Готовый рецепт
Я готовила "Апельсиновый торт" по рецепту ЮРИСТИК:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/1863/
Скажу сразу и без предисловий: торт шикарный! Фантастический влажный бисквит с цельными апельсинами - из него не обязательно делать торт, он вполне самодостаточен. Из такого теста можно сделать просто кекс или маффины, есть все это со взбитыми сливками и быть при этом самым счастливым человеком на свете
. А если уж и делать торт с такими коржами, то можно было придумать какой-то более оригинальный крем. Но все-таки и с вареной сгущенкой тоже бесподобно, потому что все мы (многие уж точно) любим такой крем с детства. В общем я тортом осталась чрезвычайно довольна. Такие коржи обязательно буду делать еще.
От рецепта отошла только в том, что сделала не 4 коржа, а 2.
На главную. Оксана. Мне нравятся все фото.