
|
Шеф-повар |
 |
|
LorochkaT писал(а): Sea-green,Вика barsks,Нина panna1979, Наташа Navely,Надя-большое спасибо за ссылку Марья Криворучко,Маша Kleine Hase,Лариса asseia2007,Олеся SolenСнежк_а,Света Olia999,Оля beatiful woman,Люда Хироко, Наташа АлексЮстас, Аксюша Водолейка,Таня maraki84,Маша AnnaSi,Аня Sugar,Вмка Девочки, какие у вас у всех замечательные и красочные отчеты, такие все молодцы.умницы  Ларисочка, спасибо большое, очень приятно!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 24 сен 2013 13:04 |
|
Шеф-повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): Девочки, всем доброго утра!
asesia2007 Лесенька, спасибо, что потрудилась и принесла свои чудесные отчеты! Рыжий пирог такой красавчик! А кто же откажется от картошечки, да ещё такой вкусной?
Людочка,спасибо за комплимент, очень приятно!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|