Автор |
Сообщение |
irina_vip
|
Добавлено: 18 май 2012 19:57 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
ириска-ируся писал(а): Ириш irina_vip , была сильно удивлена - я тему открываю! А теперь горжусь! О, Боже! Ириша, эта новая система комментирования меня с ума сведёт, вместо цитирования нажала "Правка" и вот... поправила... Прости, что "потёрла" твой коммент А если ты гордишься, что тему открываешь, то пусть так и будет!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sladkay83
|
Добавлено: 18 май 2012 20:25 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16 Сообщения: 331 Откуда: Краснодарский край
|
sladkay83 писал(а): Сегодня готовила "Курица по-цыгански" очень вкусно. Муж съел сразу двойную порцию. Все строго по рецепту. Забыла написать что грибы использовала замороженные, свежих не было, так я замороженные разморозила и воду руками отжала, а остальное по рецепту.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
в744нт
|
Добавлено: 18 май 2012 20:29 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03 Сообщения: 374 Откуда: Елена из Краснодара
|
ириска-ирусяЦитата: Какое сало! Сало, сало, сало!!! Да... сало очень красивое и ароматное - чесночек, маринадик с пряностями.... у нас, на Кубани сало в почете - оно у нас завсегда есть - и на столе и на боках - ну не равнодушны мы к нему. А цвет от молодой свеклы такой насыщенный получился, что если бы увидела у кого-то сказала бы, что пользовались красителем. Вкусно......
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ириска-ируся
|
Добавлено: 19 май 2012 05:20 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 23 ноя 2011 09:53 Сообщения: 56 Откуда: Эвенкия
|
в744нт писал(а): ириска-ирусяЦитата: Какое сало! Сало, сало, сало!!! Да... сало очень красивое и ароматное - чесночек, маринадик с пряностями.... у нас, на Кубани сало в почете - оно у нас завсегда есть - и на столе и на боках - ну не равнодушны мы к нему. А цвет от молодой свеклы такой насыщенный получился, что если бы увидела у кого-то сказала бы, что пользовались красителем. Вкусно...... Я сало уважаю и обожаю! У нас оно дефицит! Оленины много, а хрюшки привозные и только зимой, по зимнику! Хоть полюбуюсь!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 20 май 2012 11:01 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Курица по-цыгански очень нас порадовала. Правда, мой муж забыл про шампиньоны, но я открыла баночку опят и очень даже вкусный соус соорудила. Правда, немного больше вина и меньше петрушки добавляла. Сыр у меня быстро расплавился и сделал выемку, как раз для грибочков, кот. уютно уместились в перчике, как цыплята в гнёздышке. Ребёнку оставила порцию без грибов. Очень вкусный ужин. Большое спасибо тебе, Викуля, от всей нашей семьи!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mila87
|
Добавлено: 21 май 2012 10:17 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08 Сообщения: 881 Откуда: Казахстан
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sea-green
|
Добавлено: 22 май 2012 12:19 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13 Сообщения: 1297 Откуда: Беларусь
|
Девчата, спасибо за приятные слова в адрес моего рецепта и за великолепные отчеты!!! Я выпала из этой КН по состоянию здоровья. Сначала зуб, а потом в пятницу - острый аппендицит, попала в больницу, сделали операцию. Сегодня вот отпустили домой, но не выписывали (нужно было срочно освободить палату для ветерана, а я себя уже более менее неплохо чувствую). Живот весь заклеен, антибиотики отменили - страшно немного....но я с вами!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 22 май 2012 12:55 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Sea-green писал(а): Сегодня вот отпустили домой, но не выписывали (нужно было срочно освободить палату для ветерана, а я себя уже более менее неплохо чувствую). Живот весь заклеен, антибиотики отменили - страшно немного....но я с вами!!! Я фигею. Я лежала 10 дней. Поправляйся.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sea-green
|
Добавлено: 22 май 2012 13:14 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13 Сообщения: 1297 Откуда: Беларусь
|
Спасибо, мне похоже удаляли через проколы, а не разрез - тогда заживление легче и быстрее идет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 22 май 2012 13:51 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Sea-green писал(а): Спасибо, мне похоже удаляли через проколы, а не разрез - тогда заживление легче и быстрее идет. Даже не знала такого.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
a-lesa
|
Добавлено: 23 май 2012 23:18 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
|
Вернуться к началу |
|
|
panna1979
|
Добавлено: 23 май 2012 23:44 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09 Сообщения: 1766
|
И я с салом Маринованный шпиг (сало) и салат видно не може все же украинская душа без него. Правда у моей души с ним сложные отношения. Она его любит, но не может много съесть. "Много" это понятие относительное, а реально могу съесть не больше 1 кусочка в сыром виде, ну и немного больше если оно прошло тепловую обработку. И все бы ничего, но у мужа ситуация кардинально противоположная. Поэтому возлагала большие надежды, что рецепт станет компромиссом. кардинального чуда не получилось. Т.е. само сало очень понравилось, но съесть его получилось всего на 2-3 кусочка больше обычного. Но это уже лично мои "заморочки", а рецепт отличные, да и салатик очень понравился, тем более получается 2-в-1 , рецепт готовишь один, а на выходе получаешь два блюда.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zjefirka
|
Добавлено: 24 май 2012 01:15 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
Всем привет!Какие у всех прекрасные отчёты! На неделе готовила Курицу по-цыгански.Вкусно,соус интересный.На гарнир отварной рис.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ируня
|
Добавлено: 31 май 2012 21:04 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
Девушки, добрый вечер! В рамках уходящей КН я успела приготовить только одно блюдо... Причем, не прошедшее в финал (что удивительно) и в усеченно-упрощенном варианте... Готовила Курицу по-цыгански http://www.povarenok.ru/recipes/show/51666/ . Но, вообще, это блюдо приготовила спонтанно... Планировала куриное филе на ужин, вспомнила о КН и этом рецепте. Но шампиньонов и вина не оказалось, хотя, и то, и другое, как правило, в наличии имеются... Так что, без соуса у меня курица. Вообще, для меня такой способ приготовления курицы (как, думаю, для всех) - не новинка - запекаю так с грибами, с помидорами, но, вот с перцем попробовала впервые! Понравилось! Да, и запекала я в микро. В общем, ужин удался - вкусно! Подавала с салатом из огурцов и помидоров с фетой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Бабич
|
Добавлено: 31 май 2012 21:54 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
Ирин,я тоже готовила,в работе отчиталась,а вот поставить на форум постеснялась.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|