Автор |
Сообщение |
Татника
|
Добавлено: 02 фев 2013 14:46 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 23 авг 2011 12:07 Сообщения: 451 Откуда: Самара
|
panna1979 Nika Navely Демоника Девочки, спасибо что поддержали, в следующий раз попробую меньше взбивать, хотя на вкус мне и так понравилось - такое нежно-сливочное суфле!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 02 фев 2013 16:08 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Nika писал(а): Я приготовила Заварной крем "Классический патисьер". И мы с мл. сыном его уже съели. А хотела испечь булочки с этим кремом. Крем вкусный и так можно поесть! Получился пышный, рыхлый! Ниночка,очень красивый, аппетитный и праздничный десерт!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 02 фев 2013 16:12 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Татника писал(а): Всем добрый вечер! Все отчёты просмотрела, так много всего вкусного наготовили! А я - с неудачей Насмотрелась шикарных отчётов по сметанному десерту и тоже решила приготовить. Делала вчера вечером со сливками, поставила на ночь застывать. Утром собралась фотографировать, а он не вынимается. В общем еле еле я его вытащила, но внешний вид был испорчен. Не понимаю почему так, у девочек десерт гладкий, может быть я сливки перевзбила? В общем я и сервировать особо не стала, а просто выложила всё на тарелку. Хорошо что хоть вкусный! Вложение: 1-DSC_441512.jpg Вложение: 1-DSC_44251-001.jpg фото увеличивается Не смотря ни на что, десерт смотрится очень красиво! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 02 фев 2013 18:07 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
Всем добрый день, просмотрела отчеты, все очень вкусно, вот теперь отчитаюсь сама, готовила на этой неделе мало, ну так уж получилось Отчет по Воздушный сметанный десерт http://www.povarenok.ru/recipes/show/57700/ Мне очень понравилось, нежно и вкусно Вложение: Сметанный-десерт.jpg и еще по Запеканке "Груша под кайфом" Грушу мариновала в имбирном ликере, получилось очень вкусно! Вложение: Запеканка.jpg Вложение: Запеканка_1.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 02 фев 2013 18:45 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45 Сообщения: 770
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 02 фев 2013 19:41 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Navely писал(а): Всем добрый день, просмотрела отчеты, все очень вкусно, вот теперь отчитаюсь сама, готовила на этой неделе мало, ну так уж получилось Отчет по Воздушный сметанный десерт http://www.povarenok.ru/recipes/show/57700/ Мне очень понравилось, нежно и вкусно Вложение: Сметанный-десерт.jpg и еще по Запеканке "Груша под кайфом" Грушу мариновала в имбирном ликере, получилось очень вкусно! Вложение: Запеканка.jpg Вложение: Запеканка_1.jpg Наденька, очень красивые отчеты! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 02 фев 2013 21:37 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
мисс писал(а): Всем привет, давно не писала, хотя читаю и смотрю у всех и всё. Сегодня захотелось сладенького, решила испечь Оленьки Бабич Чамбеллоне на сливках (извините за рекламу). Короче.... засыпала разрыхлитель, позвонила сестра двоюродная, что заболела дочка (1,5 года), проболтала полчаса. Решила печь не круглый, как положено, а в форме сердца, купила новую форму, а он сильно поднялся и начал почти вылазить, короче пришлось подровнять потом, пообрезать края. Думаю, надо "грехи" чем-то замазать, в это время с Олей Демоника общалась в агенте, она и посоветовала мне Заварной крем "Классический патисьер". Я его до этого по этому рецепту не делала, делала с крахмалом, короче вкусноооооооо, аж кастрюльку облизала. Добавила Ларисочкину с Франции лимонную эссенцию вместо ванили, ароматнооо. Светочка, какое змечательное сердечко !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 02 фев 2013 21:38 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
Navely писал(а): Всем добрый день, просмотрела отчеты, все очень вкусно, вот теперь отчитаюсь сама, готовила на этой неделе мало, ну так уж получилось Отчет по Воздушный сметанный десерт http://www.povarenok.ru/recipes/show/57700/ Мне очень понравилось, нежно и вкусно и еще по Запеканке "Груша под кайфом" Грушу мариновала в имбирном ликере, получилось очень вкусно! Какие замечательные отчёты, сметанный десерт прямо пышет воздушностью !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 02 фев 2013 22:51 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49 Сообщения: 1720 Откуда: Таллинн
|
Марья КриворучкаЦитата: Печенье «1 минута и много часов» Маша, у тебя печенье ещё и с шоколадом! Представляю, какое оно у тебя получилось вкусное!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 02 фев 2013 22:54 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49 Сообщения: 1720 Откуда: Таллинн
|
АлёнкаВЦитата: Ниночка,очень красивый, аппетитный и праздничный десерт!
Большое спасибо, Алёна за комментарий!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 02 фев 2013 23:02 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49 Сообщения: 1720 Откуда: Таллинн
|
NavelyЦитата: Отчет по "Воздушному сметанному десерту". Мне очень понравилось, нежно и вкусно! Надюша, красивый десерт!!!Цитата: И еще по Запеканке "Груша под кайфом". Грушу мариновала в имбирном ликере, получилось очень вкусно! Очень аппетитная запеканочка!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 03 фев 2013 01:08 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
мисс писал(а): Всем привет, давно не писала, хотя читаю и смотрю у всех и всё. Сегодня захотелось сладенького, решила испечь Оленьки Бабич Чамбеллоне на сливках (извините за рекламу). Короче.... засыпала разрыхлитель, позвонила сестра двоюродная, что заболела дочка (1,5 года), проболтала полчаса. Решила печь не круглый, как положено, а в форме сердца, купила новую форму, а он сильно поднялся и начал почти вылазить, короче пришлось подровнять потом, пообрезать края. Думаю, надо "грехи" чем-то замазать, в это время с Олей Демоника общалась в агенте, она и посоветовала мне Заварной крем "Классический патисьер". Я его до этого по этому рецепту не делала, делала с крахмалом, короче вкусноооооооо, аж кастрюльку облизала. Добавила Ларисочкину с Франции лимонную эссенцию вместо ванили, ароматнооо. Света, как же я рада, что тебе пригодились ароматные маслица  Приятнооо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|