Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть первая.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 08:47 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
Всем здравствуйте! Я к вам с закусочкой http://www.povarenok.ru/recipes/show/54155/
Приготовила, подала мужу со словами, что репетирую закуски к Новому году, в ответ слышу, можно без экспериментов, но на НГ чтобы было Оливье.... :shock: Закуска понравилась, свежая, сочная, действительно по-домашнему и можно заранее приготовить, а это уже здорово.

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 08:56 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2010 14:12
Сообщения: 193
Откуда: Россия, г. Воронеж
Какие красивые и аппетитные фото, девочки! Слежу за темой, как за интересным сериалом! :D
Заинтересовали кростини, чувствую сочетание понравится, но не хотелось бы отступать от оригинальных ингридов. Особую озабоченность вызывает козий сыр. Видела в продаже, но на вид твердый, а на фото больше похож на творожный. И как быть :?:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 08:58 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2010 14:12
Сообщения: 193
Откуда: Россия, г. Воронеж
Людмила Новосёлова писал(а):
Приготовила, подала мужу со словами, что репетирую закуски к Новому году, в ответ слышу, можно без экспериментов, но на НГ чтобы было Оливье....


:D :D :D И мой настаивает, чтобы Оливье был обязательно!!! Мужики они такие мужики :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 09:06 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
a-lesa
a-lesa писал(а):
В тот день, когда было объявлено голосование, мною была замаринована эта селёдочк

Леся, и сразу в яблочко! Классный отчет!
Ируня
Ируня писал(а):
Очень понравился и удивил рецепт!

Ириша, а я жду свой балык, уже на подходе.....
Ladi Arfa
Приветствую новеньких!
Демоника
Демоника писал(а):
Делаю вывод: закуска чисто для баб-с,

Оля, я всегда приятно шокирована твоими фото! Сегодня планирую сделать ,,бабскую,, закуску :D
селиванова татьяна
Танечка, посмотрела на твой мусс, ВПЕЧАТЛЯЕТ! Красотаааа!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 09:06 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2010 09:30
Сообщения: 374
Откуда: Челябинск
Людмила Новосёлова
Ой какая селедочка вкусная!!! А я вчера ее замариновала! Жду завтра!!! :wink: Мой ненаглядный тоже в обязательно порядке требует сельдь под шубой и оливье, а дальше на мое усмотрение! :D
КатюшаГ
Ох, паштет какой нежный!!!
crazy_doll
Кростини очень вкусные получились! В принципе, я теперь хочу еще и с киви попробовать, как Оля (Демоника) сделала!! :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 09:18 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
Tatiana Mila
О, наши ряды растут!!! Красивый отчёт!
обескураженный тунец
обескураженный тунец писал(а):
первый раз принимаю участие в подобных мероприятиях

С почином!!! Креветка хороша!
a-lesa
Лесечка, обалдеваю от твоей подачи! Восторг!
barska
Ниночка, умеешь ты порадовать каждым своим отчётом! Зарядила меня позитивом, пошла дальше готовить..
Nika
Это сказочный отчёт! Здорово!
Irina2606
Irina2606 писал(а):
приготовлю еще не раз

Всё! Я окончательно вдохновилась! Классно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 09:23 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
девочка с плеером
Ксюша, успела твоим отчётом полюбоваться! Уже безумно хочу этих самых кростини! Оля про киви нам писала и с ними сделаю!
crazy_doll
crazy_doll писал(а):
И мой настаивает, чтобы Оливье был обязательно!

Сговорились, мужики что ли....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 09:24 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
Людмила Новосёлова
Людочка, селедочка класс, вызывает аппетит!
девочка с плеером
Ксю, вчера муж несколько раз обратил внимание на твою аву, хм, кто?девочка с плеером?Кого у вас тут только нет :D !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 09:28 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03
Сообщения: 374
Откуда: Елена из Краснодара
Вот и мой отчтик. Правда я уже говорила Тане-Водолейке спасибо за этот рецепт, но за него можно говорить спасибо бесконечно. Очень-очень вкусно. И у всех единодушное мнение - рыба. Делала строго по рецепту. В первый раз было солоновато ( что не помешало ему исчезнуть сразу же), поэтому кладу чуть меньше соли. Причем я уже не просто "готовлю блюдо по рецепту" а занимаюсь "массовыми заготовками". Мама и сестра в один голос: "Сделай и нам такого, а то это очень сложно все...". и муж туда же " Требую чтоб в холодильнике это мяско было постоянно!". Так что спасибо еще многократно раз!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 09:28 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
Людмила Новосёлова писал(а):
crazy_doll писал(а):
И мой настаивает, чтобы Оливье был обязательно!

Сговорились, мужики что ли....

А мой, наоборот, никаких классических салатов, чтобы всё самое новое и интересное :roll: !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 09:30 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2010 09:30
Сообщения: 374
Откуда: Челябинск
Людмила Новосёлова
Ой, я себе точно на новый год сделаю такую закусочку!!! Сейчас пишу и борюсь со зверским аппетитом, как вкусно!!! :D :D
Мария По
Да, Машунь!! Кого у нас только нет! А я в тот день когда на Поваренке регистрировалась все утро мурлыкала песню Земфиры "Ромашки", вот отсюда и ник! :D :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 09:38 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
КатюшаГ
Катюша, твое фото - лучшее доказательство, что паштет нежный. Симпатично получилось в порционном виде. А как хранить будешь? Не заветрится?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 09:53 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2009 12:37
Сообщения: 138
ларек
надеюсь, что желе сверху заветриться не даст, да и к тому гостей вечером жду, так что надеюсь не залежится :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 09:53 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2009 12:37
Сообщения: 138
Людмила Новосёлова
Селедочка прелесть, моя тоже в холодильнике ждет своего часа


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 09:54 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2009 12:37
Сообщения: 138
в744нт
Очень красиво, такая прелесть действительно должна быть всегда в холодильнике


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть первая. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 76  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты