Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Не всё решает рейтинг.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 май 2012 18:19 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Приветствую всех! Приготовила "Кeрeзeт по-венгерски". Осталась довольной! Единственная проблема - фото автора не рассматривала сразу, поэтому мало-мало ошибка вышла. В моем понимании Паприка сладкая (красная) — 1 ст. л. - это приправа-порошок, а на картинке это перец болгарский красный. Честно скажу - все делала "на глаз". Использовала пучок шнит-лука, чеснок брала свежий - на даче перышек нарвала. Тмин молола. "Замазка-намазка-паштет" получилась вкусненькой, остренькой. Будем готовить чаще. Из-за того, что не тот ингредиент использовала, цвет не такой, как у Любы. :)
Спасибо Любе, Иришке и Ниночке!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 май 2012 19:36 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
ли-ли-я
Замечательная структура у кекса, яркие краски!!
a-lesa
Алесь, симпотиШные малюти, рада, что угодила!!А по поводу"не дочитать рецепт", я тоже так умею :D и не раз попадала в просак.
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Наташ, отличные кольца у тебя получились и на вид, мясо сочное.
мисс,panna1979
Девочки, ваши спагетти выше всяких похвал.
Поздно я вычитала, что можно любую зелень добавить, шпината у нас не найти, обязательно приготовлю в дальнейшем по Ириному рецепту, это стоит того!!
irina_vip
Ирочка, повторюсь отчёт твой шикарен. Расскажи, как ты крутишь такую завитушка, может рецептик есть у кого, очень красиво?!
Ируня
Ириш, как у тебя всё гармонично, и овощи и картошечка и курочка нежного цвета с веточкой укропа, ужин явно удался.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 май 2012 19:38 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2011 15:31
Сообщения: 233
Здравствуйте, барышни!! Не изменяя последнее время своей привычке прыгать в последний вагон поезда ГВ :D , приготовила два скромный отчета по рецептам:
Морковь "А-ля Карбонара" . Что можно сказать - однозначно это рецепт удивление: морковь преображается. Учитывая, что диета одно из моих "увлечений" - готовить буду!!!
Изображение

Брусничный кекс Для заданного количества продуктов, результат отличный. Брусника в нашей местности - роскошь, поэтому черная смородина разрешила ситуацию :D.
Кекс понравился!!! Татьяне, огромное спасибо!!! Делала маленькие кексы, держала в духовке сорок минут.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 май 2012 19:43 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2011 09:02
Сообщения: 461
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ, Наташа, шикарное фото, очень аппетитное мясо в " шубке" получилось!
Спасибо за исполнение моего рецепта! :Rose:
А какое тесто слоеное?
У меня тесто так никогда не расслаивается, может технология выпечки какая-то есть?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 май 2012 19:46 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2011 09:02
Сообщения: 461
Девочки, отчеты великолепные, фото- блеск! :Rose:
( к сожалению не могу всех перечислить)
Захожу в темку набегами, лишь полюбоваться!!!
У нас наконец-то потеплело, и мы все время в прогулках, что-то приготовили на "скорую руку" и на природу.
Теплые денечки здесь пропускать нельзя, не знаешь какое лето будет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 май 2012 20:57 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Ттшка писал(а):
irina_vip
Иришка, подскажи, если не секрет, какая тема след. недели, очень интересно.

Танюша, это не секрет, я уже кое-где проговорилась, что тема та же, уж больно много хороших и незаслуженно незамеченных рецептов :)
Так что завтра нас ждёт продолжение :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 май 2012 20:58 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
[quote="Мария По"]Ирочка, повторюсь отчёт твой шикарен. Расскажи, как ты крутишь такую завитушка, может рецептик есть у кого, очень красиво?! [/quote]

Машуль, спасибо! Делала так впервые, где-то в тырнете увидела, но не на П., может, конечно, и у нас есть, но я не искала.
Делается элементарно: раскатываешь в пласт (у меня, как ты, наверное, помнишь, половина теста от предложенной тобой нормы), посыпаешь смесью корицы и сахара, заворачиваешь рулетом по длиной стороне. Полученная колбаса перпендикулярна относительно тебя. Разрезаешь эту колбасу по центру, начиная от ближнего к тебе окончания, до конца не дорезаешь. Получились такие как бы штаны :D Теперь каждую "штанину" нужно аккуратно вывернуть, чтобы внутренние слои рулета, обнажённые на разрезе, оказались снаружи.
А теперь переплести их между собой и замкнуть в кольцо.
Осторожно перенести на противень, в центр поставить нечто круглое (у меня под рукой оказалась баночка из-под маслин, она-то и отправилась вместе с булкой в духовку) :)
Короче, делать в пять раз быстрее, чем рассказывать :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 май 2012 21:49 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
Сообщения: 1616
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Цитата:
С клюквой или брусникой кекс посочнее должен быть, чем с малиной.
Полностью согласна с тобой Наташа. Похоже, что этот кекс расчитан на более кислую ягоду. Мяско в шубке у тебя просто замечательное получилось.

