Автор |
Сообщение |
мисс
|
Добавлено: 13 апр 2013 05:36 |
|
Опытный повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): Танюш, завтра скорей всего не получится!  Идём с мужем гульванить на юбилей!!!  Они ещё и гульванят))). Я поражаюсь твоему количеству наготовленного. Всё такое аппетитно, картошечка вообще супер. А я потеряла себя в пространстве и времени, у сына ГОСы, потом диплом, мы с ним ездим во Владивосток, это 150 км от нас.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 13 апр 2013 05:37 |
|
Опытный повар |
 |
|
Людмила Новосёлова Людочка, от твоих фото прямо исходит нежность и весна. Спасибо за доверие рецептику.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 13 апр 2013 09:20 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс Светик, спасибо!  Я ещё вчера первый раз (после зимы) вылезла на огород!!!  Вот сегодня проснулась, ни рук, ни ног, и спина вся сзади!!!  Блин, как то старость незаметно подкралась  Что-то я совсем не готова была её встречать!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 13 апр 2013 09:49 |
|
Местный повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): мисс Светик, спасибо!  Я ещё вчера первый раз (после зимы) вылезла на огород!!!  Вот сегодня проснулась, ни рук, ни ног, и спина вся сзади!!!  Блин, как то старость незаметно подкралась  Что-то я совсем не готова была её встречать!!!  Светик, вот и гони её взашей, скажи "я еще не готова, приходи попозже" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 13 апр 2013 09:58 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Navely писал(а): Светик, вот и гони её взашей, скажи "я еще не готова, приходи попозже"  Да Надюш, ты права!  Надо было её вчера теми граблями, которыми работала!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 13 апр 2013 10:53 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Доброго утречка всем! Принимайте отчёт. Сегодня ночью пекла Луковник. Сразу есть не стала, зато утром оторвалась по полной - три булочки за раз! Вкуснота необыкновенная! Сейчас мужу в больницу отвезу - пусть полакомится! Вложение: 1-DSC_5776.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 13 апр 2013 10:59 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс писал(а): asesia2007Большое спасибо за доверие рецепту.  Вам спасибо за вкусный салат, очень понравился!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 13 апр 2013 15:02 |
|
Местный повар |
 |
|
Привет! Присоединюсь к вам, так как есть мой любимый картофель  Делала Картофель "Божоле". В целом понравилось, но мне очень мешал сырой лук. Видимо, я недостаточно обжарила лук, он не успел стать мягким + еще сырой лук потом. После духовки он остался сырым. Поэтому в будущем я буду делать только с прожаренным луком, который будет уже мягким. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 13 апр 2013 15:29 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Татушка77 писал(а): Девочки!Какое же всё красивое,аппетитное и вкусное!Так и просится всё,чтоб его скушать без остатка!Я тоже сегодня немного потворила на кухне.Сделала наконец-то салат горячий с фунчозы.Мне ооочень понравилось,только у меня не было масла виноградной косточки,пришлось довольствоваться оливковым.Но мне это вкус не испортило! Вложение: 950272.JPG А на обед я соблазнилась на тыквенно-морковный суп-пюре с яблоком и чечевицей.Даже мои девчатки мотали и причмокивали.Очень вкусненько!Правда,чечевица у меня была не краснаяи тыква была какая-то бледненькая!Потому и цвет такой вышел!Но на вкусовые качества это совсем не повлияло!Спасибо Ларисе Ларёк за рецепт! Вложение: 950273.JPG Очень красивые и аппетитные отчетики! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 13 апр 2013 15:31 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Татника писал(а): Доброго утречка всем! Принимайте отчёт. Сегодня ночью пекла Луковник. Сразу есть не стала, зато утром оторвалась по полной - три булочки за раз! Вкуснота необыкновенная! Сейчас мужу в больницу отвезу - пусть полакомится! Вложение: 1-DSC_5776.JPG Очень красивый пирог! Мужу скорейшего выздоровления! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 13 апр 2013 15:34 |
|
Шеф-повар |
 |
|
larik_malasha писал(а): Привет! Присоединюсь к вам, так как есть мой любимый картофель  Делала Картофель "Божоле". В целом понравилось, но мне очень мешал сырой лук. Видимо, я недостаточно обжарила лук, он не успел стать мягким + еще сырой лук потом. После духовки он остался сырым. Поэтому в будущем я буду делать только с прожаренным луком, который будет уже мягким. Отличная картошечка! Я когда-то тоже готовила этот картофель, и лук у меня почему-то остался сырым.  Если буду в дальнейшем готовить, то тоже только с прожаренным.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 13 апр 2013 15:40 |
|
Местный повар |
 |
|
larik_malasha писал(а): Привет! Присоединюсь к вам, так как есть мой любимый картофель  Делала Картофель "Божоле". В целом понравилось, но мне очень мешал сырой лук. Видимо, я недостаточно обжарила лук, он не успел стать мягким + еще сырой лук потом. После духовки он остался сырым. Поэтому в будущем я буду делать только с прожаренным луком, который будет уже мягким. Красивый отчетик! Я тоже готовила такую картошку с полностью прожаренным луком, так как знала что лук не пропечется, а мы не любим полусырой лук с картошкой, это сочетание на любителя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 13 апр 2013 15:42 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
Здравствуйте, мои дорогие! На обед приготовила "Горячий салат из фунчозы". Осталась очень довольной. Готовила с небольшими отклонениями. Вместо фунчозы брала лапшу сэн сой, тоже рисовую. Чем она отличается от фунчозы - не знаю, не сильна я в восточной кухне. Мало брала арахисовое пополам с миндальным, а перец запекла в духовке. Соуса чили у меня нет, капнула чуток тобаско. Вкусно, быстро. Разнообразила своё меню. Изюм очень понравился! Спасибо Ирише и автору рецепта!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татушка77
|
Добавлено: 13 апр 2013 16:02 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
СНежк_а писал(а): Цитата: Татушка77 Так,всё Светик,завтра ждём от тебя впечатлений от съеденого! Танюш, завтра скорей всего не получится!  Идём с мужем гульванить на юбилей!!!  Светик,какая же ты счастливая!Я бы тоже куда-нибудь гульнула.Хоть есть и пить нельзя,так хоть отвлеклась бы немного от всего домашнего.Сегодня утром,как ты вчера со своим огородом,допалась до уборки:а оно одно за другим тянет,то туда влезу,то сюда.Разве можно всё и сразу.Сейчас сижу и не жужжу!!!!!  А старость гони прочь.Мы ещё фору молодёжи дадим!!!  На юбилее покажи,как мы,молодёжь ,умеем!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 13 апр 2013 16:09 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Малибу Мариночка Людмила Новоселова Людочка Татушка77 Танечка Татника Танюша larik_malasha Ларочка DAISY Светочка-маргариточка Девочки, красивые отчеты! Некоторые даже чересчур!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|