Автор |
Сообщение |
maraki84
|
Добавлено: 27 июн 2013 19:05 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
ташуля7 писал(а): maraki84 Машуль, умница, что забежала-отчиталась! Аппетитная рыбешка! С ума сойти! Целое кило изжарила! Да по такой жаре! Натуль, было 4 филе. Я располовинила каждое, взяла самую большую сковороду, что имеется в наличии. Так что получилось всего 2 захода и большие куски, переворачивать не муторно! Как я понимаю, тебя можно поздравить с первым местом и медалью, которой тебя наградит Нинуля?  Ты готова петь гимн? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 27 июн 2013 19:11 |
|
Шеф-повар |
 |
|
asesia2007 писал(а): Наташенька, спасибо большое за похвалу, только вопрос почему три отчета и ты и Наташа Хироко видите, я вроде два выставила  Олесь, жара...жара...Видимо тебе Машин шницель в зачёт пошёл)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 27 июн 2013 19:22 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Хироко писал(а): asesia2007 писал(а): Наташенька, спасибо большое за похвалу, только вопрос почему три отчета и ты и Наташа Хироко видите, я вроде два выставила  Олесь, жара...жара...Видимо тебе Машин шницель в зачёт пошёл)))  Ничего, на меня видно тоже сказалось, начала считать думала один лишний прикрепила 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 27 июн 2013 19:24 |
|
Местный повар |
 |
|
ХирокоЦитата: гости поднялись с постели, а у нас на столе каша, "Кайзершмаррн или императорский омлет" и свежайшие тёплые булочки. Уж сколько я услышала комплиментов ... Натуль, ты - волшебница! С утречка такими вкусностями потчевала своих гостей! beautiful womanЛюдочка, вот здорово, что всем всё в кляре по вкусам досталось: кабачки- девочкам, рыбка - мальчику! Композиция у тебя, как всегда, - загляденье! AnnaSiЦитата: Чудесный пирог, Наташ! Открою тебе секрет, лужица была у всех, только перед фотографией я, например, навела макияж Ох и хитруля!!!! ташуля7 Наташ, я тоже уже 2 раза повторяла этот гуляш с подкопчёной грудинкой и с бульоном. Улетает за милую душу! Очень сочный и красивый картофель! Цитата: да - да последнее, я приготовила ВСЁ! Догоняйте! ПЕРВЫЙ на финише уже есть! Поздравляю пока что в письменной форме !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 27 июн 2013 19:39 |
|
Местный повар |
 |
|
kotenochkinЦитата: Отчеты принимаете? Конечно! С удовольствием! И отчёты, и новых участников! Добро пожаловать, Катя! Спасибо сразу за три аппетитнейших отчёта! Композиция с креветками очень понравилась! Рада, что выбор блюд на этой кулинарной неделе понравился и соблазнил! Цитата: ВодолейкаЦитата: неужели бабуля была немецких императорских корней Нинуль,неа...тут все намного проще. Бабушка (ну тогда она еще не была бабушкой...а молодой девушкой ) во время войны была на вывезена на работы в Германию. Но попала к очень хорошим хозяевам.....скорее всего от туда и привезла сей рецепт. Тьфу-тьфу-тьфу, слава богу, что ей "повезло", если так можно выразиться про тех, кто побывал в плену, окупации или в труд.лагерях  . Но, видно, и впрямь неплохие люди ей попались, раз даже нем.блюдо потом для деток/внуков готовила.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 27 июн 2013 19:39 |
|
Местный повар |
 |
|
Цитата: ташуля7Цитата: Так мы тебя тоже записываем в императорскую семью! Омлет - просто облако для амура! Да я с превеликим удовольствием! У меня и корона имеется!  Заслужила-заслужила! Здесь не поспоришь! Придётся найти тебе достойную... Цитата: asesia2007пирог и вправду на пляже позагорал я наверное долго держала в духовке, поэтому такой загар, но от этого еще вкуснее Рада, что загар был в пределах нормы и вкуса  ! Цитата: ХирокоНа сегодня сделала последний отчёт и на этой неделе он же последний. Уложилась в сроки, даже время в запасе осталось. Наташа, рада приветствовать тебя на почётном ВТОРОМ финишном месте!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 27 июн 2013 19:48 |
|
Местный повар |
 |
|
