Автор |
Сообщение |
Алика
|
Добавлено: 24 сен 2012 06:32 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
sladkay83 Танюш, аппетитные отчеты! А крохотные ручонки с прищепкой на заднем плане - это помощник?!
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ Наташ, мясом я очарована! Честно!
Sugar Олечка, так вкусно расписала приготовление. М-мм! Надо тоже браться за приготовление мяска.
ларек Лар, ну у тебя прямо праздничный торт получился!
Haruka Аппетитные фото, особенно второе. Творожная выпечка оооочень вкусная.
lakshmi-777 Анжела, ватрушку твою и ватрушкой-то не назовешь! Красотень!
Демоника Оль, главное что рецепт пришелся по душе.
Ялорис Ларочка, обалденные фото!
Водолейка Таня, вот уже идешь на поправку. Отбивные классные! Выздоравливай скорее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 24 сен 2012 07:46 |
|
Повар |
 |
|
Ольга БабичОль, убила наповал салфеточкой под сырниками, две порции - это как минимум. Варенье какое интересное, и чашечки очаровательные)))) DAISYСветик, какая грустная история с пропажей, я тоже без шнура - как без рук, раньше флешку вытаскивала и скидывала фото через кардридер, а в самый ответственный момент оказывалось что фотик без карты, я ее благополучно забывала. мисс Свет, с корабля - на бал  Какие чудные шаньги золотисто-золотистые, россыпь солнышек на столе. малибу Мариш, как аппетитно сфотографировала, сгущенка такая "живая", кажеться капелька сейчас так и поползет вниз. sladkay83 Тань, привет, не поверишь, только вчера думала, куда это ты подевалась....а ты вот оно значит творишь, спасибо за столь душевные и по-домашнему уютные отчеты, бальзам на сердце!!!! А что это за алые перцы там красуются?? увеличила фото, но так и не поняла настоящие????
Последний раз редактировалось mila87 24 сен 2012 07:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 24 сен 2012 07:47 |
|
Повар |
 |
|
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ Наташ, спасибо огромнейшее за мясной отчет, безмерно счастлива, что пришлось по душе. Не могу не восторгаться посудой, очень изысканная тарелочка. А сырники, очень даже очаровательные, и румяные хороши и загорелые))))) SugarОль, рада, что смогла угодить мясом хоть и пригрозить пришлось  , а за печенье - нет нисколько не обижаюсь...с традицией не поспоришь  . А какое это печенье на вкус, безумно хотелось бы максимально приблизиться к оригиналу. ларекЛарис, какие аккуратные кусочки, представляю что было за фото изначально, я от этого не могу глаз отвести  . Бабочки очаровательные. HarukaЕще на одно любителя ватрушки стало больше, чудное ягодное буйство. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 24 сен 2012 08:04 |
|
Повар |
 |
|
lakshmi-777Хорошо что фото таки попало на форум, сижу любуюсь, цветочки, ложечки, кусочек - все гармонирует)))) малибуОль, вот это стартегический запас  . Рада, что деткам отбивнушки пришлись по вкусу!!! Притяней слов просто не бывает)))) ДемоникаКакая интересная отсебятина, шедевры рождаються именно таким образом ЯлорисЛарис, просто парад ватрушек в твоем исполнении, фееричный и аппетитный, ну а шаньги-выше всяких похвал!!!! ВодолейкаТанюш, спасибо за фотоулики ...мою сестру кстати тоже таней зовут. Собаячка шагающая по гламурному розовому ободку тарелки умиляет. Выздоравливай скорее. lakshmi-777ой, опять чудная салфеточка, и формочки очаровательные, запеканка выглядит очень аппетитно, думаю ей "удобно" в этих формочка и с ручкой и без 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 24 сен 2012 09:54 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Алика mila87Девочки,спасибочки большое. Цитата: .мою сестру кстати тоже Таней зовут Милкин,ты не поверишь.....но мою сестру зовут Люда 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 24 сен 2012 10:19 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
lakshmi-777 Анжела, любуюсь твоими отчетами, хоть из шоколада не получились разводы (надо было в него побольше сливок или сметаны бухнуть) зато вышел из под твоей руки настоящий сюрреализм, картинка супер! Запеканка в твоих чудесных формочках, да на салфеточке, хорошо устроилась, спасибо за твои чудесные отчёты!
малибу Марина, куриные отбивные от Милы всем хороши, с удовольствием их лопают от мало до велико! Приятно, что гуляш вам понравился, бульончик у тебя живописный, спасибо тебе!
ларек Ларкин, художественная роспись на ватрушке, хоть в Третьяковку. Твои фото в любое время суток получаются оригинальные и шедевральные, могу добавить только одно, МАЭСТРО и я очень рада, что они украшают наши рецепты! Спасибо большущее!
