Автор |
Сообщение |
panna1979
|
Добавлено: 19 сен 2011 19:30 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09 Сообщения: 1766
|
lakshmi-777 писал(а): panna1979Наташа,кекс очень интересный вышел - так красиво разложено сверху
Ага, будем считать, что так и было задумано
Sea-green
Вика, жаль, что клафутти не ваше, но очень красивое, а у меня не захотело кусочками выкладываться, но блюдо , однозначно для нашей семьи с поправкой на цветную капусту. А вот рассыпчатый пирог даже на фото хорошо видно какой нежный получился.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sea-green
|
Добавлено: 19 сен 2011 19:41 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13 Сообщения: 1297 Откуда: Беларусь
|
panna1979 писал(а): Sea-green Вика, жаль, что клафутти не ваше, но очень красивое, а у меня не захотело кусочками выкладываться, но блюдо , однозначно для нашей семьи с поправкой на цветную капусту. А вот рассыпчатый пирог даже на фото хорошо видно какой нежный получился.
Спасибо, а клафути я думаю повторить, но уже с цветной капустой, у нее вкус по-мягче и нежнее...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lakshmi-777
|
Добавлено: 19 сен 2011 19:44 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14 Сообщения: 1007
|
Sea-green
Вика,красивые отчётики,глаз радуют!Вот видишь,сколько людей столько мнений Я даже не могу сказать любим ли мы брокколи На нашем столе она бывает крайне редко - свою не выращиваем,а привозная уж очень дорогая.Например обычная капуста у нас по 1 гр за кг,а брокколи по 12,но это сейчас.Зимой намного дороже.Иногда я покупаю замороженную для супов,хотела купить свежую и заморозить,но вижу что смысла особого нет.
irina_vip
Ириш,ну здОрово что ножки от грибочков пригодились.У нас грибы как то наплывами бывают,то полный рынок,то нет вообще
В субботу и я готовила поленту http://www.povarenok.ru/recipes/show/43323/ ,если конечно это можно так назвать.Мне подруга объяснила что "полента" это кукурузная крупа мелкого помола,а я брала нашу обычную и конечно я не сыпала её в воду тонкой струйкой,а тщательно промывала в нескольких водах,такая она грязная продаётся.Следующее изменение это то что я брала обычные тугие помидоры,нарезала их кружочками и вместо пармезана использовала обычный твёрдый сыр.Очень нам всем понравилась эта запеканка даже с такими изменениями.Подавала на завтрак - все очень хотели есть и она не успела у меня остыть и схватиться,поэтому извиняюсь за фото
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sea-green
|
Добавлено: 19 сен 2011 19:46 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13 Сообщения: 1297 Откуда: Беларусь
|
Я вот собиралась еще и творожник приготовить, но не успеваю, на прошлой неделе фотографировала в пятницу свадьбу и венчание, а потом еще и в воскресенье - венчание, венчалась пара, прожившая 30 лет в браке. Это так торжественно, величественно и красиво, что даже самой захотелось
Но вернемся к творожнику, у меня на него было куплено уже все, но пока я тянула с приготовлением и неделя подошла к концу, и шоколада поубавилось, и последний банан был сегодня с удовольствием съеден дочей Видать не судьба, но на будущее возьму с удовольствием.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sea-green
|
Добавлено: 19 сен 2011 19:47 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13 Сообщения: 1297 Откуда: Беларусь
|
lakshmi-777
Аппетитная полента, у меня этот рецепт давно в кулинарной книге, но все руки не доходят.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Няшка
|
Добавлено: 19 сен 2011 21:56 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 09 дек 2010 09:32 Сообщения: 234
|
Добрый вечер! Я как всегда в последний момент!