asesia2007 Олесенька, рада, что у тебя появились "любимчики" из германской кухни! А знакомство с камамбером станет толчком для новых вкусовых открытий для тебя и семьи! Умничка! maraki84 Машунь, как же я рада, что ты у нас везде успеваешь и поспеваешь! Мы с удовольствием следим за твоей Звёздной неделей с Ентим знаменитым ...пультолосом  ! Дааа, немцы любят аптечную точность! Здорово, что мальчишкам рыба понравилась! Цитата: Вот что делает обещанная барской особой награда!  А то вы меня типа не знаете, что не могу я жить без сюрпризов! Цитата: Все рецепты данной темы очень понравились! За что огромная благодарность товарищу Барской!!! Старались никого не подвести, чтобы всем вкусно было, товариЩ Маша-мараки! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 27 июн 2013 20:00 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Нинуль, а ты знаешь, что марАки в переводе с греческого Машенька? А на Кипре меня больше называют маригО. Сознавайся давай, что за приз ты удумала! Меня щас как жабу раздует от любопытства! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 27 июн 2013 20:43 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
ташуля7 Ого, Наташа, обзавидовалась твоей работоспособности  Кстати, вот что удивительно - ложка твой салат только украсила, редкий случай  Ползу-ползу со своим отчетом! А отвлеклась на плачущего и выпрашивающего игрушку ребенка в магазине (не моего), муж начал рассказывать, что никогда такого не устраивал своим родителям, а я ему рассказала, что трепала нервы родителям еще как  Так увлекшись воспоминаниями мы прошли мимо пива kotenochkin Катя, замечательные аппетитные отчеты! Хироко Замечательная курочка получилась, сидит с королевской осанкой! asesia2007 Олеся, отличные отчетики, приветствую в рядах камамберолюбителей, это был первый сыр, который я попробовала во Франции maraki84 Мариго, ну очено красивое фото кляра!  А меня все Анной кличут, уже отвыкла от нашего Аня или Анка Убежала, вернусь ночью с булочками 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 27 июн 2013 20:50 |
|
Шеф-повар |
 |
|
barska писал(а): asesia2007 Олесенька, рада, что у тебя появились "любимчики" из германской кухни! А знакомство с камамбером станет толчком для новых вкусовых открытий для тебя и семьи! Умничка!
Нина, все рецепты которые приготовила с этого списка, все в любимчиках!!! Огромное спасибо тебе и Ларисе за такие интересные и вкусные блюда!!!!! , готовить по этим рецептам буду еще не раз и с огромным удовольствием!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 27 июн 2013 20:52 |
|
Шеф-повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): asesia2007 Олеся, отличные отчетики, приветствую в рядах камамберолюбителей, это был первый сыр, который я попробовала во Франции Убежала, вернусь ночью с булочками  Спасибо,Анютка!!Камамбер полюбила с первого укуса, очень вкусный.Ждем тебя с булочками!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 27 июн 2013 21:28 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ох, Вы труженицы-стахановки  !!! Столько всего наготовили и съели  . Мне эта неделька тоже очень понравилась и пришлась по вкусу. Я давно обратила внимание, что германская кухня меня привлекает  . Конечно все блюда я не осилю в рамках КН, поскольку главного едОка дома нет. Но обязательно постараюсь приготовить оставшееся в ближайшем будущем, а осталось мне не так уж и много  : Теплый картофельный салат (его сегодня же и опробую, картофель уже стынет), Баварская закуска к пиву "Obazda" (вот с этой закуской - засада, камамбер у нас редко бывает да и достаточно дорогой) Куриное гешнетцельтес (запланировала на завтра) Цыпленок "Под хмельком" (будет дожидаться особого случая в моей КК) Пирог "Лепесток миндаля" (обязательно приготовлю, когда муж приедет) Ореховые завитушки, Швейцарский сахарный пирог (рискну наверное) и Булочки к завтраку, как настроение будет  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 27 июн 2013 21:32 |
|
|
barskaЦитата: ПЕРВЫЙ на финише уже есть! Поздравляю пока что в письменной форме Нин, прям сюрпрайз! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 27 июн 2013 21:37 |
|
|
AnnaSi писал(а): ташуля7 Ого, Наташа, обзавидовалась твоей работоспособности  Кстати, вот что удивительно - ложка твой салат только украсила, редкий случай  Ползу-ползу со своим отчетом! А отвлеклась на плачущего и выпрашивающего игрушку ребенка в магазине (не моего), муж начал рассказывать, что никогда такого не устраивал своим родителям, а я ему рассказала, что трепала нервы родителям еще как  Так увлекшись воспоминаниями мы прошли мимо пива Так я ж домохозяйка! Вот и весь секрет работоспособности!  Отчет твой прям подожду. Говоришь, на чужого ребенка отвлеклись? Верный знак! Своих хочется! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 27 июн 2013 21:40 |
|
Шеф-повар |
 |
|