Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. "Простая" неделя.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 янв 2013 23:34 
Местный повар

Nika писал(а):
Девочки, я второй раз вот с этим отчётом... :roll: Нинуля Барска, третий раз я уже готовила чугунную "Капустно-картофельную сковороду" с свининой, спасибо!

Нинуль, спасибо! Не просто отчёт, а цветочная клумба! Рада, что блюдо настолько понравилось!!!!!!! :Yahoo!:
Десертик с бабочками - отпадный!!!!!!

konservatorka lelika
Наташа, Леночка, спасибо за фотоулики ! Рада, что "Сковорода..." понравилась!!!!!!!!!!

Sugar, lakshmi-777, maraki84, Nika, panna1979, lelika, konservatorka Безумно аппетитные отчёты!!!!!

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013 23:39 
Шеф-повар

konservatorka писал(а):
Это, конечно не все блюда, какие я хотела приготовить. Но, я думаю, что наверстаю упущенное. Пока зима, ОТРЫВАЮСЬ по полной на кухне. Летом переходим на подножный корм, и кухня как перевалочный пункт - заскочил, по быстречку, и чем попроще, и вперед... Иногда и летом бывают дождливые дни, тогда…

Очень красивые у вас отчеты!Все такое аппетитное! :D

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013 01:22 
Поваренок-практик

Готовила Просто щи еще в начале недели, но не было времени выложить фото, готовила с квашеной капустой, всей семье очень понравилось, доча вырывала тарелку не давая сфотографировать.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013 02:49 
Шеф-повар

Nika - Ниночка,какой шикарный и яркий отчёт по капустно-картофельной сковороде!!!То же самое и с десертом!!!Сногсшибательно!!!!
maraki84 - такой красивый рыбный суп,просто загляденье!!!
panna1979 - Наташа,очень вкусные отчёты и солянки,и драников и запеканки.Я напротив солянку и драники готовлю,блюда из разряда любимых,а вот запеканку такую не готовила.
lelika - Леночка,отличные щи и сковорода с ветчиной!
konservatorka - шикарная сковорода и рассольник,и драники очень аппетитные!
konservatorka писал(а):
Познакомившись с ПОВАРЕНКОМ, готовлю их крайне редко. Все у нас кухня, то греческая, то французская, то итальянская, то марокканская… Муж грозиться прикрыть эту лавочку.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Мой тоже частенько просит простую советскую котлету....

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013 06:29 
Опытный повар

lakshmi-777 писал(а):
:ROFL: :ROFL: :ROFL: Мой тоже частенько просит простую советскую котлету....

И у меня все мужики борцы за простую кухню. :cry: %)

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013 12:36 
Шеф-повар

sladkay83 писал(а):
Готовила Просто щи еще в начале недели, но не было времени выложить фото, готовила с квашеной капустой, всей семье очень понравилось, доча вырывала тарелку не давая сфотографировать.

Хорошенькие щи!У меня тоже на всех фотках маленькие ручки,которые пытаются что-то утащить! :D

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013 13:40 
Поваренок-практик

panna1979
konservatorka

Девочки, ваши драники были последней каплей... наконец-то вчере приготовила! Не поверите три дня мечтала, а в воскресенье даже пошла было готовить , но обнаружила одну одинокую картофелину :cry: пришлось печь капустные блинчики , но они не уняли мой аппетит :D

Цитата:
konservatorka К драникам, моя бабушка, иногда давала сметану, а иногда захарок (с ударением на слоге – ха), это творог, с чесноком и сметаной, я добавляю еще и укроп.

По наводке тоже сделала "захарок". Обычно делаю соус из сметаны с чесночком и зеленью, а тут еще и с творогом... очень вкусно нам было!
А вот и дранички :

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013 13:55 
Шеф-повар

Irena Paloma
Дранички получились просто отменные! Но, главное, аппетит удовлетворен! :wink:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013 15:45 
Местный повар

Девочки, отчеты у всех просто - ВАХ!!!