мисс
Светик, спагетти которые на вилочке, мне понравились. Свет, а если кашель затянулся, тогда наверное антибиотики надо. :oops: Конечно, не идиальный вариант, но если ничего другого не помогает...

panna1979
Такие красивые твои спагетти! Прям и просятся в ротик.

irina_vip
Цитата:
Но его я пить не стала, а в бутылку обратно перелила, если в ближайшее время не придумаю, куда его пристроить, вылью в раковину :twisted:

Ириш, нельзя пиво в раковину. Лучше блины на нем спечи, вкусные получаются. :oops:
Салатик очень красивый получился! Ну а булочки с ватрушкой просто заглядение!!! Я бы такие тоже с удовольствием напекла, только уже не успею. Да и на следующей неделе дома буду только вторник и в воскресенье. :(

Ируня
Симпатичная курица, только как по мне, соуса не хватает. :oops:

DAISY
Ага,а вот и вы! Насмотрюсь на ваши отчеты, и тоже потянет на керезет.

Irina2606
Очень аппетитные и морковь и кексики!Со смородиной, наверное, очень вкусно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 май 2012 22:41 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16
Сообщения: 331
Откуда: Краснодарский край
Вот и я на последок с хитом этой недели. Кекс вкусный, легко делается, делала с клюквой, по мне так наверное лучше со смородиной будет, с клюквой мне кисло сильно.В следующий раз буду делать с более сладкой ягодой. Все делала по рецепту, только ягод 300 гр а не 350.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 май 2012 23:03 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
.... добавлю вчерашний "Карп в пиве"


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 май 2012 23:33 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Ируня писал(а):
А я готовила Куриную грудку в молоке с мятой http://www.povarenok.ru/recipes/show/55800/ . Очень понравился такой вариант приготовления курицы! Получается очень нежно!!! Правда, я соус немного пересушила (отвлек телефонный звонок), но вовремя подоспела)) Вкус мяты очень деликатный, отдаленный, очень приятный!

Ох уж эти телефонные звонки! :D
Просто счастье, Ириша, что ты успела спасти куру от пересыхания!

Шоколадная_фАнТ аЗиЯ писал(а):
Да ты что! Такое сокровище в раковину :shock:

Sugar писал(а):
Ириш, нельзя пиво в раковину. Лучше блины на нем спечи, вкусные получаются.

Наташа, Оля, вы спасли пиво :D Выливать не стану точно, вспомнила, что у Ани нютта есть ржаные булочки на пиве, вкусныееее :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 май 2012 23:33 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
DAISY писал(а):
Приготовила "Кeрeзeт по-венгерски". Осталась довольной!
Из-за того, что не тот ингредиент использовала, цвет не такой, как у Любы. :)
Спасибо Любе, Иришке и Ниночке!

Светик, на здоровье! Цвет не такой, да и ладно, главное, что вкусом ты довольна! :)

Irina2606 писал(а):
Не изменяя последнее время своей привычке прыгать в последний вагон поезда ГВ :D , приготовила два скромный отчета

Отчёты, Ирин, замечательные!
Против таких "прыжков" я ничего не имею :D
Казалось бы, тема сошла на нет, а тут ты с двумя отчётами - движение и оживление :good:

sladkay83 писал(а):
Вот и я на последок с хитом этой недели. Кекс вкусный, легко делается, делала с клюквой, по мне так наверное лучше со смородиной будет, с клюквой мне кисло сильно.В следующий раз буду делать с более сладкой ягодой.

Прекрасный хитовый кекс!
Таня, ты салфетку закончила, я смотрю? :wink:
barska писал(а):
.... добавлю вчерашний "Карп в пиве"

А где, позвольте полюбопытствовать, Узюм????? :twisted:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 май 2012 23:47 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Sugar писал(а):
Ируня
Симпатичная курица, только как по мне, соуса не хватает. :oops:


Ну да... подсушила... Отвлекли вот... Думаю, что с бОльшим кол-вом соуса будет еще вкуснее!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 май 2012 00:02 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня на ужин у меня была Морковь "А-ля Карбонара" http://www.povarenok.ru/recipes/show/41039/ . Я знала, что это блюдо мне понравится, но, чтобы так!!! В общем, моя "овощная натура" говорит Ларику за этот рецепт огромное мерси!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 май 2012 00:40 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
Сообщения: 1616
Ируня
Цитата:
Ну да... подсушила... Отвлекли вот..
Ирочка, да я же не критикую, понимаю. Телефон и детки, очень отвлекающие элементы. Но голодный муж - это хуже всего. :twisted: Морковочка, очень вкусная и красивая у тебя! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Не всё решает рейтинг. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 35  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты