Автор |
Сообщение |
laraa
|
Добавлено: 16 июл 2012 00:07 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Дальше с особой гордостью отчитываюсь по кабачками. тк это мой первый кабачок, так сказать, вырошенный своими руками  Немного мешала здесь мята. А так в обшем все очень просто и вкусно, как в теплом так и хлодном виде 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
laraa
|
Добавлено: 16 июл 2012 00:12 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Мясные шарики в пряном томатном соусе с фетой были у нас сегодня на обеденном столе. Ну корицой в мясе меня не на пугать  , готовлю частенько, у меня. по-моему даже один рецепт тоже выставлен где мясо с корицей короче говоря никаких трудностей при приготовлении и вкусно однозначно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
laraa
|
Добавлено: 16 июл 2012 00:16 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
ну и напоследок маааленький каприз от Ирины  Бутерброд с сыром и карамельным яблоком. не скажу , что этот бутерброд будет теперь каждый день у меня на столе, но , но думаю для разнообразия можно иногда 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
crafttreasure
|
Добавлено: 16 июл 2012 01:33 |
|
|
Какие прекрасные отчеты! Так и тянут переготовить все блюда barska, irina_vip, ваши фотографии бесподобны, мне есть чему у вас учиться Мой отчет сегодня таков. Цуккини с гриля с фетой и мятойГотовила со свежим помидором и брынзой. Результат меня порадовал, вкусное сочетание лимона и чеснока, и муж сказал, что не ожидал, что получится так вкусно. Прекрасный рецепт для периода кабачков, для разнообразия (в прошлом году уелись оладий  ) Хлебцы с сыром и петрушкойКак любитель такого рода выпечки - я в восторге. Супругу тоже очень понравилось. Причем как тесто (я делала на простокваше, впервые, муки добавляла еще пару горстей), так и начинка. Сыр у меня был Эдам, в будущем хочу попробовать с пармезаном и положить его побольше, люблю когда начинки много. Этот рецепт точно повторю еще не раз и с начинкой будут эксперименты  olena luchtenberg, спасибо за вкусные рецепты, думаю, что и вне данной недели буду пробоваться что-то еще 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 16 июл 2012 04:05 |
|
Опытный повар |
 |
|
laraa писал(а): начну с прекрасного сахарного хлеба или Fryske Sukerbole. мягкий, приятный по вкусу и консистенции. Тесто месила в хлебопечке и там же выпекала.
У меня такая же идея. А ты тесто вытаскивала, добавляла сахар, потом назад. Ну, ты наготовила, красотаааа.
Последний раз редактировалось мисс 16 июл 2012 04:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 16 июл 2012 04:07 |
|
Опытный повар |
 |
|
barska Так всё ярко и вкусно. А мой бронхит порушил все планы. Ничего не могу закупить, лежу, просить мужа не хочу, не то купит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
crafttreasure
|
Добавлено: 16 июл 2012 10:38 |
|
|
Вот незадача. Фото куда-то пропали.  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mrs Lola
|
Добавлено: 16 июл 2012 12:09 |
|
Повар |
 |
|
laraa Надо же, столько отчетов за один раз! Очень красочно и приятно читать Ваше мнение. Спасибо за доверие!
crafttreasure Очень красивые фото, еще несколько баллов и обязательно добавляйте их в рецепты. И, конечно, приятно, что и хлебцы, и кабачки понравились. На здоровье и спасибо за доверие!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mrs Lola
|
Добавлено: 16 июл 2012 12:41 |
|
Повар |
 |
|
мисс
Светик, поправляйся побыстрей! У Вас жарко?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 16 июл 2012 17:31 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Девочки,усем здрасти.Наконец то я добралась до форума и отчетов.Все это готовилось на прошлой неделе,в период голосования. И так: 1.Творожная закуска с овощами http://www.povarenok.ru/recipes/show/48744/Это очень вкусно.Такой салат я готовлю уже лет 20(причем добавки разные,иногда даже только зелень).А попробовала его я первый раз у маминой,вечно сидящей на диете,подружки в Молдавии.С тех пор и не расстаюсь с ним. С одной только разницей,что заправляю я такой салат маслом растительным,а не сметаной. Тут,как в рецепте-сметанка.  2.Салатная заправка http://www.povarenok.ru/recipes/show/53508/Вот тут мнения разделились. Дочке понравилось.А вот для меня и мужа было многовато уксуса.Нужно будет попробовать добавить меньше.  3.Шафранный хлеб http://www.povarenok.ru/recipes/show/48538/Все выпекала мне ХП. В разрезе хлеба нет,т.к он был увезен на дачу и там благополучно съеден с кофе и чаем.Очень похоже на пасхальную выпечку.  4.Суринамская курица с гарам масала http://www.povarenok.ru/recipes/show/42889/Этот рецепт понравился всем. Не использовала картофель(поэтому нет такой густоты,как у автора),т.к подавала с рисом и фасоль,которую у нас никто не ест. Съели все с огромным удовольствием. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 16 июл 2012 17:37 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Solen irina_vip barska малибу мисс nuf_nuf laraa crafttreasureОх,девочки,все такие ладницы.Такие красивые и вкусные фотки  .Хочу тоже попробовать сахарный хлеб.В КК давно у меня лежит.Все никак не куплю рафинад. Цитата: муж дома, приболел, а теперь меня заразил. Светуль,нечего болеть.Давайте быстренько выздоравливайте вместе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mrs Lola
|
Добавлено: 16 июл 2012 17:49 |
|
Повар |
 |
|
Водолейка
Таня, какой парад красивых отчетов. Очень приятно их видеть. Спасибо за доверие к рецептам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена-любящая жена
|
Добавлено: 16 июл 2012 19:09 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Отчитываюсь что приготовила: 1. Брабантские хлебцы с домашними колбасками http://www.povarenok.ru/recipes/show/42753/ Получилось 6 штук, но я поняла что у меня немного больше они по размеру чем у всех. На вкус муж похвалил, сказал готовить еще однозначно надо.  2. Творожная закуска с овощами http://www.povarenok.ru/recipes/show/48744/, абсолютно мой вкус, вместо сметаны добавляла неотжатую рикотту из кефира, свежо, сытно,буду готовить летом не один раз  3. Луково-сырный тарт http://www.povarenok.ru/recipes/show/45522/, не вошел, но готовила на стадии голосования, потому все же отчитаюсь - если вы любите лук и песочное тесто это вам очень понравиться, я отношусь к любителям лука в любом виде, мне понравилось, единственное но, я возможно немного не допекла корж, он был влажноват (духовка стала чадить и я что-то испугалась выпекать дальше, получилось я минут 6-7 пекла. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mrs Lola
|
Добавлено: 16 июл 2012 20:02 |
|
Повар |
 |
|
Алена - любящая жена
Ммм, какие аппетитные отчеты! Спасибо за фото!
Ален, а тесто для тарта ты без начинки тоже запекала? Возможно, стоило его еще лишних минут 5 подержать, все-таки тарт вкусней, если тесто рассыпчатое. А так - выглядит на 5 с плюсом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена-любящая жена
|
Добавлено: 16 июл 2012 20:09 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Лена, да запекала сначала без лука, я вот сего запеканку Светину (мисс) готовила, тоже самое было, видно от жары духовка так работает
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|