" Медово-апельсиновый кекс с маком". Испекла его 30 мин. тому назад, попробовала и если честно, то никак не пойму понравилось мне или нет.... Остатки будем есть утром, может тогда пойму?!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irina_vip
|
Добавлено: 19 сен 2011 21:58 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
Няшка
Наташа, на вид, так просто волшебно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ялорис
|
Добавлено: 19 сен 2011 22:27 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17 Сообщения: 1033
|
54 страницы! Неделя явно удалась!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lady Kitten
|
Добавлено: 19 сен 2011 22:33 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 23 сен 2009 18:06 Сообщения: 453
|
девочка с плеером писал(а): Lady Kitten Ой, какие фотографии волшебные!!!!!! Все просто великолепно!!! lelika писал(а): Lady Kitten Просто прелесть! Девочки, спасибо большое! lakshmi-777 писал(а): Lady Kitten Ларочка!Великолепные блюда!Курица так соблазнительна в "розовом" Всё в тему - и приборы и салфеточка! А ризотто просто слов нет до чего прелестно!Ты случайно не работаешь фотографом для кулинарных журналов?Честно говоря не всегда и в журналах встретишь настолько соблазнительные фото как у тебя!Браво Ларочка! Анжел, ты меня прям засмущала Спасибо тебе большое. Мне конечно до журналов еще далеко, но твои слова очень приятны larik_malasha писал(а): Lady Kitten Вот это красота! Но от тебя другого ожидать и не приходиться! Лорик, спасибо дорогая barska писал(а): Надеюсь, что вы уже одолели болезнь! Спасибо Нин, уже вроде бы оправились. Какие то странные вирусы у нас по городу ходят, болезни протекают вяло и долго, а потом вдруг бац и чуть-ли не воспаление легких Но слава богу, до него дело не дошло. minorex писал(а): Lady Kitten Обалдеть! Такие яркие фото... Башенка ризотто с помидорками в виде сердчка умопомрачительны! Ой, а я и не заметила сердечко и правда напоминает Алика писал(а): Lady Kitten Как всегда волшебно сооблазнительные фото. Леночка, спасибо Sea-green писал(а): Lady Kitten Всегда любуюсь Вашими фото, как картинками из глянцевого журнала, нет слов Спасибо И давайте на ТЫ что-ли?! panna1979 писал(а): Да еще и белая зависть мучит - вот бы мне такие фото научиться делать
Можно научится и гораздо лучше! Главное желание
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lady Kitten
|
Добавлено: 19 сен 2011 22:45 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 23 сен 2009 18:06 Сообщения: 453
|
irina_vip
Ириш, твоя полента такая солнечная, ну просто красавица, особенно в разрезе. А батон-багет так вообще загляденье Я бы от кусочка точно не отказалась
Я вот тоже хотела такой хлеб сделать, но не судьба видимо... с тестом совсем не было ни сил ни времени играться...
Sea-green
Да, жаль что с брокколи любви так и не получилось, зато теперь будете знать что она точно не ваш "фрукт" А пирог очень симпатичный!
lakshmi-777 писал(а): В субботу и я готовила поленту http://www.povarenok.ru/recipes/show/43323/ ,если конечно это можно так назвать.
Ну как ее не назови, а главное чтобы было вкусно И фотография такая позитивная, яркая, вкусная, под стать поленте.
Няшка
Согласна, на вид очень привлекательный кекс.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irina_vip
|
Добавлено: 19 сен 2011 22:50 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
Lady Kitten
Ларочка, мерси за комплиманы!
Я же твоими фото вновь налюбоваться не могу, так они хороши, особенно ризотто "в подробностях" меня покорило
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacoste
|
Добавлено: 19 сен 2011 22:56 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49 Сообщения: 1555 Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
|
Девочки! Большое вам всем спасибо за неделю, "проведенную" со мной и моими рецептами.
Спасибо за яркие, красочные отчеты и фото!
Читая отчеты и комментарии лишний раз убедилась в том, насколько мы все разные, и это не может не радовать
Было очень приятно
Отдельная благодарность Ирине, как организатору замечательных кулинарных недель, ведение рубрики и, конечно, за внимание и терпение!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irina_vip
|
Добавлено: 19 сен 2011 23:02 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
minorex писал(а): Медово-апельсиновый кекс с маком когда настоялся, раскрыл истинный вкус! Вышло замечательно! А глазурь у меня по Иришкиному irina_vip рецепту. Только вот когда начала делать, выяснилось, что какао у меня всего 1,5 ст. ложки, поэтому получилось мало и весь кекс покрыть не удалось Оляяяяя, только сейчас до меня, балды, дошло, что глазурь-то моя! Спасибо за доверие А эффект от неполной покрытости потрясающий получился, мне очень понравилось! panna1979 писал(а): А на поленту твою смотрю и так и хочется приготовить, но у меня с ней почему-то не складывается дружба
Наташа, а что не складывается? Ты кукурузную кашу не любишь?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sea-green
|
Добавлено: 19 сен 2011 23:04 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13 Сообщения: 1297 Откуда: Беларусь
|
Lady Kitten
Я с удовольствием на Ты
Что касается брокколи, я ее как-то пробовала в каком-то салате, так мне даже вкусно было, видимо мой организм воспринимает ее только в определенных сочетаниях и скорее всего в холодном виде
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lakshmi-777
|
Добавлено: 19 сен 2011 23:52 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14 Сообщения: 1007
|
Няшка
Кекс просто волшебный получился!Ну очень красиво!
Lady Kitten
Ларочка,тебе совсем недалеко до журналов - ты давно впереди них (правда,правда)Мне бы хоть сотую часть твоего таланта
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|