Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Кулинарный триумвират

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 дек 2012 01:42 
Поваренок-практик

Цитата:
"barska"Сырный дип с оливками и огурцом[/b] Готовила с маслинами. Быстро, вкусно и было что-то новенькое на столе... Думаю, что летом, под мясо-гриль, будет намного интереснее звучать.

ой Нин. ты все таки решилась. А на счет гриля ты права, замечательное дополнение. Да и не только , как уже писала в рецепте очень вкусно с багетом. Моя подруга мясо не ест, так она морковкой или кусочком перца в дип макает и радуется жизни :D

Цитата:
"Марья Криворучко"Печенье с клюквойЭто печенье из серии моих любимых рецептов - быстро, просто и очень вкусно! Лариса, СПАСИБО!!!

печенье выглядит шикарно. Ягодки так кокетливо выглядывают

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012 15:23 
Местный повар

olia999
Спасибо за доверие к моим рецептам! Очень приятно!

panna1979
Как же приятно, когда рецепт нравится! Спасибо большущее!

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012 18:07 
Шеф-повар

Сегодня пекла Печенье с клюквой Очень быстро и вкусно. Хотя не обошлось и без своеволия. Добавила только половину масла, ну и муки сколько взяло ( думаю грамм 200г). Тесто было липкое и выкладывала я его ложечкой. Получилось хрустящее и в меру сладкое. Ларочке спасибо за рецепт!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012 20:22 
Шеф-повар

Как всё красиво и вкусно!
Марья Криворучко - аппетитные пирожочки и печенье!
barska - отличный дип Ниночка,я его тоже хочу приготовить!
le_ona - как красиво салатик оформлен!
olia999 - столько отчётов,один вкуснее другого!

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012 20:24 
Шеф-повар

panna1979 писал(а):
Я с небольшим отчетом. Муж сегодня ушел на работу на новогодний корпоратив, дети счастливы макаронами и мультиками, в результате вечер, а я одна и в холодильнике как-то ничего подходящего .....Приготовила и устроила себе небольшой праздник на одного отдельно взятого человека - себя любимую :)

Молодец Наташенька!Смотрю на твоё блюдо и самой такого захотелось! :wink:
Мой муж тоже уехал на корпоратив,дочь в Киев встречать из аэропорта жениха из России,а я осталась одна дома.Готовить особо ничего не хотелось,в квартире холод собачий,всего 14 градусов,руки не лежат ни к чему,но всё таки приготовила тоже себе любимой Ларочкин картофель "Анна" http://www.povarenok.ru/recipes/show/59980/#dopphotos. Картошку я люблю в любом виде,поэтому этот способ мне очень понравился,буду так готовить не раз.Фото вечернее,прихожу с работы уже темно,приходится снимать как есть.
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012 20:31 
Местный повар

lakshmi-777
получилось очень и очень аппетитно! Тоже хочу картошкуууу :)

Sugar
смотрятся очень аппетитно печенюшки :)

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012 20:34 
Местный повар

Девочки, такие у вас у всех отчёты прекрасные! И красивые, и праздничные, и интересные!!!
Ларочки-хозяюшки, спасибо вам и за рецепты чудесные, и за то, что тему не забываете, каждому ответите, доброе слово скажите :friends:

Шоколадная фантазия
Haruka
malukas
Людмила Новосёлова
laraa
mila87
Демоника
Оля Бабич
zjefirka
Водолейка
orudakva
Sugar
sladkay83
panna1979
Таня Самойлова
Solen
a-lesa
в744нт
Irina2606
nuf_nuf
ли-ли-я
Nika

Девочки мои расхорошие, хочу от всего сердца поздравить вас с награждением памятной медалью "Готовим вместе!
Я очень рада, что Женя пошла мне навстречу, и этот доблестный знак украшает теперь ваши персональные страницы! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012 20:40 
Шеф-повар

Sugar - Оленька,красивое у тебя печенье!!!Кстати я тоже хотела масло уменьшить,а потом всё таки положила сколько надо.

Сегодня ещё решилась приготовить по рецепту Ларисы-Ялорис сырный пирог с яблоками и тмином http://www.povarenok.ru/recipes/show/67703/#dopphotos .Мне пирог понравился,правда пекла я его 35 минут и делала на половину нормы.С чаем очень вкусно!Фото снова никакое....вечерний свет меня совсем не радует!
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012 21:24 
Повар

Сегодня приготовила Салат из томатов и яблок под острой сметанной заливкой, очень долго собиралась...
Помидоры черри- только они у нас сейчас обладают сколько- нибудь помидорным вкусом, перец- черный, салата листового нет, для цвета -сельдерей... Очень вкусный салат, сделала совсем немного-съела сама, особенно понравилось яблоко с соусом. Дети распробовали соус- потребовали приготовить доп порцию- ели его с картошкой в мундирах и запеченой курицей. Вывод: салат буду готовить летом, а соус , наверное, теперь постоянно!
Изображение

Последний раз редактировалось малибу 27 дек 2012 21:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012 21:26 
Шеф-повар

irina_vip
Ирочка! Спасибо тебе и Жене за медальки! Приятно то как! :Rose:

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012 22:40 
Поваренок-испытатель

Девочки!!!! От всей души поздравляю Вас всех с получением медалек!!!! Это тааак приятно и радостно!!!! Радуюсь вместе с вами!!!!

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012 22:46 
Местный повар

Поздравляю всех девочек с полученными медальками!!! :Bravo: Так держать!!!

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012 00:08 
Шеф-повар

lakshmi-777 писал(а):
Мой муж тоже уехал на корпоратив,дочь в Киев встречать из аэропорта жениха из России,а я осталась одна дома.Готовить особо ничего не хотелось,в квартире холод собачий,всего 14 градусов,руки не лежат ни к чему,но всё таки приготовила тоже себе любимой Ларочкин картофель "Анна" http://www.povarenok.ru/recipes/show/59980/#dopphotos. Картошку я люблю в любом виде,поэтому этот способ мне очень понравился,буду так готовить не раз.Фото вечернее,прихожу с работы уже темно,приходится снимать как есть.

Такая картошечка, действительно может скрасить любой вечер:) А почему в квартире так холодно? Я просто не представляю себя, наверное в анабиоз бы впала - что поделать теплолюбивая я. :wink:

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012 00:30 
Шеф-повар

panna1979 писал(а):
А почему в квартире так холодно? Я просто не представляю себя, наверное в анабиоз бы впала - что поделать теплолюбивая я. :wink:

Наташенька,так вот и я теплолюбивая....согреться никак не могу.Желания что-то делать нет вообще,конечно пытаюсь себя организовать,кушать то надо,но больше желание залезть под одеяло и укутаться с головы до ног :D

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012 01:28 
Поваренок-практик

Пока тема не закрыта,хочу добавить отчетик.Вчера готовила Куриное филе в горчичном кляре.Вкусно,просто и быстро готовить.Спасибо Ларисе ещё раз! :Rose: Нам понравилось.
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Кулинарный триумвират Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 26  След.