Автор |
Сообщение |
АленкаВ
|
Добавлено: 12 апр 2013 20:10 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
малибу Картошечка и котлетки очень аппетитные!
Людмила Новосёлова Замечательные тарелочки с салатиками!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 12 апр 2013 21:41 |
|
Шеф-повар |
 |
|
maraki84 Машенька, спасибо за внимание к моим отчётам!!!  И не болей!!! малибу Марин, картошечка и котлетки вкусныеееее!!!  Мне тоже всё понравилось, буду готовить ещё не раз! Людмила Новосёлова Людочка, какие салатики аппетитные у тебя!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татушка77
|
Добавлено: 12 апр 2013 22:27 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Девочки!Какое же всё красивое,аппетитное и вкусное!Так и просится всё,чтоб его скушать без остатка!Я тоже сегодня немного потворила на кухне.Сделала наконец-то салат горячий с фунчозы.Мне ооочень понравилось,только у меня не было масла виноградной косточки,пришлось довольствоваться оливковым.Но мне это вкус не испортило! Вложение: 950272.JPG А на обед я соблазнилась на тыквенно-морковный суп-пюре с яблоком и чечевицей.Даже мои девчатки мотали и причмокивали.Очень вкусненько!Правда,чечевица у меня была не краснаяи тыква была какая-то бледненькая!Потому и цвет такой вышел!Но на вкусовые качества это совсем не повлияло!Спасибо Ларисе Ларёк за рецепт! Вложение: 950273.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 12 апр 2013 22:42 |
|
Местный повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): Мне нечего добавить к комплиментам по Картофелю "Божоле"Согласна скаждым словом всех, кто уже готовил это блюдо! Мне было очень удобно все сделать заранее. И просто включить духовку в час X. Спасибо, Наташенька!!!!!  Ирине отдельный низкий поклон за выбор! Извините за фото.  Делала не просто на бегу, а практически украдкой. Прекрасная аппетитная картошечка!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 12 апр 2013 22:43 |
|
Местный повар |
 |
|
zjefirka писал(а): Ирушенька ташуля7 Ляночка Navely СНежк_аДевушки,спасибо за комплименты!Я сегодня к вам с хитом недели.Готовила на гарнир Картофель "Божоле".Это просто ,доступно,и главное,ВКУСНО.Спасибо тебе,Наташа,за идею нового и вкусного гарнира!  Элечка!Ну,очень красивая картошечка!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 12 апр 2013 22:46 |
|
Местный повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): И ещё я готовила " Тыквенно-морковный суп с яблоком и чечевицей" Очень вкусный супчик!  Такой нежный и ароматный!!!  Сочетание ингредиентов изумительное!!!  Спасибо Ларисе ларек за рецепт!  Светуля1МОЛОДЕЦ!ВКУСНЯТИНА И КРАСОТА!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 12 апр 2013 22:47 |
|
Местный повар |
 |
|
asesia2007 писал(а): Я сегодня впервые попробовала морскую капусту благодаря Ирине Вип и Свете мисс, за что обеим огромное спасибо!!!  В салат "Японский" http://www.povarenok.ru/recipes/show/62880/влюбилась,очень вкусный. У меня капуста была маринованная сразу с морковкой, все сделала по рецепту, только огурец не добавила. огромное спасибо за вкусный и полезный салат! Олесенька!Очень нежный салатик!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 12 апр 2013 22:49 |
|
Местный повар |
 |
|
малибу писал(а): Постные котлеты- готовила раньше, а сегодня повторила. Для меня, любителя капусты- очень вкусные котлеты, муж ел без восторга, а дети отказались наотрез. ( ничего- мне больше досталось). Кстати - раньше молола капусту через мясорубку и отжимала воду, а сегодня проста измельчала погружным блендером и ничего не отжимала . Все-таки если делать по рецепту котлеты получаются плотнее и работать с ними проще. ( готовила 1/2 порции получилась 1 сковорода и 2 котлеты). Чудесная картошечка и котлетки замечательные!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 12 апр 2013 22:50 |
|
Местный повар |
 |
|
Людмила Новосёлова писал(а): Фунчоза в наших краях популярна, ну и мисочка в моем исполнение. Удивил в этом рецепте изюм, никогда не добавляла раньше, сытное приятное блюдо. http://www.povarenok.ru/recipes/show/70959/#dopphotosЛюдмила!Ваши салатики очень нежные и аппетитные!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 12 апр 2013 22:51 |
|
Местный повар |
 |
|
Татушка77 писал(а): Девочки!Какое же всё красивое,аппетитное и вкусное!Так и просится всё,чтоб его скушать без остатка!Я тоже сегодня немного потворила на кухне.Сделала наконец-то салат горячий с фунчозы.Мне ооочень понравилось,только у меня не было масла виноградной косточки,пришлось довольствоваться оливковым.Но мне это вкус не испортило! Вложение: 950272.JPG А на обед я соблазнилась на тыквенно-морковный суп-пюре с яблоком и чечевицей.Даже мои девчатки мотали и причмокивали.Очень вкусненько!Правда,чечевица у меня была не краснаяи тыква была какая-то бледненькая!Потому и цвет такой вышел!Но на вкусовые качества это совсем не повлияло!Спасибо Ларисе Ларёк за рецепт! Прекрасный салатик и замечательный аппетитный супчик!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татушка77
|
Добавлено: 12 апр 2013 23:03 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Ирушенька писал(а): Татушка77 писал(а): Девочки!Какое же всё красивое,аппетитное и вкусное!Так и просится всё,чтоб его скушать без остатка!Я тоже сегодня немного потворила на кухне.Сделала наконец-то салат горячий с фунчозы.Мне ооочень понравилось,только у меня не было масла виноградной косточки,пришлось довольствоваться оливковым.Но мне это вкус не испортило! Вложение: 950272.JPG А на обед я соблазнилась на тыквенно-морковный суп-пюре с яблоком и чечевицей.Даже мои девчатки мотали и причмокивали.Очень вкусненько!Правда,чечевица у меня была не краснаяи тыква была какая-то бледненькая!Потому и цвет такой вышел!Но на вкусовые качества это совсем не повлияло!Спасибо Ларисе Ларёк за рецепт! Прекрасный салатик и замечательный аппетитный супчик! Ириш,спасибо тёплые слова!Здесь всех так много-и у всех всё такое красивое,вкусное,аппетитное и просто шикарное-что иногда пишешь и не можешь от избытка эмоций слова подобрать!Девочки все такие молодцы!!!Я иногда не понимаю многих своих знакомых,которые терпеть не могут готовить!Как это может не нравиться!Мы здесь все настолько увлечены этим всем прекрасным,а как вкусно и приятно нашим родным,что у них всего так много и всё такое вкусное и разное постоянно,а не дежурное меню! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 13 апр 2013 00:15 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ирушенька Ириш, спасибочки за комментарий и внимание к моей скромной персоне!!! Татушка77 Танюш, ну ты молодец!!!  Как первое впечатление о фунчозе?  А я вот никак не приготовлю этот салат  , может на выходных получится!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татушка77
|
Добавлено: 13 апр 2013 00:25 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
СНежк_а писал(а): Ирушенька Ириш, спасибочки за комментарий и внимание к моей скромной персоне!!! Татушка77 Танюш, ну ты молодец!!!  Как первое впечатление о фунчозе?  А я вот никак не приготовлю этот салат  , может на выходных получится!!!  Ты знаешь,Светик,а я ведь его,в смысле салатик,сама и слопала!!!  Чес слово-мне ооочень понравилось.А если учесть,что это ещё и менее каллорийно-так вообще класс!Ещё изюм оригинальный жареный-никогда тоже до этого не пробовала.Конечно,без масла может и немного не то,но ... .Вообщем,теперь моя старшая доцюня сегодня ушла к бабушке,а я ей так его расхвалила,что завтра буду опять его готовить.Так что пробуй и наслаждайся!Дело в том,что с ним мороки нет.Гораздо больше мороки с тестом или даже с супом.А тут мало очень.Так,всё Светик,завтра ждём от тебя впечатлений от съеденого! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 13 апр 2013 01:24 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Цитата: Татушка77 Так,всё Светик,завтра ждём от тебя впечатлений от съеденого! Танюш, завтра скорей всего не получится!  Идём с мужем гульванить на юбилей!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 13 апр 2013 05:34 |
|
Опытный повар |
 |
|
asesia2007Большое спасибо за доверие рецепту. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|