Автор |
Сообщение |
ташуля7
|
Добавлено: 19 дек 2015 21:00 |
|
|
marfutak писал(а): Наташа, как я тебя понимаю, я коробку под ёлку положила, теперь хожу мимо и глаза в её сторону кошу,  но терпеть буду до последнего  Нифигасе  у тебя выдержка! Мы елку завтра ставим. Но нееет, коробку на балконе оставлю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 20 дек 2015 11:53 |
|
Повар |
 |
|
marfutak писал(а): ташуля7 писал(а): Терплю со всех сил...  коробку на балконе держу. А я на балконе глажу. Теперь гладильную доску перетащила в комнату и дверь закрыла  Наташа, как я тебя понимаю, я коробку под ёлку положила, теперь хожу мимо и глаза в её сторону кошу,  но терпеть буду до последнего  Тань, можно я покажу фоточку с твоим грозным предупреждением? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tanyshaf
|
Добавлено: 20 дек 2015 12:18 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
аааааа я просто готова взорваться  . моя посылка уже 12 дней где то болтается. пока выходные а во вторник пойду штурмовать почту.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демоника
|
Добавлено: 20 дек 2015 13:05 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32 Сообщения: 721 Откуда: Северный Кавказ
|
Добрый день девочки! Форум читаю каждый день, радуюсь и огорчаюсь вместе со всеми, смотрю все подарки, только не могу нормально писать, потому что сломался компьютер, а писать с этого - всё равно что смотреть в замочную скважину. Немного напишу о своих приключениях. У нас вообще странная почта, пропадают посылки, а в прошлом году пропутешествовав полгода по непонятным дебрям вернулись две мои посылки, которые до сих пор не могу отправить по причине финансовых проблем, а они обе за границу, что несказанно дорого для меня сейчас. в этот раз отправляла в Россию. Проблема с коробками на разных почтах, давление больше 200, бродила и уже решила остановиться на пакете, хоть и отправляла относительно хрупкую вещь. Отправила, в итоге забыв уложить некоторые мелочи))) Не без этого. что-нибудь да не так. Слава богу всё вроде дошло с некоторыми небольшими утечками) Всех ещё раз с наступающими праздниками и восторгами от полученных сюрпризов! в нашей жизни сейчас не так много приятных моментов и эта акция - один из них! Хорошо что мы есть друг у друга. Всех люблю!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олюшен
|
Добавлено: 20 дек 2015 13:28 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 02 авг 2014 23:44 Сообщения: 873 Откуда: Казахстан г.Рудный
|
моя посылочка в пути уже 12 дней, 15 часов и 24 минуты, а до сих пор из Казахстана не выехала Надежды, что дойдет до Нового года тают на глазах 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marfutak
|
Добавлено: 20 дек 2015 16:55 |
|
Повар |
 |
|
Жен Жен писал(а): Тань, можно я покажу фоточку с твоим грозным предупреждением?  Конечно можно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marfutak
|
Добавлено: 20 дек 2015 16:58 |
|
Повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): marfutak писал(а): Наташа, как я тебя понимаю, я коробку под ёлку положила, теперь хожу мимо и глаза в её сторону кошу,  но терпеть буду до последнего  Нифигасе  у тебя выдержка! Мы елку завтра ставим. Но нееет, коробку на балконе оставлю  Наташ, мне еще пришла посылка от Светланы Жен Жен, но не в рамках этой акции, так теперь у меня две посылки не распакованные под ёлкой лежат и мне вдвойне любопытно, что же там такое интересное. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 20 дек 2015 17:38 |
|
Местный повар |
 |
|
Всем привет! Поздравляю всех получивших подарочки, терпения всем, кто решил открывать в Новогоднюю ночь, а я приглашаю в мой отчет по подарочку от таинственного Деда Мороза! http://www.povarenok.ru/blog/show/46817/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 20 дек 2015 17:45 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
Всех, кто получил посылочки, поздравляю с прекрасными, волшебными подарками и исполнением желаний под новый год!
Прошу простить меня моего Морзика. Моя посылочка ожидает меня на почте. Пришлось уехать и не получилось получить ее в пятницу( Завтра вечером обязательно появлюсь с фотоотчетом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 20 дек 2015 18:29 |
|
Повар |
 |
|
Танюшка разрешила мне показать, что бывает с теми. кто раньше времени пытается открыть подарок.  Намедни я получила от нее посылочку, тоже к НГ празднику. Я решила втихую вскрыть и сделать вид, что терплю. Не тут то было. Открываю, а там запакованный пакет и бумага:  Я смеялась до слёз. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 20 дек 2015 19:06 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
Девочки, поздравляю всех получивших подарочки от Снегурочек! Смотрю все отчеты, радуюсь вместе с вами) Моя посылочка уже в пятницу прибыла на почту моей Одаряшки) Так что, надеюсь, скоро мой презент попадет к замечательной девушке! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vlirli
|
Добавлено: 20 дек 2015 19:38 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
А мои олЕшки путешествуют с 31 ноября  Хоть бы к НГ подоспели! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 20 дек 2015 22:06 |
|
Шеф-повар |
 |
|
vlirli писал(а): А мои олЕшки путешествуют с 31 ноября  Хоть бы к НГ подоспели!  Вот ведь и правда с почтой не угадаешь  . Я когда свою посылку отправляла, мне сказали, что идти будет не меньше месяца, а она за 6 дней до Оли добралась. Хотя и путь был неблизкий, почти 4000 км.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pingvin72
|
Добавлено: 20 дек 2015 22:42 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Всем здравствуйте!!! Девочки, поздравляю всех, кто получил подарки от своих морозиков!!! Олешкам, которые ещё в пути хорошей погоды и быстрой скорости  Мои олени тоже ещё в пути, но всё под контролем 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pingvin72
|
Добавлено: 20 дек 2015 22:47 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девочки, у кого хватает терпения не открывать свои посылочки, а также ваши морозики - восхищаюсь вами  А пока приглашаю посмотреть на мои подарочки от моего Таинственного Деда Мороза - Оли ( Демоника)!!! Добро пожаловать http://www.povarenok.ru/blog/show/46827/ !!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|