Автор |
Сообщение |
ташуля7
|
Добавлено: 11 апр 2013 11:15 |
|
|
миссСвет, у нас я покупала только уже готовую, просто в масле. Может именно поэтому и невкусно мне.Замороженную нигде не видела, ну может не теми глазами смотрела.  Будем искать.... Доверяю вкусу и твоим рекомендациям. Navely писал(а): Маша, я тебе в личку напишу Надя, а мне можно?  Не лишняя для меня такая инфа
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 11 апр 2013 11:16 |
|
Шеф-повар |
 |
|
АленкаВ Аленочка, какие Скальцонью у тебя вкусненькие получились!!! Татушка77 Танюш, картошечка супер!!!  А какой смачный кусочек скумбрии лежит!!!  Ммммм!!! мисс Светик, такая тарелочка картошечки аппетитная!!!  И скатёрка очень нежная! Марья Криворучко Маш, классный салатик!  Думаю мне понравится, я люблю морскую капусту в любом виде! Navely Надюш, и мне, плиз!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 11 апр 2013 11:25 |
|
Шеф-повар |
 |
|
А я к вам с отчётом " Каша "Северная"" Получилось что-то типа гречо-плов!  Маленькие отступления от рецепта: я свеклу с морковью и грибами обжарила, всё в мультю, перемешала с гречкой и рисом, залила водой и поставила прогу "плов"... Получилась такая вкусная, рассыпчатая каша!!!  Вложение: 65.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 11 апр 2013 11:46 |
|
|
СНежк_а писал(а): А я к вам с отчётом " Каша "Северная"" Аппетитно выглядит! Хотя, сочетание каша-свекла по вкусу мне незнакомо! Пробел , блин, в кулинарном образовании! А розочкам, крестиком вышитым, вообще завидую!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 11 апр 2013 12:09 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ташуля7 Наташ, спасибо!  Розочки крестиком, это моё воспоминание, папа был с Западной украины (его нет уже 22года)... Всё что крестиком оттуда! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 11 апр 2013 12:14 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки, моё восхищение!!!!  Я испекла " Постный хлеб с начинкой из грибов и красного лука" Бесподобный, вкуснющий, пышный, ароматный хлебушек!!!  Всем рекомендую!!!  Вложение: 65а.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 11 апр 2013 12:18 |
|
Опытный повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 11 апр 2013 12:20 |
|
Опытный повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): А я к вам с отчётом " Каша "Северная"" Получилось что-то типа гречо-плов!  Маленькие отступления от рецепта: я свеклу с морковью и грибами обжарила, всё в мультю, перемешала с гречкой и рисом, залила водой и поставила прогу "плов"... Получилась такая вкусная, рассыпчатая каша!!!  Самое смешное, я эту кашу хотела сама выставить на Постный конкурс, тут не видела. Вот, опозорилась бы. Да, сочетание со свеклой странноватое, мне может и понравится, а вот мои мужики однозначно откажутся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Радько
|
Добавлено: 11 апр 2013 12:24 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
СНежк_а писал(а): Девочки, моё восхищение!!!!  Я испекла " Постный хлеб с начинкой из грибов и красного лука" Бесподобный, вкуснющий, пышный, ароматный хлебушек!!!  Всем рекомендую!!!  Свет, прекрасный хлебушек! Такой румяный у тебя получился. Мякиш наверно очень пышный! По кашам я не фанат, но у тебя она очень аппетитная!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 11 апр 2013 12:28 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс Светик, спасибо за добрые слова в адрес моих отчётов!!! Свет, а ты своим мужчинам к этой каше мяска положи!  Им должно понравиться! Ольга Радько Оленька, спасибо за комментарии и внимание!  Каша мне понравилась!  А хлебушек просто потрясный!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 11 апр 2013 12:35 |
|
Местный повар |
 |
|
мисс писал(а): Всем привет! Сегодня на обед Картофель "Божоле". Так торопилась к обеду, что даже зеленью не посыпала Ну, такой картофель в его упрощённом варианте, без запекания, знаю с детства, папа всё время делал и делает. Этот вариант, конечно, гораздо вкуснее. И понравился всем членам семьи без исключения. Травка от Галочки (Mamaliza), скатёрка от Милочки с Казахстана. Светлана!Очень аппетитная у Вас картошечка получилась!Фотография такая нежная!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 11 апр 2013 12:37 |
|
Местный повар |
 |
|
Марья Криворучко писал(а): Добрый день!!! Очень хочу поделиться своей радостью о вкуснейшей находке - салат "Японский" http://www.povarenok.ru/recipes/show/62880/ ! Предистория: у меня с морской капустой отношения были неоднозначные - попробовала её пару лет назад после аппетитнейшего рассказа беременной подруги - купила, попробовала и выкинула. Потом видно мой организм возжелал йода и была проделана попытка №2 "удачная". После второй попытки я стала прислушиваться к себе и иногда позволять её себе - покупала готовую (другой в нашем городе нет) и отдавала предпочтение просто маринованной, или с морковью, или с кунжутом. Теперь у меня новый фаворит - салат "Японский" - без преувеличения скажу, что это ооочень вкусно. Настолько вкусно, что пишу Вам отчет, а сама хочу её опять. Сочетание с яблоком настолько гармоничное, что советую всем просто попробовать этом салат. Светику огромное СПАСИБО за рецепт, а Ирочке - за его выбор! Машенька!Очень нежный,весенний салатик!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 11 апр 2013 12:38 |
|
Местный повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): А я к вам с отчётом " Каша "Северная"" Получилось что-то типа гречо-плов!  Маленькие отступления от рецепта: я свеклу с морковью и грибами обжарила, всё в мультю, перемешала с гречкой и рисом, залила водой и поставила прогу "плов"... Получилась такая вкусная, рассыпчатая каша!!!  Светлана!Очень красиво и вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 11 апр 2013 12:39 |
|
Местный повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлексЮстас
|
Добавлено: 11 апр 2013 13:45 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Алла 1976 Ольга Бабич Наташа ташуля7 Ира irina_vip Света снежка Маша maraki84 Таня татника Аня AnnaSi Олеся asesia2007 АленкаВ Татушка77 Света Мисс Марья Криворучко Молодцы девчонки, аппетитные у вас отчетики. Как только подлечусь, вернусь в ряды 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|