Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Постный стол. Продолжение.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 22:07 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
Nika писал(а):
Малибу - Марина, фото темновато конечно, но всё же я разглядела Соус "Пикантный". Верю, что вкусно!!! :Rose: :Rose: :Rose:


Нина, спасибо за поддержку! Фото не то слово, что темновато :oops: А соус правда ОЧЕНЬ вкусный, ( я вообще не фанат соевого соуса)! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012 01:13 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
сегодня у нас была "Фунчоза с грибами и овощами" http://www.povarenok.ru/recipes/show/21708/ понравилось абсолютно всем. муж правда немного поканючил, мол можно было бы еше и мясца добавить :twisted:


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012 01:30 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2011 01:13
Сообщения: 303
Ура, вроде как завтра мне вернут мой компьютер, так что смогу нормально все смотреть.
Просмотрела за последние 10 страниц - ух! все умницы и молодцы.
laraa
Понравились и кальмары и перловочка - очень аппетитные отчеты!

мисс
Алика
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Nika

Спасибо за внимание к моим отчетам!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012 01:31 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2011 01:13
Сообщения: 303
Sugar
Прелестные картофельные ломтики, красивая кастрюлька).
И баночка для пикантного соуса понравилась, ну а сам соус даже не сомневаюсь, что хорош.
Кальмары и фунчоза прекрасно получились, и опять же - чудная тарелочка!
Песто из фасоли -шикарное фото.

a-lesa
Красивый гарнир, мне кажется, что это хорошая идея сделать перловку на пару, так не разваривается.

orudakva
Оля, жаль, что печеньки такие получились. Удалось ли в итоге что-то с ними придумать?
Грибное сациви - вкуснота точно, так в нем и нет ничего невкусного :).
Перловочка интересная, почему-то темного цвета)). И ты вроде бы первая, кто приготовил цитрусовый взрыв - красота невероятная! Отзыв вдохновляет)). Кекс очень хорош.

mila87
Все отчеты хороши.
Присоединяюсь к мнению о Скордалии, хоть я и не готовила его. Но как раз вот по этой же причине и не стала, побоялась, что будет испорченное пюре).
Картошечка хороша!

Ольга Бабич
Песто да на хлебушке... ммм.. вкуснятина! (а симпатичная салфеточка это хендмэйд? :) )


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012 01:33 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2011 01:13
Сообщения: 303
мисс
Светик, мне кажется, что ты придумала очень хорошее применение для Скандалии )))), тем более раз это так понравилось мужу.
Отчет с кальмарами - просто шедевр, очень красиво. И подробно расписано все, я теперь стесняюсь свой отчет выставлять, у меня вообще все совсем не художественно порезано :).
А еще мой муж вчера после работы заехал в магазин, за творогом - я его просила купить, и между делом так прикупил две пачки фунчозы. А сегодня после ужина ненавязчиво мне говорит - давай как-нибудь приготовим еще фунчозу, как ты делала в выходные :). Так что еще раз тебе, Светочка, спасибо за рецепт, который так запал в душу моему мужу :).

barska
Нина, очень красивый отчет с песто, солнышко в уголке ). Фасолька такая интересная, я такую не видела по-моему никогда.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012 02:54 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Водолейка писал(а):
Наверное с любой начинкой они будут вкусные.Особенно пойдут с мясом.

Танюша, вот и я думаю с мясом класс :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012 02:57 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Solen писал(а):
А еще мой муж вчера после работы заехал в магазин, за творогом - я его просила купить, и между делом так прикупил две пачки фунчозы. А сегодня после ужина ненавязчиво мне говорит - давай как-нибудь приготовим еще фунчозу, как ты делала в выходные :). Так что еще раз тебе, Светочка, спасибо за рецепт, который так запал в душу моему мужу :).



Оленька, очень рада, а ещё не в пост, сделай мужу с мясом, вообще вкуснотища, тоже всё точь в точь, только вместо грибов мясо, это у меня старющий рецепт от уйгуров с Ош.
А кальмаров делала 1 кг, на тарелочку красивые выбрала. :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012 03:07 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Sugar
Бесподобный сочный кексик.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012 03:08 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
laraa
Спасибо за фунчозу, муж прав, мой её только с мясом ест.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012 03:10 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Ольга Бабич
Тоже хочу сациви, но не успеваем всё съедать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012 03:10 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Мария По
Машуля, классный сочный бисквитик.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012 03:11 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
малибу
Да, этот соус к картошечки само то.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012 04:04 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2011 01:13
Сообщения: 303
mila87
Какая эффектная черная фунчоза, никогда такой не видела (или не обращала внимания) :).
Пикантный соус - какая красота!

Sugar
Выглядит пирог очень даже вкусно!

Водолейка
Танюш, симпатичные гамбовцы.

Мария По
Красивый пирог.

Ольга Бабич
Грибное сациви возбуждает аппетит. Что за грибочки? ))

laraa
Фунчоза - классная фотография!

А почему я снова стала Олей? :lol: подходит что ли мне имя такое?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012 04:18 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2011 01:13
Сообщения: 303
вот после всех шикарных отчетов теперь даже как-то неудобно свои показывать...
Делала сегодня Кальмары по-китайски "Si Jiao You Yu" и Постный бисквит со смородиной, который у меня за неимением смородины стал с малиной.
Все не получилось. То есть получилось, но не так, как хотелось бы ).
Кальмары получились с большим кол-вом жидкости, а долго выпаривать я их побоялась, чтобы не стали жесткими. Ну и порезаны не очень художественно :). На вкус мне понравились.
Изображение

Над бисквитом долго думала. Делала с малиной - малина местами пригорела. Вообще не очень понятно для чего вниз класть ягоды, бисквит очень хорошо впитывает жидкость и сироп, его можно было просто сверху полить вареньем и никаких проблем - все бы пропиталось(поливала сиропом, знаю :)). Ну может просто я чего-то не понимаю. Вообще это любопытный рецепт, честно не верила, что тесто поднимется да и вообще что что-то из этого получится. Про вкус - нам понравился, если не считать подгоревших ягод. Фото соответствующее ).
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012 05:47 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Solen писал(а):
Вообще не очень понятно для чего вниз класть ягоды, бисквит очень хорошо впитывает жидкость и сироп, его можно было просто сверху полить вареньем и никаких проблем - все бы пропиталось(поливала сиропом, знаю :)). Ну может просто я чего-то не понимаю. Вообще это любопытный рецепт, честно не верила, что тесто поднимется да и вообще что что-то из этого получится. Про вкус - нам понравился, если не считать подгоревших ягод.

Может и правда, надо просто полить, а бисквит красивый.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Постный стол. Продолжение. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 30  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты