Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему     Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Медовый Спас, Яблочный Спас...

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 авг 2013 18:26 
Шеф-повар

Яблочно-имбирный мусс
Иришкин мусс воЩе бомба!!! :Yahoo!: Все дифирамбы которые ему девочки спели заслуженные!!! :wink: Я так же от него в восторге! :Bravo: А если взять то что имбирь в семье люблю только я, то мне просто вдвойне повезло!!!Изображение Всё готовила по рецепту, только яблоки у меня были местные, твёрденькие с кислинкой!

Вложение:
DSC06819.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013 18:35 
Шеф-повар

И ещё одно фото)) :wink: Только это ещё не отчёт)) Это у меня на окошке стоит банка с сидром! :crazy: Стоит уже четыре дня :) ! Какой он должен быть на вкус я к сожалению не знаю :oops: , но я попробовала мне и сейчас уже нравится! :wink: По рецепту должно неделю стоять %) , но мне кажется что он перекиснет!
Девочки, кто готовил, подскажите сколько у вас стоял? И какой он должен быть на вкус?

Вложение:
DSC06786.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013 19:02 
Шеф-повар

Дорогие девочки! Поздравляю вас с Преображением Господнем, с Яблочным Спасом! Мира вам, любви, благополучия!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013 19:03 
Шеф-повар

СНежк_а писал(а):
Девочки, кто готовил, подскажите сколько у вас стоял? И какой он должен быть на вкус?

Свет, у меня дня через четыре-пять было тоже самое, но я не пробовала. Выдерживала как и написано в рецепте неделю. Пузырьков поубавилось. Вкус получился сладкий, яблочный , не алкогольный. Но он, алкоголь, однозначно есть. А ты задай вопрос в рецепте. Может Лариса сможет поконкретнее ответить.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013 19:35 
Шеф-повар

Имбирные чаи и напитки кулинара xsenia. У нас пару дней как похолодало. Пасмурно и дождик. Поэтому приготовление одного из этих напитков было как нельзя кстати. Вкусный, полезный чаёк получился. Без кардамона, поиски которого в очередной раз оказались тщетными.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013 20:53 
Повар

СНежк_а Света, спасибо, дорогая за похвалушки!

beautiful woman Людочка, сколько вкусностей наготовила! Все такое аппетитное и красивое! Фото замечательное!
А мусс как нежнейшее облачко! красота!
АленкаВ спасибо за добрые слова!

Хироко Наташа, сколько вкусностей наготовила с производственной травмой! Все такое аппетитное! Красота!

АлексЮстас сырок какой просто янтарь, фото очень красивое!

Ирушенька спасибо, милая за похвалу! Ты целое сочинение нам посвятила, каждому столько внимания уделила! приятно очень! Твое витаминное меню очень красивое и аппетитное!

laraa Лариса, багетик очень аппетитный!

Татника Танюш, котлетки и рис такие нежненькие и аппетитные!

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013 21:14 
Повар

мисс Света, крылышки соблазнительно-аппетитные! А пицца хороша, как ее не обзови, да еще с моцареллкой!

ташуля7 Мусс нежнейший, а фото такое воздушное! Да, имбирный чаек однозначно согреет!

Haruka спасибо за добрые слова!

kotenochkin Катюша, котлетки нежные вкусняшки!

СНежк_а Света, котлетки загляденье А суфле такое пышненькое - румяненькое! вкусняшка!
А мусс, сама нежность, в тон розочке, или розочку в тон мусса подбирала, не пойму! Одно слово - красотень!
А сидр, прямо интересно, напиши, как тебе вкус, когда процесс созревания завершится?

Девочки, спасибо всем за поздравления с праздником и теплые пожелания!

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013 21:23 
Шеф-повар

ташуля7 писал(а):
Свет, у меня дня через четыре-пять было тоже самое, но я не пробовала. Выдерживала как и написано в рецепте неделю. Пузырьков поубавилось. Вкус получился сладкий, яблочный , не алкогольный. Но он, алкоголь, однозначно есть. А ты задай вопрос в рецепте. Может Лариса сможет поконкретнее ответить.

Спасибо Наташ! :Rose: Если у тебя стоял положенную неделю, тогда и я буду ждать результата неделю! :crazy:
Фото с чаем очень красивое у тебя! :Bravo: Мне тоже чаёк понравился! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013 21:25 
Шеф-повар

Марина Мармеладинка писал(а):
СНежк_а Света, котлетки загляденье А суфле такое пышненькое - румяненькое! вкусняшка!
А мусс, сама нежность, в тон розочке, или розочку в тон мусса подбирала, не пойму! Одно слово - красотень!
А сидр, прямо интересно, напиши, как тебе вкус, когда процесс созревания завершится?

Марина Мармеладинка Мариш, спасибо за похвальный комментарий и внимание к моим отчётам!!! :Rose: :Rose: :Rose: Отчёт о сидре обязательно будет! :wink:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013 21:46 
Шеф-повар

ташуля7 писал(а):
Имбирные чаи и напитки кулинара xsenia. У нас пару дней как похолодало. Пасмурно и дождик. Поэтому приготовление одного из этих напитков было как нельзя кстати. Вкусный, полезный чаёк получился. Без кардамона, поиски которого в очередной раз оказались тщетными.

Изображение

Натуся, красивая фотография у тебя! Научишь? Я здесь не буду выставлять)))

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013 21:55 
Шеф-повар

Людмила Новосёлова писал(а):
Дорогие девочки! Поздравляю вас с Преображением Господнем, с Яблочным Спасом! Мира вам, любви, благополучия!!!

Спасибо Людочка!!! :Rose: И тебя с праздником милая! :Rose: Здоровья, благополучия и милости Божьей! :Rose:
Люд, как у тебя классно!!! %) :Bravo: Это кухня или столовая? :wink: Вазочка под фруктами прикольная!!! :good:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013 21:57 
Местный повар

Девочки!Всех поздравляю с Яблочным Спасом!

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013 22:04 
Местный повар

beautiful woman,Людочка,как кстати к Яблочному Спасу такой красивый,нежный и воздушный Яблочно-имбирный мусс!Потрясающая подача!
мисс,Светочка,очень аппетитные куриные крылышки красиво смотрятся на фоне таких нежных цветочков!А пицца очень аккуратненькая и симпатичная!

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013 22:06 
Местный повар

beautiful woman писал(а):
Ирушенька
Иришка, спасибо тебе огромнейшее за россыпь комплиментов! Мне очень приятно!
Полюбовалась на все твои отчеты! Ярко, красочно и очень вкусно! :Rose:

Спасибо тебе,Людочка,за такие добрые слова!

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013 22:20 
Местный повар

Водолейка,Танюша,очень симпастичный "дачный вариант" маринованных кабачков!А рис в крапинку - просто симпатяга!
ташуля7,Наташенька,чудесный Яблочно-имбирный мусс!Воздушный!И так красиво подан!Молодец!Как раз к празднику приготовила!Очень приятная фотография со стаканчиком Имбирного чая!
kotenochkin,Катюша,до чего же аппетитные "Котлеты для пикника"!Такие румяные шарики!И яблочки здОрово подошли для натюрморта!
СНежк_а,Светуля,какие симпатичные Котлеты для пикника!ЗдОрово смотрятся с зеленью и с яркими шариками помидорчиков!А Яблоки в манном суфле - прямо,как такой воздушный пирог получились!И в формочке для кекса тоже очень красивые!Нежный и воздушный Яблочно-имбирный мусс в тему Праздника!
Ой,сколько пузырьклв в баночке с сидром!Так интересно!

Начать новую тему     Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Медовый Спас, Яблочный Спас... Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 46  След.