Автор |
Сообщение |
Sea-green
|
Добавлено: 16 сен 2013 15:23 |
|
Шеф-повар |
 |
|
asesia2007 писал(а): Иришка, такую грустную новость сообщила, жаль что не будешь модератором, с тобой интересно, и рецепты замечательные выбирала.Очень надеюсь кто тебя заменит, будет так же хорошо справляться со своими обязанностями как и ты. Присоединяюсь ко всему выше сказанному, но прекрасно понимаю, сколько такие обязанности занимают личного времени и внимания. Главное чтобы приемник по скорее нашелся и наша совместная готовка продолжилась всем на радость. К слову - у меня в духовке Янтарный торт печется, не смогла устоять после многочисленных соблазнительных отчетов 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 16 сен 2013 15:41 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 16 сен 2013 15:50 |
|
Шеф-повар |
 |
|
В общем я с нерадостным отчетом пришла. Готовила Кашу "Дружба". Хоть и каша всем очень понравилась, на удивление съели с удовольствием даже дети, но радости чё-то особой сейчас не наблюдается. Вчера специально объехала 3 магазина, искала пшенку, нашла английского пр-ва. Теперь с удовольствием буду так готовить кашу. Рис брала каролина, он тоже разварился и каша имеет вид каши. Вот. Смайлов не будет. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 16 сен 2013 15:58 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Марина Мармеладинка писал(а): maraki84 Машенька, янтарный пирог такой нежненький у тебя получился, красота! А что это за букет такой чудесный? Мариш, это у меня на передней веранде 2 деревца бонсай из бугенвиллии растут. Одна веточка была заботливо отломана нежным детским мячом. Вот я ее и пристроила для фото. К сожалению, бело-розовое уже почти отцвело, а красно-оранжевое только зацветает, поэтому всей красоты сейчас не видно, но постараюсь показать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 16 сен 2013 16:12 |
|
Опытный повар |
 |
|
maraki84 писал(а): Мариш, это у меня на передней веранде 2 деревца бонсай из бугенвиллии растут. Одна веточка была заботливо отломана нежным детским мячом. Вот я ее и пристроила для фото. К сожалению, бело-розовое уже почти отцвело, а красно-оранжевое только зацветает, поэтому всей красоты сейчас не видно, но постараюсь показать. Красотища неописуемая. Я что-то не поняла, это на одном кусту разного цвета?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 16 сен 2013 16:15 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс писал(а): maraki84 писал(а): Мариш, это у меня на передней веранде 2 деревца бонсай из бугенвиллии растут. Одна веточка была заботливо отломана нежным детским мячом. Вот я ее и пристроила для фото. К сожалению, бело-розовое уже почти отцвело, а красно-оранжевое только зацветает, поэтому всей красоты сейчас не видно, но постараюсь показать. Красотища неописуемая. Я что-то не поняла, это на одном кусту разного цвета? Да, Светик, это растение вообще-то кустарник, но его формируют деревцами, бывают и 2-3-4 яруса. Прививают разные цвета. У меня по 2 цвета, но есть и намного больше, благо цветов бугенвиллии очень много.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 16 сен 2013 16:15 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
irina_vip писал(а): Девочки, всем привет!
Я с организационным объявлением, которое состоит в следующем. Место ведущего "Кулинарных недель" на форуме "Готовим вместе" вакантно. Если есть желающие занять его, пишите мне в ЛС. То же касается любых вопросов, которые у вас могут возникнуть по этому поводу. Ирина, нееееет... как же так... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 16 сен 2013 16:27 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
irina_vip писал(а): AnnaSi писал(а): irina_vip Всмысли?  Ириш, ты больше не будешь вести недельки?! Аж грустно стало...  Анют, не буду. У меня сейчас изменились обстоятельства, поэтому полноценно вести тему не могу. Да и то сказать, 2 г. 7 мес. и сколько-то дней... срок, не правда ли Устала, иссякла, выдохлась...  Ириша,очень жаль!Ты была прекрасной ведущей! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 16 сен 2013 16:31 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 16 сен 2013 16:31 |
|
Шеф-повар |
 |
|
irina_vip писал(а): Девочки, всем привет!
Я с организационным объявлением, которое состоит в следующем. Место ведущего "Кулинарных недель" на форуме "Готовим вместе" вакантно. Если есть желающие занять его, пишите мне в ЛС. То же касается любых вопросов, которые у вас могут возникнуть по этому поводу. Ириш, вот так новость!  Прям и не знаю, что сказать, но даже не представляю этот форум без тебя, твоих фоток и комментариев. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 16 сен 2013 16:38 |
|
Опытный повар |
 |
|
Sugar писал(а): Ириш, вот так новость!  Прям и не знаю, что сказать, но даже не представляю этот форум без тебя, твоих фоток и комментариев.  Девчонки, ну что вы панихиду устроили. Ириша совсем то не уходит, будут и фото, и комментарии (надеюсь).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 16 сен 2013 16:38 |
|
Местный повар |
 |
|
Ой, девочки, ну и волну я подняла... Но потихоньку же не улизнёшь да я и не собираюсь покидать форум как участница, но как ведущая... уже нет сил, поверьте Спасибо всем за добрые слова, мне отрадно слышать их, знать, что есть отдача.
Так что, Олечка, Sugar писал(а): Прям и не знаю, что сказать, но даже не представляю этот форум без тебя, твоих фоток и комментариев.  и фото, и комментарии будут, если форум продолжит работу, а я очень надеюсь на это.
А потому повторяю призыв: девочки, оцените свои возможности (это я о свободном времени), прикиньте и пишите уже, кто согласен занять эту должность, поверьте, помимо определённой ответственности это ещё и море позитива!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 16 сен 2013 16:45 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Куку, я пришла поболтать! barska В прошлы раз тебя пропустила, прости, Ниночка! Пирог очень аппетитный и суп хорош, да!;) Хироко Наташа, внучка у тебя - прелесть прелестная!  Завидую вашим грибочкам, вот бы моего мужа уговорить сходить, а то я сама боюсь  Моцарелла в корочке смотрится вкусно, но не знаю буду ли я ее готовить, как-то замороченно для меня и сыр "вражеский"  Суп из кабачков ну очень красивый!  У нас желтых кабачков не видела... малибу Приятный супец, хорошо, что блендер во время помог Sea-green Ну вот, еще и Викуля грибами раздразнила! Хочууу! Марья Криворучко Рыжый торт безумной красоты! И суп изящно подан! asesia2007 Олесенька, спасибо за говядинку  Классный кекс получился! Тоже его буду печь. Людмила Новоселова Ох, на меня бы так грибы нападали. Я какая-то невезучая в этом смысле, возьми меня на грибную охоту или рыбалку - нулевой результат гарантирую! LorochkaT Аппетитный шумуш, тоже его сегодня буду делать. Мне кажется для рецепта с жареным сыром нужна именно моцарелла, у нее особая консистенция. Супчик хороший, а кекс вызывает желание попить чаю irina_vip Жалко, Ириш! У тебя очень хорошо получалось вести недели! Но раз нет возможности и сил не заставлять же... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 16 сен 2013 16:49 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Марья Криворучко писал(а): Отчёт по гороховому супу http://www.povarenok.ru/recipes/show/37486/. Супы-пюре у нас в семье люблю я одна, а вот гороховый - все, поэтому готовила его частенько, только с картошкой. Сейчас попробовав, особенной разницы не поняла, поэтому беру рецепт на вооружение. Но было один момент, дело в том, что горох предварительно всегда замачиваю и воду всегда сливаю и наливаю свежую, и в этот раз по-привычке слила. Маришка, супчик очень солнечный получился, аппетитный!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 16 сен 2013 16:50 |
|
Шеф-повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): asesia2007 Олесенька, спасибо за говядинку  Классный кекс получился! Тоже его буду печь. Спасибо,Анютка!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|