Автор |
Сообщение |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 18 ноя 2011 08:47 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Всем здравствуйте! Я к вам с закусочкой http://www.povarenok.ru/recipes/show/54155/
Приготовила, подала мужу со словами, что репетирую закуски к Новому году, в ответ слышу, можно без экспериментов, но на НГ чтобы было Оливье....  Закуска понравилась, свежая, сочная, действительно по-домашнему и можно заранее приготовить, а это уже здорово.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
crazy_doll
|
Добавлено: 18 ноя 2011 08:56 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 13 янв 2010 14:12 Сообщения: 193 Откуда: Россия, г. Воронеж
|
Какие красивые и аппетитные фото, девочки! Слежу за темой, как за интересным сериалом!
Заинтересовали кростини, чувствую сочетание понравится, но не хотелось бы отступать от оригинальных ингридов. Особую озабоченность вызывает козий сыр. Видела в продаже, но на вид твердый, а на фото больше похож на творожный. И как быть 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
crazy_doll
|
Добавлено: 18 ноя 2011 08:58 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 13 янв 2010 14:12 Сообщения: 193 Откуда: Россия, г. Воронеж
|
Людмила Новосёлова писал(а): Приготовила, подала мужу со словами, что репетирую закуски к Новому году, в ответ слышу, можно без экспериментов, но на НГ чтобы было Оливье....
 И мой настаивает, чтобы Оливье был обязательно!!! Мужики они такие мужики 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 18 ноя 2011 09:06 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
a-lesa
a-lesa писал(а): В тот день, когда было объявлено голосование, мною была замаринована эта селёдочк Леся, и сразу в яблочко! Классный отчет! ИруняИруня писал(а): Очень понравился и удивил рецепт! Ириша, а я жду свой балык, уже на подходе..... Ladi ArfaПриветствую новеньких! ДемоникаДемоника писал(а): Делаю вывод: закуска чисто для баб-с,
Оля, я всегда приятно шокирована твоими фото! Сегодня планирую сделать ,,бабскую,, закуску
селиванова татьяна
Танечка, посмотрела на твой мусс, ВПЕЧАТЛЯЕТ! Красотаааа!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девочка с плеером
|
Добавлено: 18 ноя 2011 09:06 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Людмила Новосёлова
Ой какая селедочка вкусная!!! А я вчера ее замариновала! Жду завтра!!!  Мой ненаглядный тоже в обязательно порядке требует сельдь под шубой и оливье, а дальше на мое усмотрение!
КатюшаГ
Ох, паштет какой нежный!!!
crazy_doll
Кростини очень вкусные получились! В принципе, я теперь хочу еще и с киви попробовать, как Оля (Демоника) сделала!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 18 ноя 2011 09:18 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Tatiana Mila
О, наши ряды растут!!! Красивый отчёт!
обескураженный тунец
обескураженный тунец писал(а): первый раз принимаю участие в подобных мероприятиях С почином!!! Креветка хороша! a-lesaЛесечка, обалдеваю от твоей подачи! Восторг! barskaНиночка, умеешь ты порадовать каждым своим отчётом! Зарядила меня позитивом, пошла дальше готовить.. NikaЭто сказочный отчёт! Здорово! Irina2606Irina2606 писал(а): приготовлю еще не раз
Всё! Я окончательно вдохновилась! Классно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 18 ноя 2011 09:23 |
|
Шеф-повар |
 |
|
девочка с плеером
Ксюша, успела твоим отчётом полюбоваться! Уже безумно хочу этих самых кростини! Оля про киви нам писала и с ними сделаю!
crazy_doll
crazy_doll писал(а): И мой настаивает, чтобы Оливье был обязательно!
Сговорились, мужики что ли....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 18 ноя 2011 09:24 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Людмила Новосёлова
Людочка, селедочка класс, вызывает аппетит!
девочка с плеером
Ксю, вчера муж несколько раз обратил внимание на твою аву, хм, кто?девочка с плеером?Кого у вас тут только нет  !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
в744нт
|
Добавлено: 18 ноя 2011 09:28 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03 Сообщения: 374 Откуда: Елена из Краснодара
|
Вот и мой отчтик. Правда я уже говорила Тане-Водолейке спасибо за этот рецепт, но за него можно говорить спасибо бесконечно. Очень-очень вкусно. И у всех единодушное мнение - рыба. Делала строго по рецепту. В первый раз было солоновато ( что не помешало ему исчезнуть сразу же), поэтому кладу чуть меньше соли. Причем я уже не просто "готовлю блюдо по рецепту" а занимаюсь "массовыми заготовками". Мама и сестра в один голос: "Сделай и нам такого, а то это очень сложно все...". и муж туда же " Требую чтоб в холодильнике это мяско было постоянно!". Так что спасибо еще многократно раз!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 18 ноя 2011 09:28 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Людмила Новосёлова писал(а): crazy_doll писал(а): И мой настаивает, чтобы Оливье был обязательно! Сговорились, мужики что ли....
А мой, наоборот, никаких классических салатов, чтобы всё самое новое и интересное  !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девочка с плеером
|
Добавлено: 18 ноя 2011 09:30 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ларек
|
Добавлено: 18 ноя 2011 09:38 |
|
Шеф-повар |
 |
|
КатюшаГ
Катюша, твое фото - лучшее доказательство, что паштет нежный. Симпатично получилось в порционном виде. А как хранить будешь? Не заветрится?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КатюшаГ
|
Добавлено: 18 ноя 2011 09:53 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
ларек
надеюсь, что желе сверху заветриться не даст, да и к тому гостей вечером жду, так что надеюсь не залежится 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КатюшаГ
|
Добавлено: 18 ноя 2011 09:53 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|