Я немного не в тему, кто помнит Иришка писала о больнице № 31 в Санкт-Петербурге, так вот
"Пресс-секретарь управления делами президента РФ Виктор Хреков сообщил сегодня, что городская клиническая больница №31 в Санкт-Петербурге, которой грозило расформирование в связи с переездом в Северную столицу высших судов РФ, исключена из списка кандидатов на то, чтобы стать медучреждением для сотрудников Высшего и Арбитражного судов России.

Напомним, информация о возможном расформировании больницы №31 в Петербурге, в которой находится детское онкологическое отделение, вызвала широкий общественный резонанс, сообщает РИА Новости.

Хреков сообщил, что Управление делами президента РФ, изучив запросы от депутатов Госдумы РФ, заксобрания Петербурга и петиция жителей города, которую подписали более 80 тысяч человек, считает необходимым сообщить, что комплекс ГКБ № 31 больше не рассматривается в качестве площадки для создания будущего медицинского центра по обслуживания судей и сотрудников Верховного и Арбитражного судов РФ."

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013 16:41 
Шеф-повар

Irena Paloma писал(а):
panna1979
konservatorka

Девочки, ваши драники были последней каплей... наконец-то вчере приготовила! Не поверите три дня мечтала, а в воскресенье даже пошла было готовить , но обнаружила одну одинокую картофелину :cry: пришлось печь капустные блинчики , но они не уняли мой аппетит :D

Цитата:
konservatorka К драникам, моя бабушка, иногда давала сметану, а иногда захарок (с ударением на слоге – ха), это творог, с чесноком и сметаной, я добавляю еще и укроп.

По наводке тоже сделала "захарок". Обычно делаю соус из сметаны с чесночком и зеленью, а тут еще и с творогом... очень вкусно нам было!
А вот и дранички :

Очень красивые драннички!

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013 19:03 
Шеф-повар

Пока у меня в гостях сын с невестой решила им приготовить то что они не готовят у себя,а именно солянку http://www.povarenok.ru/recipes/show/22224/#dopphotos.В моей семье солянку очень любят,хотя готовлю я её крайне редко,а вот невеста никогда не ела такое блюдо.Собрать разнообразие копчёностей мне не удаётся,а сразу пойти и всего купить накладно,но решила в рамках недели всё же приготовить её.Огурцы я тоже как многие тру на тёрке - мне так больше нравится и рассол я обязательно добавляю в солянку. и ещё каперсы всегда кладу,но в этот раз без них,послала детей за ними в супермаркет,но их там не оказалось.Но солянка всё равно получилась очень вкусная!Все остались довольны!

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013 19:57 
Шеф-повар

Привет всем!

Пробегала мимо (ц) :D Не могу не присоединиться к отчётам по сковородке капустно-картофельной . Нине - большой рахмет, фотоулики прилагаю :) Только по понятным причинам у меня отсутствует ветчина, зато примазалась говяжья сарделька и корнишоны. :D

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013 20:42 
Шеф-повар

Татника, АлёнкаВ, Ларек, Navely, Zjemfirka, panna1979, makari84, lakshmi-777. Девочки, спасибо за комм.й к моему десерту "лимонно - вишнёвому желе с творогом и кремом"! :) :Rose: Конечно же сама приготовила. Здесь ничего особеннного нет. Справилась без профессионала.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013 21:27 
Шеф-повар

Приготовила ещё капустно-картофельную сковороду http://www.povarenok.ru/recipes/show/62974/#dopphotos,спасибо Нине за напоминание.Давно моя бабушка готовила такое блюдо,только про ветчину тогда мало кто вспоминал,использовалось готовое мясо.А ещё моя свекровь в начале нашего знакомства с мужем тоже готовила нечто похожее,но с курицей.Потом и я готовила,но что-то потом на другие блюда соскочила и забыла про этот рецепт.Всем домашним блюдо понравилось,так что теперь буду повторять его снова.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013 21:32 
Шеф-повар

Makari84 Маша, красивый сырный супчик! :) :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. "Простая" неделя. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71  След.