Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе закуски и десерты ко Дню влюблённых
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2011 15:37 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Людмила Новосёлова писал(а):
Девочки, для меня полная неожиданность, что мой салат участвует в Готовим вместе, я аж разволновалась, когда увидела Ириной добавленное фото. Приятно, что понравился на вкус. Я как то редкий гость на форуме, а тут так интересно!!!!!!!!!!!


Людочка, рады приветствовать на форуме автора самой популярной, исходя из количества голосов, закуски текущей кулинарной недели!
Отбирая рецепты для этой темы, я руководствовалась собственными представлениями о романтическом ужине и блюдах, его сопровождающих:)
Присоединяйся, будем ГОТОВИТЬ ВМЕСТЕ! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2011 15:41 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
иррез


Ирочка, рады видеть тебя! Спасибо, что заглянула, оценила наши старания!
Отдельная благодарность за комментарии и дельные советы :)


Последний раз редактировалось irina_vip 31 янв 2011 16:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2011 16:00 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2010 23:45
Сообщения: 50
Gretta007


Спасибо Вам огромное за доверие к рецепту, и такие красивые фотографии. Меня очень радует, что Вам панакота понравилась!!! :Yahoo!:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2011 16:29 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Gretta007


Таня, спасибо за красивейший отчёт!
"Сфотать", несмотря на толпу жаждущих, очень даже удалось! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2011 18:44 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2009 21:50
Сообщения: 50
А у меня панакота не получилась:-( Не хочет заствать, уже более часа в холодильнике.
Я расстроилась. Наверное будем есть жидкое.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2011 18:44 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2009 17:18
Сообщения: 114
Mazarati
irina_vip
maskadom

Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2011 18:55 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2009 21:50
Сообщения: 50
Gretta007, у вас замечательно получилось, аж слюнки текут.
Я еще наверное слишком сильно взбила желтки, потом интенсивно мешала при нагревании, получилась пенка. Так она и осталась, стоит в холодильнике, а сверху пузырьки мелкие.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2011 19:26 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
Мария По писал(а):
Ириш, я тоже уже много раз делала это пирожное-очень вкусное, шоколадно-шоколадное!!!!
Ещё в микро пробовала Иринин рецепт бисквита http://www.povarenok.ru/recipes/show/34979/, 2 раза уже. Читала, что там ещё есть превосходный манник в микро, хочу найти и попробовать. Выпечка в микроволновке-для меня большое открытие, не думала, что буду пробовать там готовить :D !

Действительно манник от Ирины это нечто, готовила его, нам очень понравилось, получается вкусно и нежно. Ссылка на рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/34645/
Попробуйте, не пожалеете!!!
P.S Иррез отдельное спасибо :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2011 19:49 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
Sea-green писал(а):
Мария По писал(а):
Ириш, я тоже уже много раз делала это пирожное-очень вкусное, шоколадно-шоколадное!!!!
Ещё в микро пробовала Иринин рецепт бисквита http://www.povarenok.ru/recipes/show/34979/, 2 раза уже. Читала, что там ещё есть превосходный манник в микро, хочу найти и попробовать. Выпечка в микроволновке-для меня большое открытие, не думала, что буду пробовать там готовить :D !

Действительно манник от Ирины это нечто, готовила его, нам очень понравилось, получается вкусно и нежно. Ссылка на рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/34645/
Попробуйте, не пожалеете!!!
P.S Иррез отдельное спасибо :Rose:

И я сегодня приготовила, обалденный манник!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2011 22:56 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
Сегодня после работы, на скорую руку, делали с дочкой Десерт "Девушка под вуалью"
Использовала рекомендации maskadom:
Сливки - готовые, в баллоне, в яблоки сахар не добавляла. В остальном все по рецепту. Получилось все очень быстро.
На вкус: приятное сочетание кисловатых яблок, пряных карамельных овсяных хлопьев и нежных сливок. (Дети - в восторге только от наличия взбитых сливок)
Для еще большего ускорения процесса, думаю, можно использовать готовую Неженку (хотя, конечно, цвет будет не тот) - это, кстати, идея моей 10-летней дочки. Внимательно присмотревшись к комментариям рецепта увидела, что эта идея уже всплывала.
Фотография, конечно, не очень, но все получилось правда очень вкусно...
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2011 22:56 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2010 23:45
Сообщения: 50
Мирабелла
А с желатином у Вас как обстоят дела, он хороший, и не мало ли его положили? мне кажется, что с ним в любом случае должно застыть, подождите еще, я очень надеюсь у Вас все получится.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2011 23:33 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
малибу


Спасибо за отчёт! Очень радует, что готовили вместе с ребятишками, это так здОрово!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2011 01:12 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 мар 2009 13:32
Сообщения: 207
Девочки у вас все так вкусно и красиво!!!!!!
Я тоже решила приготовить "Меренги-острова с шоколадом и ягодным соусом" http://www.povarenok.ru/recipes/show/49670/
Быстро и вкусно, выпекала в силиконовых формочках, вылетали очень хорошо. Вот мой фото отчет.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2011 06:49 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
венера71
Венера, превосходный результат! Вот это, действительно, блиц-рецепт!!! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2011 08:00 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2009 21:50
Сообщения: 50
Mazarati, сегодня снимала пробу.
Сказать, что вкусно, значит ничего не сказать! Я такого не пробовала еще.
Застыло, из пищевой пленочки хорошо вылезло. А вот из силиконовых формочек никак.
Шоколад у меня был молочный, поэтома начинка получилась мега сладкой. И в крем уже брала сметану 20%, т.к. сливки в десерт ушли. И у меня осталась половина крема. Муж его так слопал.
И еще - я выше писала, что я наверное перевзбила желтки с сахаром, и у меня были мелкие пузыречки, они вверху так и остались, и когда переворачиваешь на блюдце низ тает немного, т.е. не такой густой и крепкий как остальная часть десерта.
Про желатин не знаю, не часто с ним имею дело. В след раз положу чуть больше. Последнее время пользуюсь агаром, но не зна в какой пропорции он заменяет желатин.
Вечером попробую вставить фото своей корявости:-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе закуски и десерты ко Дню влюблённых Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты