Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Готовим вместе -> Голосование "Готовим вместе. Не всё решает рейтинг-2"
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 май 2012 19:57 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
ириска-ируся писал(а):
Ириш irina_vip , была сильно удивлена - я тему открываю! :shock: А теперь горжусь! :roll:

О, Боже! Ириша, эта новая система комментирования меня с ума сведёт, вместо цитирования нажала "Правка" и вот... поправила... :cry:
Прости, что "потёрла" твой коммент :oops:
А если ты гордишься, что тему открываешь, то пусть так и будет! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 май 2012 20:25 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16
Сообщения: 331
Откуда: Краснодарский край
sladkay83 писал(а):
Сегодня готовила "Курица по-цыгански" очень вкусно. Муж съел сразу двойную порцию. Все строго по рецепту.


Забыла написать что грибы использовала замороженные, свежих не было, так я замороженные разморозила и воду руками отжала, а остальное по рецепту.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 май 2012 20:29 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03
Сообщения: 374
Откуда: Елена из Краснодара
ириска-ируся
Цитата:
Какое сало! :shock: Сало, сало, сало!!!

Да... сало очень красивое и ароматное - чесночек, маринадик с пряностями.... у нас, на Кубани сало в почете - оно у нас завсегда есть - и на столе и на боках :lol: - ну не равнодушны мы к нему. А цвет от молодой свеклы такой насыщенный получился, что если бы увидела у кого-то сказала бы, что пользовались красителем. Вкусно......


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 май 2012 05:20 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2011 09:53
Сообщения: 56
Откуда: Эвенкия
в744нт писал(а):
ириска-ируся
Цитата:
Какое сало! :shock: Сало, сало, сало!!!

Да... сало очень красивое и ароматное - чесночек, маринадик с пряностями.... у нас, на Кубани сало в почете - оно у нас завсегда есть - и на столе и на боках :lol: - ну не равнодушны мы к нему. А цвет от молодой свеклы такой насыщенный получился, что если бы увидела у кого-то сказала бы, что пользовались красителем. Вкусно......

Я сало уважаю и обожаю! У нас оно дефицит! Оленины много, а хрюшки привозные и только зимой, по зимнику!
Хоть полюбуюсь! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 май 2012 11:01 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Курица по-цыгански очень нас порадовала. Правда, мой муж забыл про шампиньоны, но я открыла баночку опят и очень даже вкусный соус соорудила. Правда, немного больше вина и меньше петрушки добавляла. Сыр у меня быстро расплавился и сделал выемку, как раз для грибочков, кот. уютно уместились в перчике, как цыплята в гнёздышке. Ребёнку оставила порцию без грибов. Очень вкусный ужин. Большое спасибо тебе, Викуля, от всей нашей семьи!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 май 2012 10:17 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан
в744нт писал(а):
А я приготовила Алесин
http://www.povarenok.ru/recipes/show/58424/ Маринованный шпиг (сало) и салат

Очень вкусно! Всем рекомендую!

Ух ты розовое сало, прям мечта украинской блондинки :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 май 2012 12:19 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
Девчата, спасибо за приятные слова в адрес моего рецепта и за великолепные отчеты!!! Я выпала из этой КН по состоянию здоровья. Сначала зуб, а потом в пятницу - острый аппендицит, попала в больницу, сделали операцию. Сегодня вот отпустили домой, но не выписывали (нужно было срочно освободить палату для ветерана, а я себя уже более менее неплохо чувствую). Живот весь заклеен, антибиотики отменили - страшно немного....но я с вами!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 май 2012 12:55 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Sea-green писал(а):
Сегодня вот отпустили домой, но не выписывали (нужно было срочно освободить палату для ветерана, а я себя уже более менее неплохо чувствую). Живот весь заклеен, антибиотики отменили - страшно немного....но я с вами!!!

Я фигею. Я лежала 10 дней. Поправляйся.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 май 2012 13:14 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
Спасибо, мне похоже удаляли через проколы, а не разрез - тогда заживление легче и быстрее идет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 май 2012 13:51 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Sea-green писал(а):
Спасибо, мне похоже удаляли через проколы, а не разрез - тогда заживление легче и быстрее идет.

Даже не знала такого.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 май 2012 23:18 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
mila87 писал(а):
в744нт писал(а):
А я приготовила Алесин
http://www.povarenok.ru/recipes/show/58424/ Маринованный шпиг (сало) и салат

Очень вкусно! Всем рекомендую!

Ух ты розовое сало, прям мечта украинской блондинки :D


:D :D :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 май 2012 23:44 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
И я с салом Маринованный шпиг (сало) и салат видно не може все же украинская душа без него. :) Правда у моей души с ним сложные отношения. Она его любит, но не может много съесть. "Много" это понятие относительное, а реально могу съесть не больше 1 кусочка в сыром виде, ну и немного больше если оно прошло тепловую обработку. И все бы ничего, но у мужа ситуация кардинально противоположная. Поэтому возлагала большие надежды, что рецепт станет компромиссом. кардинального чуда не получилось. Т.е. само сало очень понравилось, но съесть его получилось всего на 2-3 кусочка больше обычного. Но это уже лично мои "заморочки", а рецепт отличные, да и салатик очень понравился, тем более получается 2-в-1 , рецепт готовишь один, а на выходе получаешь два блюда.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 май 2012 01:15 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04
Сообщения: 409
Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
Всем привет!Какие у всех прекрасные отчёты! На неделе готовила Курицу по-цыгански.Вкусно,соус интересный.На гарнир отварной рис.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 май 2012 21:04 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Девушки, добрый вечер! В рамках уходящей КН я успела приготовить только одно блюдо... Причем, не прошедшее в финал (что удивительно) и в усеченно-упрощенном варианте... Готовила Курицу по-цыгански http://www.povarenok.ru/recipes/show/51666/ . Но, вообще, это блюдо приготовила спонтанно... Планировала куриное филе на ужин, вспомнила о КН и этом рецепте. Но шампиньонов и вина не оказалось, хотя, и то, и другое, как правило, в наличии имеются... Так что, без соуса у меня курица. Вообще, для меня такой способ приготовления курицы (как, думаю, для всех) - не новинка - запекаю так с грибами, с помидорами, но, вот с перцем попробовала впервые! Понравилось! Да, и запекала я в микро. В общем, ужин удался - вкусно! Подавала с салатом из огурцов и помидоров с фетой.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 май 2012 21:54 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06
Сообщения: 2123
Ирин,я тоже готовила,в работе отчиталась,а вот поставить на форум постеснялась.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Готовим вместе -> Голосование "Готовим вместе. Не всё решает рейтинг-2" Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты