Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. "Простая" неделя. Продолжение.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013 23:04 
Местный повар

Татника - Танюш, а на вид десертик очень даже красивый, да текстура пористая, наверно из за взбитых сливок, а еси сверху на десерт посыпать тертый шоколад, никто бы и не заметил :oops:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013 23:13 
Местный повар

Девчонки, какие у всех замечательные отчёты! Умнички!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

ПыСы. Я успеваю только просмотреть. :oops:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013 00:10 
Шеф-повар

Irena Paloma
Цитата:
Всем привет Я хоть и в рядах отстающих на этой неделе, но форум просматривала регулярно и вот соблазнилась на "Чизбургер-суп"
Отчёт замечательный! :Rose: Мне и моим парням суп очень понравился! :roll: Хотя они вначале раздумывали есть ли его...? Сочетание смутило молоко, лук, сыр, мясо... А, потом добавку просили. :D

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013 00:24 
Повар

Девочки, отчеты просматриваю, а самой отчитаться - не хватало времени...
Готовила "Рисовую запеканку" http://www.povarenok.ru/recipes/show/43755/ .
Уже в процессе приготовления поняла, что (да простит меня Юля belo4ka) для нашей семьи запеканку нужно чуть-чуть адаптировать. Поэтому к курице были добавлены жареные белые грибы. Простая, вкусная запеканка получилась и была быстро съедена. Для себя поняла, что в следующий раз возможно добавлю к рису сметаны - на мой вкус суховато. Хотя отличное поле для соусов (напр., кефирный с чесноком и зеленью).

Изображение

Десерт был ооооочень вкусный благодаря заварному крему "Классический патисьер" http://www.povarenok.ru/recipes/show/55695/ .
Фруктовый салат с этим кремом - восторг. Очень быстро, просто и вкусно!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013 00:27 
Шеф-повар

Демоника
Цитата:
Nika
Крем патисьер очень вкусный! Я с ним торт делаю, всё хочу разницу сравнить.
Оля, крем классный! :good: Теперь для булочек его делать буду. :) Так, что Нинон большое спасибо! :roll: :Rose:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013 00:30 
Шеф-повар

Марья Криворучко
Цитата:
Десерт был ооооочень вкусный благодаря заварному крему "Классический патисьер"
Маша, крем отличный у тебя получился! :) :Rose:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013 00:45 
Шеф-повар

Татника Танечка, твой отчёт очень красивый! :) Желе яйцо, очень, очень симпатичное! :good: Ну, а "Сметанный воздушный десерт" в другой раз получится просто, замечательный!!! :roll:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013 02:33 
Шеф-повар

Navely писал(а):
Ниночка - Nika твой крем произведение кулинарного искусства

panna1979 - Наташенька, печенье у тебя на вид очень даже ничего, а я вот тоже со своей духовкой ника не слажу, даже боюсь пробовать, а хочется

Надя, мне сразу внутренний голос советовал увеличить время, но решила следовать совету. А вкус этого печенья компенсировал мои переживания во время приготовления :)

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013 02:34 
Шеф-повар

Nika писал(а):
Panna1979
Цитата:
Отчитаюсь и я по самому для меня проблемному, как оказалось рецепту Печенье «1 минута и много часов»
Печенье в формочках запекать наверное самое хорошее решение. Не расползётся и будет держать форму. Красивое печенье! :) :Rose: Нам всем понравилось! :)

Нина, спасибо за добрые слова!

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013 02:37 
Шеф-повар

Nika писал(а):
Panna1979
Цитата:
Nika
Нина, какой десерт на двоих романтичный - это у тебя генеральная репетиция ?
Наташа, мой любимый Раджа такие сладости не ест. Ему ещё попробуй угодить! :roll: Не знаю, все такие беларусы или вредный только мой???

Поставила меня в тупик, я знала только двух беларусов лиично, причем один из них был моим преподавателем в универе, а второй начальником на работе - как ты понимаешь мне казалось что не самые добрые и сдержанные :) Но ведь девочки-белоруски на форуме не такие :wink:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013 02:40 
Шеф-повар

Татника
А мне нравится десерт, особенно яйцо! Может, действительно перевзбивала, я с минуту миксером пробила и все.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013 02:59 
Шеф-повар

Panna1979
Цитата:
Поставила меня в тупик, я знала только двух беларусов лиично, причем один из них был моим преподавателем в универе, а второй начальником на работе - как ты понимаешь мне казалось что не самые добрые и сдержанные Но ведь девочки-белоруски на форуме не такие
Так я о наших девочках и не говорю! :) Говорю о своём любимом мальчике... :D Он такооой. Ничего не любит, ничего не хочет. После 18.00 не ест. Спать ложиться 20.00, а то и раньше. Пьёт много сырой воды. Вредный и праведный. У него на работе начальник на цыпочках ходит... Вот!!! :( Но он выглядит намного моложе своего возраста...

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013 10:18 
Шеф-повар

Nika писал(а):
Panna1979
Цитата:
Поставила меня в тупик, я знала только двух беларусов лиично, причем один из них был моим преподавателем в универе, а второй начальником на работе - как ты понимаешь мне казалось что не самые добрые и сдержанные Но ведь девочки-белоруски на форуме не такие
Так я о наших девочках и не говорю! :) Говорю о своём любимом мальчике... :D Он такооой. Ничего не любит, ничего не хочет. После 18.00 не ест. Спать ложиться 20.00, а то и раньше. Пьёт много сырой воды. Вредный и праведный. У него на работе начальник на цыпочках ходит... Вот!!! :( Но он выглядит намного моложе своего возраста...

Нина, может у него польских кровей чуток примешано? Обычные белорусы не вредничают. :oops: Но, вот пшецкая кровь многое меняет (надеюсь мой папочка это не прочитает :angel: ). :oops:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013 12:37 
Повар

Печенье «1 минута и много часов» http://www.povarenok.ru/recipes/show/63181/ .

Это печенье было у меня в КК занесено одним из первых, но я почему-то его боялась готовить и совершенно зря - все опасения были напрасны, и долгие часы волнения и ожидания того стоили - оно ВОЛШЕБНОЕ!!!
Долго готовилась к его готовке, страшно мне криворукой было - пересмотрела все отчеты и поняла одну особенность: тесто не должно быть жидким, т.е. если яйцо большое, то нужно добавить еще немного сухих ингр-тов и так оно хорошо держит форму.
Обязательно теперь буду экспериментировать с составом (орехами, семенами семечками, шоколадом).

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013 13:01 
Опытный повар

Всем привет, давно не писала, хотя читаю и смотрю у всех и всё.
Сегодня захотелось сладенького, решила испечь Оленьки Бабич Чамбеллоне на сливках (извините за рекламу). Короче.... засыпала разрыхлитель, позвонила сестра двоюродная, что заболела дочка (1,5 года), проболтала полчаса. Решила печь не круглый, как положено, а в форме сердца, купила новую форму, а он сильно поднялся и начал почти вылазить, короче пришлось подровнять потом, пообрезать края. Думаю, надо "грехи" чем-то замазать, в это время с Олей Демоника общалась в агенте, она и посоветовала мне Заварной крем "Классический патисьер". Я его до этого по этому рецепту не делала, делала с крахмалом, короче вкусноооооооо, аж кастрюльку облизала. Добавила Ларисочкину с Франции лимонную эссенцию вместо ванили, ароматнооо.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. "Простая" неделя. Продолжение. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 48  След.