Автор |
Сообщение |
irina_vip
|
Добавлено: 30 янв 2011 18:00 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
maskadom
Маша сегодня домашних забаловала десертами!
Спасибо за отчёт - очень красивая подача - на фоне сдержанного серого десерт смотрится особенно "богато"!
Последний раз редактировалось irina_vip 31 янв 2011 16:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maskadom
|
Добавлено: 30 янв 2011 18:02 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 июл 2009 13:03 Сообщения: 405 Откуда: Киев
|
малибу
На фото мне напомнили яички, только с коричневым желтком.  Здорово было бы его и в форум поставить.
Спасибо за прекрасный отчет - тоже планирую Панакоту приготовить, молочное желе как раз наш вариант!  Очень сладко получается?
И еще вопрос - как шоколад растопить в микроволновке?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maskadom
|
Добавлено: 30 янв 2011 18:05 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 июл 2009 13:03 Сообщения: 405 Откуда: Киев
|
irina_vip
Спасибо, я старалась.
А десерты у нас по одному в день - меренги еще вчера вечером были.  А то если так лопать сладкое, что-нибудь слипнется ненароком. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oxana_71
|
Добавлено: 30 янв 2011 18:09 |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02 Сообщения: 1048
|
irina_vip
Спасибо, Ирина, за "каприз модератора"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 30 янв 2011 18:21 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
малибу
Я вставила в отчёт Ваше фото (размер великоват был, поэтому капризничало), выглядит очень аппетитно!
Серьёзный, обстоятельный отчёт, думаю пригодится тем, кто будет готовить этот десерт, спасибо Вам!
Рецепт теста для тарталеток "Морских" меня очень заинтересовал, расскажите, пожалуйста, готовое тесто хрустящее?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 30 янв 2011 18:23 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
Oxana_71
Вот такой вот я, как оказалось, капризный модератор
Пошла на поводу... у самой себя 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maskadom
|
Добавлено: 30 янв 2011 18:23 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 июл 2009 13:03 Сообщения: 405 Откуда: Киев
|
И последние у меня на сегодня - Пикантные сырные тарталетки с авокадно-творожной начинкой "Восторг" http://www.povarenok.ru/recipes/show/33271/
В стаканчики из сыра я влюбилась уже давно и делаю их доволно часто. Маленький комментарий - начинку в такие стаканчики лучше класть перед самой подачей - они могут немного размокнуть, если долго постоят, и потерять форму. Иногда я кладу в стаканчик листик салата - чтобы не так размокало. Авокадо обожаю, но в таком варианте еще не пробовала, готовила с фетой - понравилось невероятно! Нежная консистенция, пикантный вкус - очень здорово! Примечание - солить нужно очень аккуратно, а если используете брынзу или Фету - можно обойтись вообще без соли. В тарталетки я добавила по малюсенькому кусочку слабосоленой семги - получилось очень удачное сочетание.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 30 янв 2011 18:27 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
maskadom
Маша, я поражена твоей скоростью!
Спасибо за превосходный отчёт, очень дельные советы, фотография просто отличная! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maskadom
|
Добавлено: 30 янв 2011 18:37 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 июл 2009 13:03 Сообщения: 405 Откуда: Киев
|
irina_vip
Это я медалю отрабатываю!
А если серьезно - такие заманчивые рецепты на этой неделе, что все хочется попробовать. Олег мой в шоке - смотрит умоляюще и шепчет: "Солнышко, я больше не хочу кушать!" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mazarati
|
Добавлено: 30 янв 2011 18:38 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 26 окт 2010 23:45 Сообщения: 50
|
maskadom
Панакота как по мне получается не очень сладкой-но это зависит только о того какой шоколад Вы используете молочный или черный и его количество в кофейном наполнителе. У меня парочка получилась с большим количеством шоколада, тогда было очень сладко.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mazarati
|
Добавлено: 30 янв 2011 18:39 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 26 окт 2010 23:45 Сообщения: 50
|
малибу
Спасибо за отчет. Цвет действительно полностью зависит от яиц.
К чашечке кофе панакота самое то 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 30 янв 2011 18:42 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
maskadom
Маш, судя по твоей оперативности, ты точно все рецепты успеешь опробовать!
Ты Олега пока, конечно, не пугай, но на следующей неделе планируется начать гастрономическую подготовку к 23 февраля... Что же твоё солнышко тогда скажет? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Венерик
|
Добавлено: 30 янв 2011 19:34 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2009 12:51 Сообщения: 122
|
maskadom
Машенька, вот честно, у тебя на фото - полный восторг!!!!  Очень рада, что тебе понравилось, и спасибо за доверие))))) А вообще, для меня очень неожиданно и приятно, что мой рецепт участвует в этой кулинарной неделе  Спасибо!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mrs Lola
|
Добавлено: 30 янв 2011 19:36 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44 Сообщения: 515
|
Ирочка, отличная подборка рецептов, срзу видно, что работа тебе в радость.
Участники же - молодцы, очень аппетитные фото и интересные отчеты!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 30 янв 2011 19:52 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
olena luchtenberg
Леночка, спасибо за комплимент!  Это точно - в радость!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|