Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Готовим вместе -> Голосование "Готовим вместе с dolphy и иррез"
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2011 15:42 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 мар 2010 17:27
Сообщения: 363
minorex писал(а):
Катюша Васильева
Добро пожаловать, тут здорово! Я - Оля.

Спасибо, очень приятно познакомиться!!! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2011 18:11 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
Теперь и здесь наслежу :twisted:

Суп-пюре из кабачков с творогом Давно у меня в КК все времени не было, но благодаря кулинарным неделям я его приготовила, чему несказанно рада. Очень вкусный супчик с бархатной консистенцией и довольно сытный. Подавала без гренок, с булочками, сверху посыпала смесью перцев.
Изображение

И еще один отчет Салат с селедкой, картофелем и яблоком Хорошее сочетание продуктов, свежо, вкусно и сытно! Часть попробовала и с майонезом - тоже вкусно.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2011 18:40 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Sea-green писал(а):
Теперь и здесь наслежу

Вот спасибо, Викуличка!
И тот и другой рецепты у меня тоже в планах!
Так что твои отчёты мне пригодятся! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2011 18:42 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 май 2010 17:55
Сообщения: 115
minorex

оо.. а я просто больше двух не добавляла :D спасибо, буду знать!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2011 18:50 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
irina_vip писал(а):
Вот спасибо, Викуличка!
И тот и другой рецепты у меня тоже в планах!
Так что твои отчёты мне пригодятся! :)


Это тебе спасибо за такую чудесную подборку рецептов :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2011 18:58 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2009 12:58
Сообщения: 209
horo6aya
Теперь все понятно, я даже полезла смотреть, как же ты умудрилась сколь угодно фото надобавлять :D

Sea-green
Отличный след! Супчик меня тоже сразу заинтересовал, но наверно будем пробовать уже в следующем году )))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2011 19:03 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
minorex писал(а):

Отличный след! Супчик меня тоже сразу заинтересовал, но наверно будем пробовать уже в следующем году )))


Главное, чтобы творог не кислый попался, тогда вкус у супа получается очень нежный.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2011 19:07 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
Я ожидала хорошего результата, приготовив Картофельную фокаччу с печеными помидорами. Так и получилось, очень вкусно и просто. Порадовал хрустящий ободок. Однозначно, буду ещё готовить. Получается одна лепешка, съел и пеки свежую :D !
Спасибо автору!
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2011 19:08 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
Мария По

Красота и вкуснота :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2011 19:09 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Мария По
Ааааххх, какая лепёшка "глазастая"! Красавишна!
Честно говоря, не планировала фокаччу, но глядя на твою фотоулику, Машуль, начала колебаться :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2011 19:16 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
Sea-green
спасибо, Вика!
irina_vip
Ох, зря Ириш, запланируй-не пожалеешь.
Муж сказал, такую вкуснятину, могу есть без ничего :D !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2011 19:19 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Мария По
Тут я совершенно соглашусь с твоим мужем, вкусный хлеб для меня не нуждается в сопровождающих! Если только молоко :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2011 23:08 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
Очень мне удивительно, что Закуска из яблок с камамбером и медовыми орешками не прошла в финал. Я очень люблю сочетание яблока и сыра бри, правда,, в моем исполнении это не закуска, а теплый завтрак, поэтому и готовила я немного по-другому, впрочем, оставив тот же набор продуктов. В виде завтрака это блюдо готовится следующим образом: дольки яблок карамелизовать на сковороде с 1-2 ложками сахара (лучше коричневого), можно капнуть немного водички, тогда карамель получится жиденькая и можно будет сверху полить бри. Затем яблоки выкладываем на булочку, сверху бри, полить карамелью со сковороды. Следуя Таниному рецепту, положила на сыр еще медовых орешков и (была ни была), смолола сверху щепоть перца. Ставим в микро буквально на ...цать секунд, только чтобы булочка стала теплой и бри слегка расплавился. Кофеек уже должен быть готов, достаем и чувствуем, что ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ! :D :D Попробуйте, девочки, это ОЧЕНЬ вкусно. ПроСЮ прощения за фото - едва успела фон кинуть, даже не обратила внимания, что не в тон блюдцу, но очень кушать хотелось и боялась, чтобы завтрак мой не остыл :oops:

ИзображениеИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2011 23:17 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
ларек
Отчёт, полный гедонизма! Лично я - ЗА!
Смею заметить, что для меня такая тарелочка прельстительна даже и без какого бы то ни было фона! :D
Завтра непременно делаю Танин десерт, пардон, закуску.
А карамельное яблоко на булочке это, если не ошибаюсь, изыск от Лены?
Как я могла о нём забыть! :o
Не могу, понимаешь, взгляд оторвать от твоих фото, Лар! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2011 23:18 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
irina_vip писал(а):
А карамельное яблоко на булочке это, если не ошибаюсь, изыск от Лены?

Вот-вот! Таня+Лена=вкусный, питательный и легкий завтрак


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Готовим вместе -> Голосование "Готовим вместе с dolphy и иррез" Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты