Автор |
Сообщение |
СНежк_а
|
Добавлено: 20 фев 2013 22:34 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26 Сообщения: 1792
|
maraki84 Маша, спасибочки!  А запеканку сваргань  обязательно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Радько
|
Добавлено: 20 фев 2013 22:44 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 13 янв 2013 13:02 Сообщения: 226
|
Завтра тоже спасибо там напишу! Свет, лучше б я не смотрела разрез запеканки, на мое счастье я сыта уже, а то приглось бы к холодильнику идти.)))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Радько
|
Добавлено: 20 фев 2013 22:48 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 13 янв 2013 13:02 Сообщения: 226
|
LaCostena писал(а): maraki84 писал(а): Особенно сейчас, когда Танюша дала добро на замену мяска, не представит труда ее сварганить!  Машуля, я за любой кипишь, кроме голодовки!)))) Тань, а ты на своих чем побаловала на свой др?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LaCostena
|
Добавлено: 20 фев 2013 23:03 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 03 сен 2009 17:21 Сообщения: 121
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 20 фев 2013 23:44 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
Привет! Отчитаюсь по двум рецептам, которые сегодня приготовила. Первый - это Цыпленок по-южному. Курица у меня была большая - около 1200 г. Делала все по рецепту, только уксуса добавила всего 20 мл. Мариновала более часа. Запекала около Часа, может, чуть больше. Получилось вкусно, спасибо Тане! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 20 фев 2013 23:49 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
Второй отчет - это Персиковый пай. Я сомневалась, думала, что мне лучше сначала слегка выпечь основу, низ пирога, так как мы не любим размокшее тесто. Но я решила рискнуть, в итоге очень рада! Тесто очень хорошо пропеклось. Замена: варенье брала из лесных ягод, поэтому начинка темная получилась. И забыла смазать яйцом, но все равно получился красивый цвет! ОТ нас огромное мерси, мы обожаем такие пироги и тарты, они очень просто готовятся, все ингредиенты всегда есть под рукой! Таня, огромное спасибо за такой закрытый вариант любимого тарта. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Радько
|
Добавлено: 21 фев 2013 09:47 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 13 янв 2013 13:02 Сообщения: 226
|
Лариса, все так аппетитно и вкусно. Я все ждала Персиковый пай! Красивый и такой соблазнительный!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LaCostena
|
Добавлено: 21 фев 2013 10:03 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 03 сен 2009 17:21 Сообщения: 121
|
Лариса, еще раз спасибо за прекрасные фотографии и отчеты к рецепту!) Очень рада, что тебе все плнравилось))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 21 фев 2013 15:47 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
СНежк_а писал(а): Бесподобная запеканочка!!! Очень нежная и вкусная, со сливочным вкусом! Ммммм!  Спасибо Танюш!  Света, нам запеканка тоже понравилась. А какая сырррная корочка ... ах ... larik_malasha писал(а): Получилось вкусно, спасибо Тане! Ларочка, всегда любуюсь отчетами 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 21 фев 2013 15:53 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
Марья Криворучко LaCostena Ольга РадькоДевушки, мерси! Персиковый пирог - ооочень вкусный, сегодня получился отличный завтрак, а с остатками курочки - легкий обед 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 21 фев 2013 15:56 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Продолжая "худеть" вместе с Вами вчера приготовила "Куриный рулет "Нежность"" http://www.povarenok.ru/recipes/show/56198/ . И правда - нежность. А при этом еще быстрота, простота и красота!!! Буду такие рулеты и для гостей готовить, как холодную закуску. Таня 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Радько
|
Добавлено: 21 фев 2013 16:05 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 13 янв 2013 13:02 Сообщения: 226
|
Такой красивый и аппетитный, Мария, ну прям изумительно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LaCostena
|
Добавлено: 21 фев 2013 16:11 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 03 сен 2009 17:21 Сообщения: 121
|
Машенька, ну просто золотой рулет!)) Изумительно вышел))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 21 фев 2013 16:15 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Оленька, Танечка - спасибо! Разрезала филе, накрыла пищевой пленкой, 3 раза шмякнула по нему дном сковородки, завернула, обжарила, запекла - сама в шоке от красоты  !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 21 фев 2013 16:42 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
Марья Криворучко писал(а): Оленька, Танечка - спасибо! Разрезала филе, накрыла пищевой пленкой, 3 раза шмякнула по нему дном сковородки, завернула, обжарила, запекла - сама в шоке от красоты  !  Вот оказывается в чем секрет приготовления вкусного рулета! Маша, спасибо за науку, надо тоже попробовать шмякнуть сковородкой, а то мы все по интеллигентному, молоточком.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|