Автор |
Сообщение |
мисс
|
Добавлено: 28 сен 2012 07:06 |
|
Опытный повар |
 |
|
Людмила Новосёлова Людочка, я тут созрела на чипетки-пипетки, а сколько воды на тесто? Мука— 80 г •Яйцо— 1 шт А то муки что-то совсем мало по рецепту. Я же могу и стакан воды бухнуть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 28 сен 2012 07:24 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
Мария По Маша, запеканочка у тебя такая аппетитная, сочная! Так и хочется хоть ложечку попробовать!!!
irina_vip Спасибо, Ириш, на добром слове. Торт-ватрушку ужу съели.
Людмила Новосёлова Людочка, спасибо, дорогая. Я ведь люблю быстрые рецепты без заморочек. Охота вкусного новенького попробовать чего-нибудь. Люблю ваши с Милой рецепты. Всегда вкусно получается. Все подробно расписано. В общем, как же я без вас-то!? Куриная отбивная в твоем исполнения - вкусная, румяная! М-ммм!
ларек С яблочками всегда выпечка вкусная получается!
orudakva Оль, пышные сырнички вышли!
Solen Света, супеЦ первоклассный! В планах у меня был. Но не знаю, успею ли сделать именно на этой неделе...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 28 сен 2012 08:56 |
|
Повар |
 |
|
мисс писал(а): Людмила Новосёлова Людочка, я тут созрела на чипетки-пипетки, а сколько воды на тесто? Мука— 80 г •Яйцо— 1 шт А то муки что-то совсем мало по рецепту. Я же могу и стакан воды бухнуть. Свет, я вообще без воды делала. Просто яйцо и мука, а муки сколько взяло тесто. Много осталось теста потом, лапши нарезала. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 28 сен 2012 11:34 |
|
Повар |
 |
|
Девочки, всем привет. Вот и я с отчетом Восточный суп из мясного фаршаИмбирь придает чудное звучание, холодным промозглым осенним вечером, чудно сидеть глядя в окошко, по которому грустно стекают капли дождя и вкушать суп, наслаждаясь каждой ложечкой.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 28 сен 2012 11:45 |
|
Шеф-повар |
 |
|
mila87 Мила,очень светлое,летнее фото
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ларек
|
Добавлено: 28 сен 2012 11:52 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Красивое фото, Мила! mila87 писал(а): Имбирь придает чудное звучание, холодным промозглым осенним вечером, чудно сидеть глядя в окошко, по которому грустно стекают капли дождя и вкушать суп, наслаждаясь каждой ложечкой. Прочла твое лирическое отступление и стыдно стало. Я вот никогда так суп не ем.  Быстренько похлебала, глядя в телевизор, и снова в бой! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 28 сен 2012 11:59 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс писал(а): Людмила Новосёлова Людочка, я тут созрела на чипетки-пипетки, а сколько воды на тесто? Мука— 80 г •Яйцо— 1 шт А то муки что-то совсем мало по рецепту. Я же могу и стакан воды бухнуть. Светик,делай без воды-яйцо,соль,мука
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 28 сен 2012 12:58 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
irina_vipЦитата: Слава Богу, Танюсик выздоровела! Ириш,спасибочки.Слава богу,выздоровела. Цитата: А что печь надумала детям? Уже определилась? Ага.В начале хотела чего то новенького.Но потом передумала и остановилась на тортике "Пьяная вишня в шоколаде". Он всегда уходил на ура. Людмила НовосёловаЦитата: да когда ж она (ватрушка) у тебя остынет, да ты пробу снимешь, оч оч жду. Ну вот она и остыла.Правда остыла еще вчерась,но отчитываюсь сегодня Людочка,ОЧЕНЬ нежно,воздушно,вкусно,вкусно. Мне на утро (к кофе) остался только АдЫн кусочек.Все мои схомячили. Единственное не переслаивала крошки с начинкой.Мне показалось,что крошек как то маловато.Поэтому сделала,как во всех пирогах.Разделила крошку пополам,а между выложила начинку.Сверху потерла шоколадную канХветку. Спасибочки большое за такую вкусноту. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 28 сен 2012 13:15 |
|
Повар |
 |
|
ларек писал(а): Красивое фото, Мила! mila87 писал(а): Имбирь придает чудное звучание, холодным промозглым осенним вечером, чудно сидеть глядя в окошко, по которому грустно стекают капли дождя и вкушать суп, наслаждаясь каждой ложечкой. Прочла твое лирическое отступление и стыдно стало. Я вот никогда так суп не ем.  Быстренько похлебала, глядя в телевизор, и снова в бой!  Лар, спасибо за комплимент к фото ЗЫ. я вот никак не пойму то они получаються, то нет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 28 сен 2012 13:22 |
|
Повар |
 |
|
Водолейка Танюш, ну вот она родимая - обещанная ватрушечка. Рада, что и ты примкнула к армии поклонников оной!!!
Последний раз редактировалось mila87 28 сен 2012 13:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 28 сен 2012 13:23 |
|
Повар |
 |
|
Мария ПоСпасибо, бабье лето в разгаре - солнышко греет, вот и фото естественно светлые 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 28 сен 2012 14:18 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Девушки, всем здравствуйте! Сегодня с большим опозданием подсела к компу, с дочкой решили себе любимым день посвятить, ,,перышки,, чистили, шопинг, порадовали себя приятными мелочами ну и всяко разное такое.... вообщем день удался, кошелек проветрили.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 28 сен 2012 14:39 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Включила комп, сразу как магнитом тянет на КН, смотрю, Светлана Solen Восточный суп представила, прочитала и очень заинтересовал меня мексиканский вариант с фасолью, Свет, я поняла, что всё также, только с фасолью, да?
мила Людмилка, читаю твой осенний комментарий к Восточному супу, а глядя на фото, кажется что ВЕСНА, красиво, нежно, воздушно, спасибо!
мисс Света, пока я расслаблялась, тебе уже девчата совет дали, лучше замешивать без воды, но я добавляла немного, яйцо разбила и в скорлупку налила воды, столько туда вошло, столько и бухнула, тогда у меня тесто тоньше раскатывается.
Водолейка Таня, ну вот оно, свершилось, долгожданный кусочек на пьедестале, ангине хана, жизнь продолжается!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 28 сен 2012 15:22 |
|
Опытный повар |
 |
|
ларек писал(а): Красивое фото, Мила! mila87 писал(а): Имбирь придает чудное звучание, холодным промозглым осенним вечером, чудно сидеть глядя в окошко, по которому грустно стекают капли дождя и вкушать суп, наслаждаясь каждой ложечкой. Прочла твое лирическое отступление и стыдно стало. Я вот никогда так суп не ем.  Быстренько похлебала, глядя в телевизор, и снова в бой!  Как же так вы все? У нас всегда едят только на кухне и всей семьёй, если не одна. А если одна, то вообще не ем, а только пью весь день чай, кофе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ларек
|
Добавлено: 28 сен 2012 15:40 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ну...как то так. Телевизор у нас на кухне, дочка днем в школе, муж на работе. А на ночь я не ем, фигуру блюду. Точнее, ее остатки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|