Демоника Оля, твоя история с шаньгами вызвала у меня бурю позитиФФа! Спасибо!
Ялорис Лорик, низко кланяюсь за твои отчёты, они вдохновляют бежать на кухню и готовить, готовить... Ну всё здорово, ну всё супер!
Sugar Оля, понравилось мясо по-фламандски в твоём исполнение, про печенье такое я не слышала, но увидела в твоём отчете, лаконичном, сдержанном и очень красивым!
Haruka Наташа, так приятно, что ватрушка угодила твоим сладкоешкам, спасибо тебе!
Водолейка Ну вот, пациента мы не потеряли, вернули к жизни куриной отбивной от Милы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
в744нт
|
Добавлено: 24 сен 2012 10:57 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03 Сообщения: 374 Откуда: Елена из Краснодара
|
Как быстро пошла неделя, уже 6 страница! С удовольствем пересмотрела отчетики, девочки, фото одно лучше другого" Ириш, твою ватрушку впору выставлять в самых дорогих ресторанах – ну как же красиво получилось! Как у тебя получается делать такие многослойные фото? – может написано где? – с удовольствием бы поучилась. Наташа, Оля какие супчики получились аппетитные! Тоже наверное приготовлю. Шоколадная_фАнТ аЗиЯ Наташа – отбивная меня просто покорила Ниночка, твой "Восточный суп из мясного фарша" это нечто не земное - какая красота… Sugar - Оля, какое мясо получилось нежное , твое фото подтолкнуло меня к готовке, хотя этот рецепт в мои планы не входил..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
в744нт
|
Добавлено: 24 сен 2012 11:05 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Я присоединяюсь к Тонечке, Людмиле, Ирине, Ларисе, с чудесными фото ватрушек и отчитываюсь по "Венгерской ватрушке": Ну что можно сказать? - В О С Х И Т И Т Е Л Ь Н О ! Понравилось очень! Только не понятно, почему это произведение кулинарного искусства назвали простым словом "ватрушка"?. Рецепт навсегда покорил наши желудки и прочно поселился в моих рецептах. Людочка, Спасибо за такой чудесный рецепт!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 24 сен 2012 11:20 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
в744нт Леночка, приятно видеть тебя в КН! Спасибо за ватрушку, за твой восхитительный отзыв! Надеюсь, что ватрушкой ты не ограничишься и подсоединишся к меню этой недели, будем только рады видеть тебя на форуме.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 24 сен 2012 11:33 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки,всем доброе утречко! Сегодня со спокойной совестью,пока мои гости уехали на море,я просмотрела все ваши отчеты. Красочно,аппетитно! Девочки на вопрос,что у меня за варенье?Это у нас такие абрикосы.Варенье делаю сама,так как у нас его все любят. Салфеточку связала сама,были времена....когда то увлекалась 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 24 сен 2012 11:40 |
|
Опытный повар |
 |
|
Водолейка писал(а): Алика mila87Девочки,спасибочки большое. Цитата: .мою сестру кстати тоже Таней зовут Милкин,ты не поверишь.....но мою сестру зовут Люда  А я тебе писала, что у меня тётя Татьяна Стеценко, только по мужу, он с Донецка, и ДР у вас в один день, только ей уже 59.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 24 сен 2012 11:40 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Я еще успеваю отчитаться по ватрушке. замечательный рецепт,наивкунейшая ватрушка!  спасибо,Людочка! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
в744нт
|
Добавлено: 24 сен 2012 11:48 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Людмила Новосёлова писал(а): в744нт Леночка, приятно видеть тебя в КН! Спасибо за ватрушку, за твой восхитительный отзыв! Надеюсь, что ватрушкой ты не ограничишься и подсоединишся к меню этой недели, будем только рады видеть тебя на форуме. Конечно, эту неделю, я с вами! СТОЛЬКО мясных блюд! Оля Бабич, ватрушка очень красивая - яркая и нарядная получилась 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 24 сен 2012 12:47 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
миссЦитата: А я тебе писала, что у меня тётя Татьяна Стеценко, только по мужу, он с Донецка, и ДР у вас в один день Неа,не писала...вот это да!!!! А я Стеценко тоже по мужу,как и твоя тетя. Ольга БабичОлюнь,у тебя такая красивая,солнечная ватрушечка(если ее так можно назвать) получилась. в744нт lakshmi-777
Ну очень аппетитные отчеты у вас получились.Молодцы,девченочки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 24 сен 2012 13:12 |
|
Повар |
 |
|
Водолейка писал(а): Алика mila87Девочки,спасибочки большое. Цитата: .мою сестру кстати тоже Таней зовут Милкин,ты не поверишь.....но мою сестру зовут Люда   Вау, я рада, что мы так похожи)))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|