Автор |
Сообщение |
Delfaniya
|
Добавлено: 13 мар 2012 14:27 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Людмила Новосёлова писал(а): Девушки, насмотрелась на ваши батбуты и с больной головой пошла делать. У вас они пышные получились, у меня приплюснытые, съели с баклажанной икрой за милу душу. http://www.povarenok.ru/recipes/show/54047/Люда, по-моему, достаточно пышные. у меня тоже не все "вздулись" orudakvaздорово, что салаты пошли на "ура" Демоника
Оля, пышные батбуты. а я соль сама решила добавить. хорошая идея покрупнее вырезать, тоже как-нибудь попробую Sugar аппетитный салатик, хорошо выглядит в мисочке ! lakshmi-777 Анжел, суп очень наваристый и фото красивое ! Ялорис по-моему тоже хорошо получилось !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delfaniya
|
Добавлено: 13 мар 2012 14:28 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
barska Нин, салатик сразу захотелось попробовать ! Leena Лена, свеколка очень аппетитная ! а что это там за ягодки зелененькие сверху интересные ? Алика Лен, здорово салатик выглядит с орешками ! Шоколадная_фАнТ аЗиЯ салат очень красивый ! скучаю по морской капусте, в Москву приеду, буду есть килограммами, наверное Водолейка Суп и салат очень вкусно выглядят Solen яркий салатик получился и горбушки твои понравились, с удовольствием бы испекла Татьяна Самойлова Таня, замечательные салаты - последнее фото особенно понравилось a-lesa Салатик очень нежный и свежий !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solen
|
Добавлено: 13 мар 2012 15:28 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
lakshmi-777 Татьяна Самойлова ВодолейкаДевули, спасибо! АликаЛена, спасибо. Только я - Света a-lesaЛимонный коул-слоу - очень красивое фото, такой нежный салатик! DelfaniyaМаша, спасибо! Я сегодня утром извратилась - горбушки разрезала пополам и между половинками положила детсадовский омлет с прошлых недель - делала его для дочи, немного все прогрела в микре. И что-то так мне вкусно было, ммм... Хоть это и не постно )) А по поводу батбутов - мне кажется они полые должны быть внутри, наверное. Автор же пишет, что это мини-питы и их можно наполнять разными начинками. У меня у самой из одного и того же замеса получились и полые и не полые ). Вот и пойми их  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 13 мар 2012 16:05 |
|
Повар |
 |
|
Девочки, спасибо всем за оценку моих отчетов. Каждой ответить времени не осталось - электричество только дали, а скоро доча проснется! Спешу отчитаться! 1. "Грешники" http://www.povarenok.ru/recipes/show/56878/. Делала с луком. Честно сказать, ожидала большего. Оладушки получились сладковатыми. Отдала мужу на работу, где он съел все с 2. Луковым супом с капустой http://www.povarenok.ru/recipes/show/56864/.  О супчике отдельно. Варила мало из расчета на одну порцию, а получилось целых две!  Попробовала ложки две. С учетом того, что я супы вообще не ем (не люблю) мне понравился вкус. Муж взял весь суп на работу, в обед написал СМСку: "Вкууууусноооооо!".  3. Хотела сделать ещё свекольный салат, но вся свекла машинально ушла на Икра "Свeколка" http://www.povarenok.ru/recipes/show/59346/. Мы вчерась с супругом "небольшую" баночку оной за ужином навернули и были счастливы! Ну очь вкусно!!!  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 13 мар 2012 16:32 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
orudakva Ольчик, спасибо за приготовление и моего "раскрасочного" супа! Рада, что мужу понравился! С учетом того, что суп постный. И что тебе, не любящей супы, понравился тоже))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delfaniya
|
Добавлено: 13 мар 2012 17:19 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Solen писал(а): А по поводу батбутов - мне кажется они полые должны быть внутри, наверное. Автор же пишет, что это мини-питы и их можно наполнять разными начинками. У меня у самой из одного и того же замеса получились и полые и не полые ). Вот и пойми их  у меня тоже разной плотности получилось. я думаю, это из-за того, что я их расстаиваться положила на тарелочку, а потом они прилипли и форму потеряли, пока я их отдирала, но даже эти все равно вздувались. думаю, надо было сразу несколько сковородок достать и на них выложить и сразу на них же печь. orudakva Оля, интересное у тебя меню получилось из гречневых оладий с луковым супом 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 13 мар 2012 17:40 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ну вот, два дня не могла зайти и совсем выбилась из комментариев. Девчонки, у всех красота, ну хоть за ново все готовь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 13 мар 2012 19:02 |
|
Повар |
 |
|
Приветик всем Раз уж наша неделя затянулась, то я решила страдая от "ничегонеделания" приготовить парочку-тройку постных рецептов....без особого энтузиама, так как мягко говоря разочаровалась на этой неделе...все что-то не мое...оценки больше 2 не ставила, ну не нравилось мне (уж простите  ) ....пока я не приготовила Иришкин Луковый суп с капустой ...это просто сказка....бесподобно...мои наивысшие оценки.
Последний раз редактировалось mila87 13 мар 2012 20:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delfaniya
|
Добавлено: 13 мар 2012 19:12 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
mila87 Такой жизнерадостный и яркий суп получился !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 13 мар 2012 19:49 |
|
Шеф-повар |
 |
|
mila87Люд! Видно, что понравилось. Фотки какие красивые , светлые! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 13 мар 2012 20:45 |
|
Местный повар |
 |
|
Всем привет!!! Урра, я успеваю добавить свои отчёты! :Yahoo!: "Салат "Дальний Восток" Светочка, огромное спасибо за чудесный рецепт! Я впервые сознательно познакомилась с морской капустой. Салат очень понравился! Правда, с непривычки, много не съешь, но зато он не портится, бум доедать завтра. "Крестьянский капустный суп" Очень-очень понравился ! Муж даже не поверил, что суп - постный Овощной бульон готовила по своему рецепту, с помидорками и корешками, и фасоль добавляла консервированную в томате, так что вкус - АбАлдеть! Вкусно и с пармезаном, и без! 
Последний раз редактировалось barska 13 мар 2012 21:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 13 мар 2012 20:50 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 13 мар 2012 21:37 |
|
Повар |
 |
|
Воодушевленная положительными отзывами поварят решила на скорую руку приготовить Луковый суп с капустой. Жидкость-бульон на вкус очень приятная, но вареная капуста и практически вареный лук- абсолютно не мое (может что не так сделала)... (Как-то трудно писать , если блюдо не очень нравится ...) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 13 мар 2012 21:49 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
малибу писал(а): Воодушевленная положительными отзывами поварят решила на скорую руку приготовить Луковый суп с капустой. Жидкость-бульон на вкус очень приятная, но вареная капуста и практически вареный лук- абсолютно не мое (может что не так сделала)... (Как-то трудно писать , если блюдо не очень нравится ...) Марина, да это нормально, одним нра, другим нет, вот тут и ищем для себя то, что будет по душе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 13 мар 2012 22:20 |
|
|
orudakva - Олечка, вот понаделала вкуснятины! Людочки, Ниночка, Мариночка - красивые, вкусные отчёты!!! Труженницы вы наши!  Нинуль, какой красивый, яркий Светочкин салатик у тебя "Дальний Восток". 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|