Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Германская кухня

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 июн 2013 19:05 
Шеф-повар

ташуля7 писал(а):
maraki84
Машуль, умница, что забежала-отчиталась! Аппетитная рыбешка! С ума сойти! Целое кило изжарила! Да по такой жаре!

Натуль, было 4 филе. Я располовинила каждое, взяла самую большую сковороду, что имеется в наличии. Так что получилось всего 2 захода и большие куски, переворачивать не муторно!
Как я понимаю, тебя можно поздравить с первым местом и медалью, которой тебя наградит Нинуля? :roll: Ты готова петь гимн? :D

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013 19:11 
Шеф-повар

asesia2007 писал(а):
Наташенька, спасибо большое за похвалу, только вопрос почему три отчета и ты и Наташа Хироко видите, я вроде два выставила :oops:

Олесь, жара...жара...Видимо тебе Машин шницель в зачёт пошёл)))

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013 19:22 
Шеф-повар

Хироко писал(а):
asesia2007 писал(а):
Наташенька, спасибо большое за похвалу, только вопрос почему три отчета и ты и Наташа Хироко видите, я вроде два выставила :oops:

Олесь, жара...жара...Видимо тебе Машин шницель в зачёт пошёл)))

:D :D :D Ничего, на меня видно тоже сказалось, начала считать думала один лишний прикрепила :lol:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013 19:24 
Местный повар

Хироко
Цитата:
гости поднялись с постели, а у нас на столе каша, "Кайзершмаррн или императорский омлет" и свежайшие тёплые булочки.
Уж сколько я услышала комплиментов ...

Натуль, ты - волшебница! С утречка такими вкусностями потчевала своих гостей! :angel:

beautiful woman
Людочка, вот здорово, что всем всё в кляре по вкусам досталось: кабачки- девочкам, рыбка - мальчику! Композиция у тебя, как всегда, - загляденье!

AnnaSi
Цитата:
Чудесный пирог, Наташ! Открою тебе секрет, лужица была у всех, только перед фотографией я, например, навела макияж

Ох и хитруля!!!! :D

ташуля7 Наташ, я тоже уже 2 раза повторяла этот гуляш с подкопчёной грудинкой и с бульоном. Улетает за милую душу! Очень сочный и красивый картофель!
Цитата:
да - да последнее, я приготовила ВСЁ! Догоняйте!

:wink: :D ПЕРВЫЙ на финише уже есть! Поздравляю пока что в письменной форме :beer: !!!

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013 19:39 
Местный повар

kotenochkin
Цитата:
Отчеты принимаете?

Конечно! С удовольствием! И отчёты, и новых участников! Добро пожаловать, Катя! :friends:
Спасибо сразу за три аппетитнейших отчёта! Композиция с креветками очень понравилась! Рада, что выбор блюд на этой кулинарной неделе понравился и соблазнил! :Yahoo!:

Цитата:
Водолейка
Цитата:
неужели бабуля была немецких императорских корней

Нинуль,неа...тут все намного проще. Бабушка (ну тогда она еще не была бабушкой...а молодой девушкой ) во время войны была на вывезена на работы в Германию. Но попала к очень хорошим хозяевам.....скорее всего от туда и привезла сей рецепт.

Тьфу-тьфу-тьфу, слава богу, что ей "повезло", если так можно выразиться про тех, кто побывал в плену, окупации или в труд.лагерях :cry:. Но, видно, и впрямь неплохие люди ей попались, раз даже нем.блюдо потом для деток/внуков готовила.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013 19:39 
Местный повар

Цитата:
ташуля7
Цитата:
Так мы тебя тоже записываем в императорскую семью! Омлет - просто облако для амура!

Да я с превеликим удовольствием! У меня и корона имеется!

:D Заслужила-заслужила! Здесь не поспоришь! Придётся найти тебе достойную... :D :wink:

Цитата:
asesia2007пирог и вправду на пляже позагорал я наверное долго держала в духовке, поэтому такой загар, но от этого еще вкуснее

Рада, что загар был в пределах нормы и вкуса :D!

Цитата:
ХирокоНа сегодня сделала последний отчёт и на этой неделе он же последний. Уложилась в сроки, даже время в запасе осталось.

Наташа, рада приветствовать тебя на почётном ВТОРОМ финишном месте!

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013 19:48 
Местный повар

asesia2007 Олесенька, рада, что у тебя появились "любимчики" из германской кухни! А знакомство с камамбером станет толчком для новых вкусовых открытий для тебя и семьи! Умничка!

maraki84 Машунь, как же я рада, что ты у нас везде успеваешь и поспеваешь! Мы с удовольствием следим за твоей Звёздной неделей с Ентим знаменитым ...пультолосом :D :friends: :beer: !
Дааа, немцы любят аптечную точность! Здорово, что мальчишкам рыба понравилась!

Цитата:
Вот что делает обещанная барской особой награда!

:D А то вы меня типа не знаете, что не могу я жить без сюрпризов! :unknown:
Цитата:
Все рецепты данной темы очень понравились! За что огромная благодарность товарищу Барской!!!

Старались никого не подвести, чтобы всем вкусно было, товариЩ Маша-мараки! :D

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013 20:00 
Шеф-повар

Нинуль, а ты знаешь, что марАки в переводе с греческого Машенька? А на Кипре меня больше называют маригО. :wink:
Сознавайся давай, что за приз ты удумала! Меня щас как жабу раздует от любопытства! :crazy:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013 20:43 
Шеф-повар

ташуля7 Ого, Наташа, обзавидовалась твоей работоспособности :D Кстати, вот что удивительно - ложка твой салат только украсила, редкий случай :D Ползу-ползу со своим отчетом! А отвлеклась на плачущего и выпрашивающего игрушку ребенка в магазине (не моего), муж начал рассказывать, что никогда такого не устраивал своим родителям, а я ему рассказала, что трепала нервы родителям еще как :D Так увлекшись воспоминаниями мы прошли мимо пива :D
kotenochkin Катя, замечательные аппетитные отчеты!
Хироко Замечательная курочка получилась, сидит с королевской осанкой!
asesia2007 Олеся, отличные отчетики, приветствую в рядах камамберолюбителей, это был первый сыр, который я попробовала во Франции :)
maraki84 Мариго, ну очено красивое фото кляра! :D А меня все Анной кличут, уже отвыкла от нашего Аня или Анка =@ :D

Убежала, вернусь ночью с булочками 8)

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013 20:50 
Шеф-повар

barska писал(а):
asesia2007 Олесенька, рада, что у тебя появились "любимчики" из германской кухни! А знакомство с камамбером станет толчком для новых вкусовых открытий для тебя и семьи! Умничка!

Нина, все рецепты которые приготовила с этого списка, все в любимчиках!!!Огромное спасибо тебе и Ларисе за такие интересные и вкусные блюда!!!!! , готовить по этим рецептам буду еще не раз и с огромным удовольствием!!! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013 20:52 
Шеф-повар

AnnaSi писал(а):
asesia2007 Олеся, отличные отчетики, приветствую в рядах камамберолюбителей, это был первый сыр, который я попробовала во Франции :)

Убежала, вернусь ночью с булочками 8)

Спасибо,Анютка!!Камамбер полюбила с первого укуса, очень вкусный.Ждем тебя с булочками!!

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013 21:28 
Шеф-повар

Ох, Вы труженицы-стахановки :D!!! Столько всего наготовили и съели :D :twisted:. Мне эта неделька тоже очень понравилась и пришлась по вкусу. Я давно обратила внимание, что германская кухня меня привлекает :roll:. Конечно все блюда я не осилю в рамках КН, поскольку главного едОка дома нет. Но обязательно постараюсь приготовить оставшееся в ближайшем будущем, а осталось мне не так уж и много :roll::

Теплый картофельный салат (его сегодня же и опробую, картофель уже стынет),
Баварская закуска к пиву "Obazda" (вот с этой закуской - засада, камамбер у нас редко бывает да и достаточно дорогой)
Куриное гешнетцельтес (запланировала на завтра)
Цыпленок "Под хмельком" (будет дожидаться особого случая в моей КК)
Пирог "Лепесток миндаля" (обязательно приготовлю, когда муж приедет)
Ореховые завитушки, Швейцарский сахарный пирог (рискну наверное) и Булочки к завтраку, как настроение будет :roll:.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013 21:32 
Шеф-повар

barska
Цитата:
 ПЕРВЫЙ на финише уже есть! Поздравляю пока что в письменной форме

Нин, прям сюрпрайз! Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013 21:37 
Шеф-повар

AnnaSi писал(а):
ташуля7 Ого, Наташа, обзавидовалась твоей работоспособности :D Кстати, вот что удивительно - ложка твой салат только украсила, редкий случай :D Ползу-ползу со своим отчетом! А отвлеклась на плачущего и выпрашивающего игрушку ребенка в магазине (не моего), муж начал рассказывать, что никогда такого не устраивал своим родителям, а я ему рассказала, что трепала нервы родителям еще как :D Так увлекшись воспоминаниями мы прошли мимо пива :D

Так я ж домохозяйка! Вот и весь секрет работоспособности! :D Отчет твой прям подожду.
Говоришь, на чужого ребенка отвлеклись? Верный знак! Своих хочется!Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013 21:40 
Шеф-повар

barska
beautiful woman
AnnaSi

Девочки, спасибо большущее за похвальные комментарии к моим отчётам!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Германская кухня Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 75  След.