Автор |
Сообщение |
laraa
|
Добавлено: 27 дек 2012 01:42 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Цитата: "barska"Сырный дип с оливками и огурцом[/b] Готовила с маслинами. Быстро, вкусно и было что-то новенькое на столе... Думаю, что летом, под мясо-гриль, будет намного интереснее звучать. ой Нин. ты все таки решилась. А на счет гриля ты права, замечательное дополнение. Да и не только , как уже писала в рецепте очень вкусно с багетом. Моя подруга мясо не ест, так она морковкой или кусочком перца в дип макает и радуется жизни Цитата: "Марья Криворучко"Печенье с клюквойЭто печенье из серии моих любимых рецептов - быстро, просто и очень вкусно! Лариса, СПАСИБО!!! печенье выглядит шикарно. Ягодки так кокетливо выглядывают
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 27 дек 2012 15:23 |
|
Местный повар |
 |
|
olia999 Спасибо за доверие к моим рецептам! Очень приятно!
panna1979 Как же приятно, когда рецепт нравится! Спасибо большущее!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 27 дек 2012 18:07 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Сегодня пекла Печенье с клюквой Очень быстро и вкусно. Хотя не обошлось и без своеволия. Добавила только половину масла, ну и муки сколько взяло ( думаю грамм 200г). Тесто было липкое и выкладывала я его ложечкой. Получилось хрустящее и в меру сладкое. Ларочке спасибо за рецепт!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 27 дек 2012 20:22 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Как всё красиво и вкусно! Марья Криворучко - аппетитные пирожочки и печенье! barska - отличный дип Ниночка,я его тоже хочу приготовить! le_ona - как красиво салатик оформлен! olia999 - столько отчётов,один вкуснее другого!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 27 дек 2012 20:24 |
|
Шеф-повар |
 |
|
panna1979 писал(а): Я с небольшим отчетом. Муж сегодня ушел на работу на новогодний корпоратив, дети счастливы макаронами и мультиками, в результате вечер, а я одна и в холодильнике как-то ничего подходящего .....Приготовила и устроила себе небольшой праздник на одного отдельно взятого человека - себя любимую  Молодец Наташенька!Смотрю на твоё блюдо и самой такого захотелось! Мой муж тоже уехал на корпоратив,дочь в Киев встречать из аэропорта жениха из России,а я осталась одна дома.Готовить особо ничего не хотелось,в квартире холод собачий,всего 14 градусов,руки не лежат ни к чему,но всё таки приготовила тоже себе любимой Ларочкин картофель "Анна" http://www.povarenok.ru/recipes/show/59980/#dopphotos. Картошку я люблю в любом виде,поэтому этот способ мне очень понравился,буду так готовить не раз.Фото вечернее,прихожу с работы уже темно,приходится снимать как есть. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 27 дек 2012 20:31 |
|
Местный повар |
 |
|
lakshmi-777получилось очень и очень аппетитно! Тоже хочу картошкуууу Sugarсмотрятся очень аппетитно печенюшки 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 27 дек 2012 20:34 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, такие у вас у всех отчёты прекрасные! И красивые, и праздничные, и интересные!!! Ларочки-хозяюшки, спасибо вам и за рецепты чудесные, и за то, что тему не забываете, каждому ответите, доброе слово скажите Шоколадная фантазия Haruka malukas Людмила Новосёлова laraa mila87 Демоника Оля Бабич zjefirka Водолейка orudakva Sugar sladkay83 panna1979 Таня Самойлова Solen a-lesa в744нт Irina2606 nuf_nuf ли-ли-я Nika Девочки мои расхорошие, хочу от всего сердца поздравить вас с награждением памятной медалью "Готовим вместе! Я очень рада, что Женя пошла мне навстречу, и этот доблестный знак украшает теперь ваши персональные страницы! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 27 дек 2012 20:40 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Sugar - Оленька,красивое у тебя печенье!!!Кстати я тоже хотела масло уменьшить,а потом всё таки положила сколько надо. Сегодня ещё решилась приготовить по рецепту Ларисы-Ялорис сырный пирог с яблоками и тмином http://www.povarenok.ru/recipes/show/67703/#dopphotos .Мне пирог понравился,правда пекла я его 35 минут и делала на половину нормы.С чаем очень вкусно!Фото снова никакое....вечерний свет меня совсем не радует! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 27 дек 2012 21:24 |
|
Повар |
 |
|
Сегодня приготовила Салат из томатов и яблок под острой сметанной заливкой, очень долго собиралась... Помидоры черри- только они у нас сейчас обладают сколько- нибудь помидорным вкусом, перец- черный, салата листового нет, для цвета -сельдерей... Очень вкусный салат, сделала совсем немного-съела сама, особенно понравилось яблоко с соусом. Дети распробовали соус- потребовали приготовить доп порцию- ели его с картошкой в мундирах и запеченой курицей. Вывод: салат буду готовить летом, а соус , наверное, теперь постоянно! 
Последний раз редактировалось малибу 27 дек 2012 21:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olia999
|
Добавлено: 27 дек 2012 22:40 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Девочки!!!! От всей души поздравляю Вас всех с получением медалек!!!! Это тааак приятно и радостно!!!! Радуюсь вместе с вами!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 28 дек 2012 00:08 |
|
Шеф-повар |
 |
|
lakshmi-777 писал(а): Мой муж тоже уехал на корпоратив,дочь в Киев встречать из аэропорта жениха из России,а я осталась одна дома.Готовить особо ничего не хотелось,в квартире холод собачий,всего 14 градусов,руки не лежат ни к чему,но всё таки приготовила тоже себе любимой Ларочкин картофель "Анна" http://www.povarenok.ru/recipes/show/59980/#dopphotos. Картошку я люблю в любом виде,поэтому этот способ мне очень понравился,буду так готовить не раз.Фото вечернее,прихожу с работы уже темно,приходится снимать как есть. Такая картошечка, действительно может скрасить любой вечер:) А почему в квартире так холодно? Я просто не представляю себя, наверное в анабиоз бы впала - что поделать теплолюбивая я. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 28 дек 2012 00:30 |
|
Шеф-повар |
 |
|
panna1979 писал(а): А почему в квартире так холодно? Я просто не представляю себя, наверное в анабиоз бы впала - что поделать теплолюбивая я.  Наташенька,так вот и я теплолюбивая....согреться никак не могу.Желания что-то делать нет вообще,конечно пытаюсь себя организовать,кушать то надо,но больше желание залезть под одеяло и укутаться с головы до ног 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 28 дек 2012 01:28 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
Пока тема не закрыта,хочу добавить отчетик.Вчера готовила Куриное филе в горчичном кляре.Вкусно,просто и быстро готовить.Спасибо Ларисе ещё раз!  Нам понравилось. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|