Автор |
Сообщение |
AnnaSi
|
Добавлено: 13 апр 2013 20:42 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Я с пустыми руками никогда не прихожу!  Вот Постный хлеб с начинкой из грибов и красного лука. Вкусный, нежный хлебушек для любителя грибов. Мой любимый муженек отказался даже пробывать!  Ну и ладно! Больше достанется моему не менее любимому животику. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 13 апр 2013 21:00 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Аня, спасибо  Хлебушек у тебя отличный! ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 13 апр 2013 21:09 |
|
Местный повар |
 |
|
Ляночка писал(а): Сегодня готовила картофель по рецепту Наташи, муж сразу сказал, что он такое есть не будет, поэтому ему без лука, себе с луком Получилось вкусно, мне понравилось )) Посыпала кинзой. Леночка!Очень аппетитная картошечка!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 13 апр 2013 21:10 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Девочки, спасибо большое за похвалы моему пирогу!!! Утром, пока муж был на рыбалке, я одна съела ровно половину оного.  Без преувеличения. А потом меня мучали угрызения совести, я же на диете. Ketti-lis Катя, прекрасная картошечка! Раз папа оценил, значит действительно все удалось! Выздоравливай! Ляночка Леночка, а мой муж очень любит лук в любом виде. Даже запекает его в фольге, как картошку и ест просто так. У тебя на фото очень аппетитная картошечка получилась! AnnaSi Анюта, я тоже хлебушек такой хотела испечь. Не знаю, осилю ли. Твой наикрасивейший отчет манит на кухню начинать работу! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 13 апр 2013 21:13 |
|
Шеф-повар |
 |
|
DAISY писал(а): Девочки! Простите, что все работы не отмечаю, но я слежуууу Светик, эта фраза меня пугает... даже очень... и этот смайлик подмигивающий... Спасибо тебе за похвалу!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 13 апр 2013 21:42 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
maraki84 писал(а): Светик, эта фраза меня пугает... даже очень... и этот смайлик подмигивающий... Машуль, если что не так, я все равно до всех не доберусь. А следить вынуждена - вы больше меня готовите, а я тоже есть хочу хотя бы 4 раза в день, вот и подсматриваю ко всем на кухни и выбираю, что мне точно понравится. Большая (но не ростом) сестра всегда начеку))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 13 апр 2013 21:53 |
|
Шеф-повар |
 |
|
DAISY писал(а): Большая (но не ростом) сестра всегда начеку)))) Светик, а сколько большой сестре годочков? Не 102 ли? Маргариточка, я все равно уверена, что ты - добрейший человек, что бы ты там ни говорила! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татушка77
|
Добавлено: 13 апр 2013 21:55 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
АленкаВ писал(а): Очень красивые и аппетитные отчетики!  Алёнушка,спасибо за похвалу!Очень приятно!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татушка77
|
Добавлено: 13 апр 2013 21:58 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
DAISY писал(а): Здравствуйте, мои дорогие! На обед приготовила "Горячий салат из фунчозы". Осталась очень довольной. Готовила с небольшими отклонениями. Вместо фунчозы брала лапшу сэн сой, тоже рисовую. Чем она отличается от фунчозы - не знаю, не сильна я в восточной кухне. Мало брала арахисовое пополам с миндальным, а перец запекла в духовке. Соуса чили у меня нет, капнула чуток тобаско. Вкусно, быстро. Разнообразила своё меню. Изюм очень понравился! Спасибо Ирише и автору рецепта! Светочка,салатик аппетитнейший!Я тоже делала и почти сама его и съела!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татушка77
|
Добавлено: 13 апр 2013 21:59 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
maraki84 писал(а): Малибу Мариночка Людмила Новоселова Людочка Татушка77 Танечка Татника Танюша larik_malasha Ларочка DAISY Светочка-маргариточка Девочки, красивые отчеты! Некоторые даже чересчур! Машунь,приятнооо!!!Отчёты действительно у всех замечательные! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татушка77
|
Добавлено: 13 апр 2013 22:02 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Ляночка писал(а): Сегодня готовила картофель по рецепту Наташи, муж сразу сказал, что он такое есть не будет, поэтому ему без лука, себе с луком Получилось вкусно, мне понравилось )) Посыпала кинзой. Ленчик!Картоха класс!!!  Такая яркая и аппетитная!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татушка77
|
Добавлено: 13 апр 2013 22:03 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
maraki84 писал(а): Я к вам с обещанным отчетом по Жениному луковому пирогу. Очень мягкое воздушное тесто! Если честно, мне никогда не доводилось печь с таким тестом. Результат потрясающий! Пирог - невесомый, легкий. Обалденный короче! Да, забыла написать, что я в лук добавила немного белого вина и приправ. Машенька,он у тебя королевский!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татушка77
|
Добавлено: 13 апр 2013 22:08 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
AnnaSi писал(а): Я с пустыми руками никогда не прихожу!  Вот Постный хлеб с начинкой из грибов и красного лука. Вкусный, нежный хлебушек для любителя грибов. Мой любимый муженек отказался даже пробывать!  Ну и ладно! Больше достанется моему не менее любимому животику. AnnaSi,красивый хлебушек!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 13 апр 2013 22:21 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
Всем привет!Как быстро растёт тема и отчеты к ней один краше другого.Хочу сказать спасибо за комментарии к моим фото-отчётам,а также респект всем хозяюшкам,которые столько вкусного и красивого приготовили.Я сегодня с Постными котлетами к вам.Делала всё по норме и по технологии,только вместо свежего укропа-солёный.На вкус понравились и мне ,и мужу.Особенно в качестве гарнира к мясным котлетам.Но не думаю,что буду делать часто.Много телодвижений в процессе,если только в бОльших количествах. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 13 апр 2013 22:23 |
|
Местный повар |
 |
|
zjefirka писал(а): Всем привет!Как быстро растёт тема и отчеты к ней один краше другого.Хочу сказать спасибо за комментарии к моим фото-отчётам,а также респект всем хозяюшкам,которые столько вкусного и красивого приготовили.Я сегодня с Постными котлетами к вам.Делала всё по норме и по технологии,только вместо свежего укропа-солёный.На вкус понравились и мне ,и мужу.Особенно в качестве гарнира к мясным котлетам.Но не думаю,что буду делать часто.Много телодвижений в процессе,если только в бОльших количествах. Элечка!Замечательный,аппетитные котлетки!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|