Автор |
Сообщение |
orudakva
|
Добавлено: 21 мар 2012 16:31 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13 Сообщения: 749 Откуда: Москва
|
semsvet писал(а): orudakva Оля, потрясающие фото! А сок в тесто свежий или покупной? И ещё вопрос - как удалось к рецепту добавить 2 фотографии, мне больше одной не разрешает. Спасибо! Насчет фото, видимо от уровня зависит, я до сегодня тоже не могла! Сок свежий апельсин-мандарин - папа купил мандарины с косточкой, дети их не едят... мисс писал(а): orudakva Обалденный торт. Вот согласна! Очень вкусный- рекомендую! Sugar писал(а): orudakva Оленька! Фото замечательное, охотно верю, что очень вкусно! Я и так на этот тортик глаз положила, а сейчас еще больше захотелось! Оля, делается на раз-два! Просто и вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 21 мар 2012 17:22 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49 Сообщения: 1720 Откуда: Таллинн
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 21 мар 2012 19:46 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13 Сообщения: 749 Откуда: Москва
|
Т.к. тортик уже съеден (остался один кусочек, но он ждет главу семейства), пришлось взяться за выпечку снова, и вот он готов Постный кекс http://www.povarenok.ru/recipes/show/55706/. Цитата: В меру сладкий, немного влажный, нежный кексик к чаю. - слова автора, но! ооочень сладкий, влажный, но нежный, с этим не поспоришь! Пекла его больше часа! Сильно прилип к силиконовой форме. До полного его остывания, если кто будет печь, не надо вынимать и резать! Делала на морковном соке с мякотью пополам с пюре (всё детское питание), ушло 2ст. муки - очень жидкое тесто было. Да, и мне почему-то очень захотелось в эту оранжевость внести нотки красного. Для этого я использовала бруснику. Кстати, очень не зря! При чрезмерной сладости кекса, брусника очень спасает. А в целом, для разнообразия очень даже неплохо!  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 21 мар 2012 20:31 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45 Сообщения: 770
|
orudakva писал(а): Т.к. тортик уже съеден (остался один кусочек, но он ждет главу семейства), пришлось взяться за выпечку снова, и вот он готов Постный кекс http://www.povarenok.ru/recipes/show/55706/. [i] Цитата: Оля, очень красивая выпечка! ( На цитрусовый торт посмотрела и тоже удивилась, как могла его пропустить).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 21 мар 2012 21:27 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Добрый вечер всем, кто не спит! Готовила сегодня очень много из фасоли, а в частности Песто из белой фасоли . Мужу - понравилось из-за преобладающего здесь чеснока, а я - не поняла вкуса. Мне мешал базилик в сочетании с чесноком  , и с фасолью - всё вместе. Наверное, я бы предпочла классическое сочетание, кот. готовят на православное Рождество: фасоль, жареный лук и лёгкий оттенок чесночка. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 21 мар 2012 22:01 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49 Сообщения: 1720 Откуда: Таллинн
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
laraa
|
Добавлено: 21 мар 2012 22:03 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49 Сообщения: 482
|
Цитата: "orudakva"] "Цитрусовый взрыв" просто шик Sugar, Мисс Кальмары восхитительные, а подачаааааааааа
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 21 мар 2012 22:05 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49 Сообщения: 1720 Откуда: Таллинн
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 21 мар 2012 22:08 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49 Сообщения: 1720 Откуда: Таллинн
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 21 мар 2012 22:12 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08 Сообщения: 881 Откуда: Казахстан
|
мисс писал(а): mila87 Милочка, балдю с твоих фото. И где только у тебя столько реквизита хранится? Да реквезита не так уж и много...ктоб говорил  Храню в шкафу...кое-что конечно уже не помещается..... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 21 мар 2012 22:13 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49 Сообщения: 1720 Откуда: Таллинн
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 21 мар 2012 22:15 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 21 мар 2012 22:17 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
mila87 писал(а): Танюш, ты давай это...от готовки не отлынивай  к мартену...вперед вперед Есть,мой гЭнЭрал.К мартену,так к мартену. мисс Sugar orudakva barskaОй,девочки,ладницы вы мои,хозяюшки.Вы такие молодцы,так все у вас красиво. Оль,пирог цитрусовый просто бомбовый.Посмотрела на него и решила и себе забацать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 21 мар 2012 22:18 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Nika писал(а): Нинуль, я плохо ориентируюсь по церковным датам, но вот это, как-то так придумалось с антуражем... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 21 мар 2012 22:22 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49 Сообщения: 1720 Откуда: Таллинн
|
Orudakva, Фунчоза с грибами и овощами, сын часто её готовит. И каждый раз по разному. Нам всем очень нравится...  Симпатичный отчёт! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|