Готовый рецепт
Я готовила мясо по этому рецепту:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/10201/
Не указано было никаких пропорций, что за мясо, поэтому все продукты брала в количестве по своему усмотрению:
Мясо (нежирное, без костей, я взяла свинину) 1,5 кг
Лук репчатый – 1 кг
Огурец (соленый) – 350 г
Сметана – 200 г
Мясо при обжарке дало много сока, поэтому этап «Добавить лук, нарезанный кольцами. Обжарить» поменялся на «Добавить лук, нарезанный кольцами. Потушить».
Из специй не добавляла ничего, кроме черного молотого перца. Вместо маринованных огурцов взяла соленые, хорошего качества, мне показалось, что пряного вкуса от них будет вполне достаточно. Так и получилось. Вкус гармоничный, мясо нежное с пикантной остринкой и кислинкой за счет огурцов.
Вердикт супруга: нормальный рецепт, значит, готовить будем.
На главную. Нуф.