Автор |
Сообщение |
Pro100 Ea
|
Добавлено: 30 июл 2013 23:34 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2011 12:59 Сообщения: 242 Откуда: Seattle, Washington, USA
|
LorochkaT~Итальянские кексы с грушей Ну очень аппетитные кексики у тебя получились 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pro100 Ea
|
Добавлено: 30 июл 2013 23:35 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2011 12:59 Сообщения: 242 Откуда: Seattle, Washington, USA
|
kotenochkin ~Салат из тунца с белой фасолью и помидорами Очень аппетитная и вкусная фото у тебя, как и сам салат 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 30 июл 2013 23:58 |
|
Местный повар |
 |
|
Ольга Бабич* Салат из тунца оформлен по-королевски! Эффектная подача, Олюш! * А сковородка с фарфалле - уже другая песня - уютно, мило, не пафосно, но по-домашнему красиво! * Индейка. Ты, Оля, своих многочисленных гостей корми по разным рецептам, они и разъедутся кто-куда, по нашим девочкам * Булки просто отпад, идеально ровные, божественно румяные, дивной красоты! Олечка, преклоняюсь перед тобой! И гостей принимаешь по-царски (судя по питанию))), и на форуме вон какую активную деятельность ведёшь, и фото делаешь не на "отвали", а на совесть! Браво! a-lesa писал(а): Кусочки филе индейки, приготовленные по-итальянски от Ниночки barska Примерно месяц назад познакомилась с этим рецептом и он у нас сразу прижился. Я раньше думала, что индейка сродни курицы, ан нет))) вкуснее! Я тоже так считаю, что индейка вкуснее. Хотя домашняя курица тоже вкусна, но вот покупные, хоть плачь... Леся, любуюсь твоим фото, оно прелестно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 31 июл 2013 00:14 |
|
Местный повар |
 |
|
Pro100 Ea писал(а): Всем привет, мой первый отчёт: Салат из тунца с белой фасолью и помидорами , я этот салат готовила раньше, очень вкусный Алина, отпадный салат, настолько яркий и сочный, так и хочется руку протянуть и...  Спасибо, дорогая, за внимание и заботу! Да, Егорка окончательно оправился от болезн, больше никто, слава Богу, не заболел ветрянкой. Так что он здоровый и радостный, скачет и веселиться 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 31 июл 2013 01:14 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Pro100 Ea писал(а): Sea-green~Картофель ~Спагетти с бальзамическим уксусом (Spaghetti all`aceto balsamico) Такие у тебя хорошие отчёты  Спасибо irina_vip писал(а): Sea-green писал(а): Приготовила [b]Спагетти с бальзамическим уксусом (Spaghetti all`aceto balsamico). Честно признаться я не ожидала, что мне так понравится это блюдо. Я очень рада, что ты оценила это блюдо, Вика! У тебя новый стиль фото, какой-то другой ракурс, другой свет... мне очень нравится!!!  Спасибо, Ириша. Это я все двор перед домом осваиваю  . Облюбовала пока местечко под виноградом  . Он у нас такой разросся, мама дорогая, а какие грозди висят  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 31 июл 2013 01:39 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Pro100 Ea писал(а): СНежк_аНу ты мега супер стар, так много наготовила, и всё так аппетитно  Алиночка, спасибо за внимание и тёплый комментарий к моим отчётам!!!  Я твой отчёт по салату в рецепте видела! Классный!  Очень яркий, красочный и аппетитный!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pro100 Ea
|
Добавлено: 31 июл 2013 01:49 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Ольга Бабич~Салат из тунца с белой фасолью и помидорами ~Фарфалле с копченым лососем/Farfalle con salmone affumicato ~Кусочки филе индейки, приготовленные по-итальянски ~Итальянские булочки с томатами, маскарпоне и маслинами Олечка всё очень аппетитно!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pro100 Ea
|
Добавлено: 31 июл 2013 01:51 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
a-lesaОчень аппетитное ~Кусочки филе индейки, приготовленные по-итальянски 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pro100 Ea
|
Добавлено: 31 июл 2013 01:52 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
СНежк_а писал(а): Pro100 Ea писал(а): СНежк_аНу ты мега супер стар, так много наготовила, и всё так аппетитно  Алиночка, спасибо за внимание и тёплый комментарий к моим отчётам!!!  Я твой отчёт по салату в рецепте видела! Классный!  Очень яркий, красочный и аппетитный!!!  Спасибо дорогая 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pro100 Ea
|
Добавлено: 31 июл 2013 01:53 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
irina_vip писал(а): Pro100 Ea писал(а): Всем привет, мой первый отчёт: Салат из тунца с белой фасолью и помидорами , я этот салат готовила раньше, очень вкусный Алина, отпадный салат, настолько яркий и сочный, так и хочется руку протянуть и...  Спасибо Иришка 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 31 июл 2013 02:29 |
|
Опытный повар |
 |
|
irina_vip писал(а): * Вот почему "пластиковая" клубника такая шикарная и такая никакая? Ей ген камбалы привили?
Ириша, про камбалу не поняла. У моего мужа камбала самая любимая и самая вкусная рыба. Наверно, у вас какая-то не такая камбала. У нас её называют "морская курица".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 31 июл 2013 03:17 |
|
Опытный повар |
 |
|
Ольга Бабич Оленька, в восхищении от твоих отчётов. Самые стильные на форуме. Удивлена, когда успеваешь. А мы вчера племянника встречали на каникулы с Питера, так пока они ездили в аэропорт, приготовил муж борщ в казане на костре, барбекю, я баклажаны потушила с овощами, шарлотку в мультиварке. А завтра на море на 4 дня, хотя у нас дождь третью неделю, уже всё вокруг - море.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлексЮстас
|
Добавлено: 31 июл 2013 03:43 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Мой личный вклад в итальянскую кухню пока очень мал, всего два блюда. Возможно на этом все и закончится. Я буду в отъезде некоторое время и смогу только забегать на сайт любоваться вашими отчетами. Удивительные кексики! Сама нежность! Думаю с какао самый замечательный для меня вариант! Буду готовить неоднократно!  Итальянские кексы с грушей от Катуша http://www.povarenok.ru/recipes/show/60511/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлексЮстас
|
Добавлено: 31 июл 2013 04:09 |
|
Поваренок-практик |
 |
|