Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе закуски и десерты ко Дню влюблённых
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2011 15:56 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2008 10:42
Сообщения: 756
Упс! Как у вас здесь интересно, красиво и весело! Ириша, я смотрю, и этот раздел попал в надежные руки :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2011 16:03 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
Ой, девчонки, смотрю на Ваши отчеты и завидую, очень хочется поучаствовать, но совсем нет времени, хотя до 6 числа может и справлюсь :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2011 16:07 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Вот и я с десертом успела! Приготовила кофейную панакоту - http://www.povarenok.ru/recipes/show/53421/ . Сказать, что это вкусно - не сказать ничего!!! Это очень-очень-очень вкусно!!! Однозначно, буду готовить еще! Допустила некоторые недочеты - например, слишком много начинки положила, мне кажется. Поэтому не стала поливать шоколадом сверху, а просто посыпала порошком какао. Кстати, кофе в зернах у меня почему-то не оказалось )) Сварила 2 ч.л. молотого кофе в молоке, потом процедила через фильтр для кофе. Еще раз огромное спасибо Жене за рецепт! :)

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2011 16:20 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
dog-rose

Ирочка, спасибо! Так приятно слышать слова поддержки!

Sea-green

Вика, обязательно присоединяйся! Если времени в обрез, обрати внимание на меренги - десерт пятиминутка!!! :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2011 16:23 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Ируня писал(а):
Вот и я с десертом успела! Приготовила кофейную панакоту - http://www.povarenok.ru/recipes/show/53421/ . Сказать, что это вкусно - не сказать ничего!!! Это очень-очень-очень вкусно!!! Однозначно, буду готовить еще! Допустила некоторые недочеты - например, слишком много начинки положила, мне кажется. Поэтому не стала поливать шоколадом сверху, а просто посыпала порошком какао. Кстати, кофе в зернах у меня почему-то не оказалось )) Сварила 2 ч.л. молотого кофе в молоке, потом процедила через фильтр для кофе. Еще раз огромное спасибо Жене за рецепт! Smile


Спасибо за отчёт! Панакотка на фото такая упругая :)
Ириша, я твой единомышленник - очень-очень-очень вкусно, и тоже буду готовить ещё!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2011 16:42 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
irina_vip писал(а):
Панакотка на фото такая упругая :)
Ириша, я твой единомышленник - очень-очень-очень вкусно, и тоже буду готовить ещё!


Ага, хорошо она застыла. Только пленочка скомкалась как-то... :oops: В след. раз придумаю что-нибудь.. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2011 17:33 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Ируня писал(а):
В след. раз придумаю что-нибудь..


... силиконовую форму тогда надо придумать :D
как у Венеры :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2011 18:07 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2009 13:03
Сообщения: 405
Откуда: Киев
Ируня
Шикарная панакота получилась! Застыла, как положено, не то что у некоторых. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2011 18:11 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
irina_vip

Да-да, я тоже к этому склоняюсь! Тем более, у меня есть еще одиночные силиконовые формочки для маффинов, в виде сердечка, думаю, что они подойдут хорошо! Кстати, угостила маму, она тоже просто в восторге от панакоты!

maskadom

Маш, спасибо большое!
Я тоже думаю, что в желатине у тебя проблема... Я, кстати, только проверенным пользуюсь... А то они какие-то странные бывают... :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2011 18:19 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Ируня писал(а):
Кстати, угостила маму, она тоже просто в восторге от панакоты!


Мы делали с дочкой, и угостили моего мужа, дочкиного мужа, мою маму и мою бабушку! Все были в восторге, и даже 88-летняя бабушка! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2011 21:12 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
irina_vip
Цитата:
Маша, я полагаю, что точно всё дело в желатине. У Жени написано 15 г, я высыпала всю пачку (20 г) - оставлять 5 г показалось глупо, а выбросить жалко. И воды налила на это количество не по рекомендациям на упаковке (2 стакана), а 1 стакан.

А я добавляла воду по рецепту - 3 ст.л. ... (о панакоте)
И еще присоединяюсь ко всем, кому показалось начинки многовато (ее на фото автора поменьше, чем у всех последующих исполнителей), в принципе шоколада думаю хватит 50 г (но это конечно дело вкуса)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2011 22:12 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2009 21:50
Сообщения: 50
малибу, согласна.
Я растапливала 100 г шоколада. Половина осталась.
Панакота сама сладенькая, начинка тоже сладкая.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2011 22:35 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Да, у меня тоже шоколад еще остался! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2011 23:04 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 23:55
Сообщения: 489
Девочки, я успела?
Сделала Меренги-острова. Разделаю все высказанные ранее восторги! Это просто чудо!!! Все возможные достоинства в одном десерте O:-)


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2011 23:12 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
semsvet писал(а):
Девочки, я успела?
Сделала Меренги-острова. Разделаю все высказанные ранее восторги! Это просто чудо!!! Все возможные достоинства в одном десерте


Светочка, конечно, успела! Готовим вместе и включительно до 6 февраля! Так что, может быть чего-нибудь ещё облюбуешь!
За отчёт спасибо, меренга у тебя так кокетливо изогнулась :wink:
Поделись секретом, какая ягода фигурирует в соусе?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе закуски и десерты ко Дню влюблённых Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты