Автор |
Сообщение |
свет13
|
Добавлено: 14 май 2009 21:45 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Savva писал(а): рецепт включили в список для голосования Alefniunia писал(а):
Я все включила,только где начальство.АУ.Когда начинаем?И с чего?Пора наверное уже готовить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pachita
|
Добавлено: 14 май 2009 22:06 |
|
Повар |
 |
|
Цитата: Я все включила,только где начальство.АУ.Когда начинаем?И с чего?Пора наверное уже готовить.
Вот-вот!!!Что -то растянулось всё....Я уже пару салатиков опробовала...И не в восторге...Хотелось бы поделиться уже... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Savva
|
Добавлено: 14 май 2009 22:09 |
|
|
Последний раз редактировалось Savva 14 май 2009 22:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alefniunia
|
Добавлено: 14 май 2009 22:23 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Может быть я лезу не в свое дело,но считаю,что рецепты должны выбираться поварятами,а не авторы продвигать свои рецепты . Ведь все читают на сайте рецепты и если нравятся-готовят и пишут отзывы, а неоднократно настаивать на приготовлении своего рецепта по меньшей мере не красиво. Это мое субъективное мнение,может кто-то со мной не согласен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alefniunia
|
Добавлено: 14 май 2009 22:32 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Светочка,произошла небольшая ошибка,я голосовала за рецепт номер 14 "Свежесть" ,а отпечаталось 4,если можно,исправь пожалуйста,в остальном все правильно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pachita
|
Добавлено: 14 май 2009 22:35 |
|
Повар |
 |
|
Alefniunia писал(а): Может быть я лезу не в свое дело,но считаю,что рецепты должны выбираться поварятами,а не авторы продвигать свои рецепты . Ведь все читают на сайте рецепты и если нравятся-готовят и пишут отзывы, а неоднократно настаивать на приготовлении своего рецепта по меньшей мере не красиво. Это мое субъективное мнение,может кто-то со мной не согласен.
Согласна,Аллочка,с тобой!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacoste
|
Добавлено: 14 май 2009 23:31 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49 Сообщения: 1555 Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
|
Ляночка писал(а): Из предложенных поддерживаю "Остров", "Смолянку" (правда, давно знаю этот рецепт, но приготовлю снова с удовольствием), "Овощной оригинальный", "Свежесть" от Нади Gadenka. Давайте выберем не менее трех салатов, чтобы каждый мог выбрать по вкусу. Мне, например, очень нравятся салаты с баклажанами, но у нас еще не сезон, а покупать за сотню с лишним баклажаны мне не по карману. Салат айсберг или рукколу у нас найти не так просто, да и стоят они опять же недешево... И еще просьба к модераторам - делать не с понедельника до воскресенья, а как минимум опять же до понедельника, чтобы те, у кого инет только на работе, могли успеть выложить результат. Т.к. я, например, с супами пролетела... Приготовить приготовила, а отчитаться не успела, т.к. 12 тема была уже закрыта.
Лен, на супы времени было много дано (с 28 апреля по 11 мая)!
И по пять дней (с понед.-по пятницу) никто и не дает, где ты видела такое?))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacoste
|
Добавлено: 14 май 2009 23:35 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49 Сообщения: 1555 Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
|
Savva писал(а): Водолейка писал(а): Мы же здесь не ставим цель, накормить мужа.
Lacoste писал(а): да-да)))
возможно я что то не поняла, но для кого мы готовим и какие у нас цели? Я готовлю для супруга в первую очередь! (соседа кормить не собираюсь). Огромного удовольствия от приготовления еды я не получаю , готовлю почти каждый день , готовлю с целью Вкусно и Сытно накормить и поесть самой .
Цели у всех разные, я готовлю для удовольствия, а не с целью сытно, но с целью вкусно - не отрицаю! И давайте про цели не будем!
Сытно накормить мужа можно полноценным обедом - это уже Ваше право, а для меня и второго с салатом вполне достаточно.
На тему: для кого готовить и какие цели преследовать при этом - вопрос закрыт)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacoste
|
Добавлено: 14 май 2009 23:46 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacoste
|
Добавлено: 14 май 2009 23:47 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Данную тему временно закрою
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacoste
|
Добавлено: 21 май 2009 12:13 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Думаю уже пора начинать голосование на следующую "вкусную неделю". Все, как обычно, выбираем рубрику, подрубрику и рецепты)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacoste
|
Добавлено: 21 май 2009 13:29 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девушки, т.к. буду отсутствовать некоторое время, то все вопросы, предложения и т.п. задавайте Ольге (Pachita) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Manya
|
Добавлено: 21 май 2009 20:49 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 14 окт 2008 09:48 Сообщения: 57 Откуда: Санкт-Петербург
|
Поскольку в прошлый раз мы выбирали между горячими блюдами и салатами, думаю теперь логично вернуться к горячим блюдам. А из подрубрик у меня аж глаза разбежались. Захотелось сразу всего  . Предлагаю Блюда из птицы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vanilas
|
Добавлено: 22 май 2009 13:31 |
|
|
Savva писал(а): овощной салат? максимум укроп,петрушка,лук сеянка,огурцы парниковые и помидоры тоже! другие овощи привозные! Давайте подождем Настоящего лета и натуральных овощей!
100 % !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Very Irresistible
|
Добавлено: 23 май 2009 14:36 |
|
|
Если выбирать из горячих блюд, то я за блюда из птицы, или из субпродуктов. А вообще я за салаты из рыбы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|