Девочки, всем большущее спасибо за участие и поддержку, а также за полезные советы!
Я вняла им и выпила вчера шампанского, правда, слегка увеличила дозу
И сегодня я, так или иначе, бодра и весела
SugarПирог роскошно выглядит, Олечка!
А то, что мужу понравилась выпечка, а тебе не особо, не так и страшно - ты и талию поберегла, и любимого пирогом побаловала
ВодолейкаТанюша, гамбовцы на диво пухлые и красивые! И вишенка так соблазнительно выглядывает из разлома!
Мария ПоМашуль, кончай с хандрой!!! Не дай этой злобной тётке захватить тебя в плен!
И хотя по вкусу твой пирог получился "пирог, как пирог", на вид хорош и даже весьма (ничего чёрного я не разглядела)
малибуТакой вот соус, с ярко выраженным, "индивидуальным" вкусом, отлично подходит к простым блюдам, как в твоём отчёте, Марина, с картошечкой "в мундирах"!
Ольга Бабич Олечка, какая аппетитная грибная тарелочка! От такой бы я не отказалась!
laraaЛара, натюрморт у тебя самый что ни на есть стильный, прямо дух витает азиатский! Замечательная фунчоза!
SolenПусть кальмары, как ты, Светик, говоришь, и не очень художественно порезаны, зато если такой кусочек в рот попадёт, полнота вкуса обеспечена!
Не знаю, как кто, а я очень люблю крупную нарезку кальмарной тушки

Да и тарелочка очень живописна, так что одно другое компенсирует и дополняет!
А главное - то, что понравилось блюдо
Структура пирога достойна всяческих похвал, и как высоко поднялся! Жаль, конечно, что ягоды подгорели...
миссОт твоего отчёта, Светик, так и веет весной!
Спасибо, что донесла до форума такое чудесное настроение посредством перловки!