Автор |
Сообщение |
мисс
|
Добавлено: 12 фев 2012 01:11 |
|
Опытный повар |
 |
|
Лианда писал(а): mila87 На ум пришло - это ужин для восточного султана! Такая роскошь... Ах, ах!!!!
Ага, и ты заподозрила, что Милочка в гареме (повар  ).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 12 фев 2012 01:14 |
|
Опытный повар |
 |
|
Delfaniya
Машенька, редко появляешься. Красивые аппетитные оладушки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 12 фев 2012 07:19 |
|
Местный повар |
 |
|
mila87 писал(а): Иринааааааааааа....какие отчеты...я в тихом восторге...неееее....не в тихом - в громком Спасибо за столь лестный комплимент! mila87Людочка, добрая половина твоих отчётов, и без того отнюдь не будничных, пышностью и великолепием напоминают иллюстрации к 1000 и 1 ночи! Очень красиво! Лианда писал(а): Ириша, не устаю любоваться твоими фотографиями! Так здорово они у тебя получаются... Все на них к месту и по делу... Тонечка, я рада хоть чем-то приятным ответить тебе за превосходные рецепты! Спасибо, дорогая, за неизменно вкусный результат! Delfaniya писал(а): А я вот хотела приготовить Ржаные блины с яблоком и творогом Но получились оладьи )
Так или иначе, Машенька, результат восхитительный, такие румяные и привлекательные оладушки вышли, чудо! мисс писал(а): Такая "форма" (тафтология) у формы необычная, не видела таких. Всё, начну теперь поиски.
Светик, форма такой формы куплена в ИКЕА, по-моему, рублей за 50.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 12 фев 2012 08:05 |
|
Опытный повар |
 |
|
Сейчас обедали с мужем и старшим сыном (младший к подруге в город уехал), сегодня что-то неважно себя чувствую, просто наварила борща. Сижу и рассказываю про блины на ГВ. Видели бы вы глаза моих мужчин, я думала они меня просто растерзают:"Там блины, и ты нам не приготовила.":o
Ну, честно, не умею я их делать, рвутся, пригорают. Хотя уже три сковороды специальных есть для этого. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delfaniya
|
Добавлено: 12 фев 2012 08:55 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
orudakva Лианда мисс irina_vip
спасибо, девочки ! засматриваюсь на выпечку, но я теперь без духовки в новом доме, зато с ванной
Тонь, я запасов не делаю, почти все круглый год растет
рецепт живого повидла: 300 г. тыквы, 90 г. кураги, 50 г.изюма, 1 апельсин, мед по вкусу. Для приготовления этого повидла важны две вещи: сладкая тыква (ибо сортов очень много) и мощный блендер. Сухофрукты хорошо промыть и размочить. Апельсин тщательно очистить от кожуры и белой в том числе. Тыкву очистить и мелко порубить. Сухофрукты, тыкву, мед, апельсин и немного его цедры положить в блендер и перемолоть (долго) до однородного состояния. рецепт от ipolza, жж.
возможны варианты, я делала без сухофруктов и меда, с мандарином, было очень сладко, хотя тыква обычная и блендер мощный гонять не стала, использовала обычный, все получилось
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 12 фев 2012 11:02 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
ли-ли-я Nika мисс mila87 orudakva irina_vip Delfaniya
Ой,девочки,как у вас все вкусно и красиво.
Сорьки,что не могу ответить каждому по отдельности.Но что то мое ДР совсем выбил меня из колеи во второй половине недели.Сами понимаете магазины,готовка и т.д. ит.п.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 12 фев 2012 11:21 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Дамы, сколько же вы всего наготовили, красиво, по-домашнему, нет слов.
Я тоже соблазнилась на Ржаные блины с яблоком и творогом, только делала без начинки, просто с маслицем и сахарком. Очень вкусно, Тонечка, спасибо!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 12 фев 2012 12:01 |
|
Опытный повар |
 |
|
Мария По
Машуля, шикарные блинчики.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лианда
|
Добавлено: 12 фев 2012 12:53 |
|
Повар |
 |
|
мисс писал(а): сегодня что-то неважно себя чувствую
Светочка, не болей!
Delfaniya
Машенька, спасибо за рецепт живого повидла! Попробую летом приготовить...
Я все время забываю, что ты у нас живешь среди экзотики...
Мария По
Машенька, какие же аппетитные блинчики у тебя получились! Тоненькие, румяные! Так заботливо уложены на тарелочку... Красота!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lelika
|
Добавлено: 12 фев 2012 12:56 |
|
Повар |
 |
|
Девочки, привет!!
Разом просмотрела 20 страниц, по каждому отчету написала комментарий, и мой комп взбрыкнул: на предпоследней странице выдал "интернет не может отобразить...", при возвращении в форум мой почти часовой труд был "спущен в никуда".  .
Повторить сей подвиг силушек нетути  , поэтому просто скажу:
-Какие вы все умницы-мастерицы с золотыми ручками.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lelika
|
Добавлено: 12 фев 2012 13:00 |
|
Повар |
 |
|
Мой отчетик про вкуснейшие булочки http://www.povarenok.ru/recipes/show/62851/
Очень понравилось.
Готовила уже дважды. Угощала знакомых девочек, они просто в восторге. Рецепт пошел "в народ".
Тонечке огромное спасибо!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось lelika 12 фев 2012 13:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лианда
|
Добавлено: 12 фев 2012 13:02 |
|
Повар |
 |
|
lelika
Леночка, какие же булочки получились у тебя нежные! С такими пышными шапками! Я очень рада, что тебе и народу понравилось!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 12 фев 2012 13:29 |
|
Опытный повар |
 |
|
lelika
Леночка, так много, вкусно и красиво.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delfaniya
|
Добавлено: 12 фев 2012 13:33 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Мария По
Маш, очень нежные блинчики, видно, что мягкие, бархатные. у меня блины часто быстро жесткими становятся
lelika
Булочки очень воздушные, и на капкейки немного похожи, наверное, потому что в формочках выпекались
как будет духовка, надо попробовать, эти булочки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 12 фев 2012 14:06 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
lelika
Чудо-пироженки, очень красиово !
Мария По
Цитата: Ржаные блины с яблоком и творогом, только делала без начинки, просто с маслицем и сахарком.
Отличные блинчики !
Насчёт сахаркУ, муж у менялюбит  , а я потом сметаю сахар по всему столу и полу  мокает прямо в сахарницу,
а оно всё сыпется  говорит так вкуснее, и сырники так кушает иногда  ужас  но за похвалу прощаю всю эту красоту 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|