Автор |
Сообщение |
LaCostena
|
Добавлено: 07 мар 2013 19:06 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009 17:21 Сообщения: 121
|
Девочки, спасибо Вам, что поддержали меня в кн!) Все ваши замечания и пожелания я учла!)))
****
Ириша, тебе отдельное спасибо за доверие к моим рецептам!)))
***
Олечка, шоколад и апельсин - вечная классика!) Спасибо тебе!)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sugar
|
Добавлено: 07 мар 2013 23:18 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
|
Вернуться к началу |
|
|
konservatorka
|
Добавлено: 08 мар 2013 01:58 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 14 май 2012 12:12 Сообщения: 336 Откуда: Наталья, волыняночка
|
Sugar писал(а): Танюшка! Спасибо тебе большое за твои замечательные рецепты! К сожалению, не смогла активно участвовать, но у нас с тобой все еще впереди. Мне многие нравятся, и их тех, что были на этой КН и другие, которые не попали в подборку. Танюшечка, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к Оленьке и ко ВСЕМ!!!! Миллион РОЗ и БЛАГОДАРНОСТЕЙ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
a-lesa
|
Добавлено: 08 мар 2013 21:37 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
Персиковый пайВсё никак не отчитаюсь ... тоже готовила какое то время назад, очень понравилось, как то не догадывалась никогда вот так вот смазать слоёное тесто вареньем, думала растечётся, ан нет Очень вкусно, спасибо !!! Танюша, прекрасная неделя, я следила, но мало удалось приготовить ... исправлюсь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LaCostena
|
Добавлено: 08 мар 2013 21:58 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009 17:21 Сообщения: 121
|
Леся, спасибо за фото!))) Рада, что тебе понравился рецепт!))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Navely
|
Добавлено: 10 мар 2013 18:20 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
Готовила раньше, но вот отчитываюсь только сейчас, Танюшкин Греческий пирог с брынзой http://www.povarenok.ru/recipes/show/71017/У меня было мало зелени, и брынзу я предварительно слегка вымочила. Очень вкусный пирог. Вложение: греческий-пирог.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LaCostena
|
Добавлено: 10 мар 2013 20:14 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009 17:21 Сообщения: 121
|
Надюша, какой пирожок аппетитный!)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
panna1979
|
Добавлено: 11 мар 2013 13:03 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09 Сообщения: 1766
|
Хорошо, что недели не закрываются. Готовила еще в период "недели", но отсутствие интернета внесло свои коррективы, поэтому отчитаюсь только сейчас. Приготовила Запеканку молочно-картофельную с телятиной Чтобы не повторяться, процитирую себя же: [quote]Муж-картофелеман сказал, что это не рецепт, а бомба и лучшее, что я готовила за последнее время Делала все строго по рецепту, даже сыр бутербродный и телятина. Таня, ты права, именно это мясо сюда подходит ну просто идеально! [/quote] Так что рецепт прочно и надолго вошел в наше меню, кстати муж уже просил "повторить" п.с. за фото сорри, делалось на ходу. И еще один отчет, но в этот раз по выпечке : Израильский апельсиновый кекс По вкусу очень понравился, даже сынишка, придя со школы (я ему с собой кусочек дала так как дома он есть не хотел), сказал, что кекс очень вкусный и дать еще. Но день , видно был не мой. Поднялся мой кекс плохо (наверное все таки открытый разрыхлитель постарался), а вот карамель наоборот застыла, чего я от нее абсолютно не ожидала, так как обычно у меня она такая не выходит. А так как я не знала, что она так застынет, то и нити не тянула, а просто полила, пришлось перед едой сворачивать ее рулетиком, так как есть с ней было неудобно, зато какие карамельно-ореховые конфеты получились:)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irena Paloma
|
Добавлено: 22 мар 2013 14:14 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
|
Хоть с опозданием, но добавлю свой отчет по великолепному Израильскому апельсиновому кексу Комментарии излишни, пекла второй раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaSi
|
Добавлено: 20 май 2013 18:40 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Сожалею, что не смогла поучаствовать в Таниной именной неделе! Но сегодня готовила замечательные, нежные Сливочные ньокки, Танечка, спасибо! Нам было очень вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СНежк_а
|
Добавлено: 20 май 2013 19:28 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26 Сообщения: 1792
|
AnnaSi писал(а): Сожалею, что не смогла поучаствовать в Таниной именной неделе! Но сегодня готовила замечательные, нежные Сливочные ньокки, Танечка, спасибо! Нам было очень вкусно! Вау!!! Анечка, фото обалденно вкусное и аппетитное!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Navely
|
Добавлено: 20 май 2013 19:32 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
AnnaSi писал(а): Сожалею, что не смогла поучаствовать в Таниной именной неделе! Но сегодня готовила замечательные, нежные Сливочные ньокки, Танечка, спасибо! Нам было очень вкусно! Анютка, класс!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaSi
|
Добавлено: 21 май 2013 18:53 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Девочки, спасибо! Чесно, трудновато фотографировать ньокки, не фотогеничные они, зато какие вкусные! )))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaSi
|
Добавлено: 21 май 2013 23:18 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaSi
|
Добавлено: 23 май 2013 20:21 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Отчетик по Израильскому апельсиновому кексу. И мне, и супругу кекс понравился, делала 3/4 порции, апельсина ушло два, добавила пол чайной ложки специй для пряничного хлеба. Вкуснятина!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|