barska
|
Добавлено: 01 фев 2013 23:13 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Девчонки, какие у всех замечательные отчёты! Умнички!!! :Bravo:  ПыСы. Я успеваю только просмотреть. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 02 фев 2013 00:10 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49 Сообщения: 1720 Откуда: Таллинн
|
Irena PalomaЦитата: Всем привет Я хоть и в рядах отстающих на этой неделе, но форум просматривала регулярно и вот соблазнилась на "Чизбургер-суп" Отчёт замечательный! Мне и моим парням суп очень понравился! Хотя они вначале раздумывали есть ли его...? Сочетание смутило молоко, лук, сыр, мясо... А, потом добавку просили.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 02 фев 2013 00:24 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Девочки, отчеты просматриваю, а самой отчитаться - не хватало времени... Готовила "Рисовую запеканку" http://www.povarenok.ru/recipes/show/43755/ . Уже в процессе приготовления поняла, что (да простит меня Юля belo4ka) для нашей семьи запеканку нужно чуть-чуть адаптировать. Поэтому к курице были добавлены жареные белые грибы. Простая, вкусная запеканка получилась и была быстро съедена. Для себя поняла, что в следующий раз возможно добавлю к рису сметаны - на мой вкус суховато. Хотя отличное поле для соусов (напр., кефирный с чесноком и зеленью). Десерт был ооооочень вкусный благодаря заварному крему "Классический патисьер" http://www.povarenok.ru/recipes/show/55695/ . Фруктовый салат с этим кремом - восторг. Очень быстро, просто и вкусно!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 02 фев 2013 00:27 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49 Сообщения: 1720 Откуда: Таллинн
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 02 фев 2013 00:30 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49 Сообщения: 1720 Откуда: Таллинн
|
Марья КриворучкоЦитата: Десерт был ооооочень вкусный благодаря заварному крему "Классический патисьер" Маша, крем отличный у тебя получился!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 02 фев 2013 02:33 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09 Сообщения: 1766
|
Navely писал(а): Ниночка - Nika твой крем произведение кулинарного искусства
panna1979 - Наташенька, печенье у тебя на вид очень даже ничего, а я вот тоже со своей духовкой ника не слажу, даже боюсь пробовать, а хочется Надя, мне сразу внутренний голос советовал увеличить время, но решила следовать совету. А вкус этого печенья компенсировал мои переживания во время приготовления 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 02 фев 2013 02:34 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09 Сообщения: 1766
|
Nika писал(а): Panna1979Цитата: Отчитаюсь и я по самому для меня проблемному, как оказалось рецепту Печенье «1 минута и много часов» Печенье в формочках запекать наверное самое хорошее решение. Не расползётся и будет держать форму. Красивое печенье! Нам всем понравилось! Нина, спасибо за добрые слова!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 02 фев 2013 02:37 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09 Сообщения: 1766
|
Nika писал(а): Panna1979
Цитата: Nika Нина, какой десерт на двоих романтичный - это у тебя генеральная репетиция ? Наташа, мой любимый Раджа такие сладости не ест. Ему ещё попробуй угодить! Не знаю, все такие беларусы или вредный только мой??? Поставила меня в тупик, я знала только двух беларусов лиично, причем один из них был моим преподавателем в универе, а второй начальником на работе - как ты понимаешь мне казалось что не самые добрые и сдержанные  Но ведь девочки-белоруски на форуме не такие 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 02 фев 2013 02:40 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09 Сообщения: 1766
|
Татника А мне нравится десерт, особенно яйцо! Может, действительно перевзбивала, я с минуту миксером пробила и все.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 02 фев 2013 02:59 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49 Сообщения: 1720 Откуда: Таллинн
|
Panna1979Цитата: Поставила меня в тупик, я знала только двух беларусов лиично, причем один из них был моим преподавателем в универе, а второй начальником на работе - как ты понимаешь мне казалось что не самые добрые и сдержанные Но ведь девочки-белоруски на форуме не такие
Так я о наших девочках и не говорю! Говорю о своём любимом мальчике... Он такооой. Ничего не любит, ничего не хочет. После 18.00 не ест. Спать ложиться 20.00, а то и раньше. Пьёт много сырой воды. Вредный и праведный. У него на работе начальник на цыпочках ходит... Вот!!! Но он выглядит намного моложе своего возраста...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 02 фев 2013 10:18 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Nika писал(а): Panna1979Цитата: Поставила меня в тупик, я знала только двух беларусов лиично, причем один из них был моим преподавателем в универе, а второй начальником на работе - как ты понимаешь мне казалось что не самые добрые и сдержанные Но ведь девочки-белоруски на форуме не такие
Так я о наших девочках и не говорю! Говорю о своём любимом мальчике... Он такооой. Ничего не любит, ничего не хочет. После 18.00 не ест. Спать ложиться 20.00, а то и раньше. Пьёт много сырой воды. Вредный и праведный. У него на работе начальник на цыпочках ходит... Вот!!! Но он выглядит намного моложе своего возраста... Нина, может у него польских кровей чуток примешано? Обычные белорусы не вредничают.  Но, вот пшецкая кровь многое меняет (надеюсь мой папочка это не прочитает  ). 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 02 фев 2013 12:37 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Печенье «1 минута и много часов» http://www.povarenok.ru/recipes/show/63181/ . Это печенье было у меня в КК занесено одним из первых, но я почему-то его боялась готовить и совершенно зря - все опасения были напрасны, и долгие часы волнения и ожидания того стоили - оно ВОЛШЕБНОЕ!!! Долго готовилась к его готовке, страшно мне криворукой было - пересмотрела все отчеты и поняла одну особенность: тесто не должно быть жидким, т.е. если яйцо большое, то нужно добавить еще немного сухих ингр-тов и так оно хорошо держит форму. Обязательно теперь буду экспериментировать с составом (орехами, семенами семечками, шоколадом). 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 02 фев 2013 13:01 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Всем привет, давно не писала, хотя читаю и смотрю у всех и всё. Сегодня захотелось сладенького, решила испечь Оленьки Бабич Чамбеллоне на сливках (извините за рекламу). Короче.... засыпала разрыхлитель, позвонила сестра двоюродная, что заболела дочка (1,5 года), проболтала полчаса. Решила печь не круглый, как положено, а в форме сердца, купила новую форму, а он сильно поднялся и начал почти вылазить, короче пришлось подровнять потом, пообрезать края. Думаю, надо "грехи" чем-то замазать, в это время с Олей Демоника общалась в агенте, она и посоветовала мне Заварной крем "Классический патисьер". Я его до этого по этому рецепту не делала, делала с крахмалом, короче вкусноооооооо, аж кастрюльку облизала. Добавила Ларисочкину с Франции лимонную эссенцию вместо ванили, ароматнооо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|