Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Германская кухня

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 июн 2013 21:46 
Шеф-повар

Navely
Надь, симпатичные у тебя завитушки-развитушки!
Я сегодня завитушками папу удивила. Я сейчас одна, дочь на дачу отвезла, муж надолго на работе. Мои знают, что в такой ситуации у меня в холодильнике мышки похороны могут устраивать. А тут папа нежданчиком заявляет, что через часик заедет! Как раз за это время управилась с завитушками. Долго удивлялся, что у меня есть еда в доме( мои сегодняшние томатные супы не в счет, это для него не съедобно :D ). Вобщем, палочка-выручалочка-рецепт!

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013 21:46 
Местный повар

larik_malasha писал(а):
Navely
Мне твои "развитушки" даже больше нравятся, чем положенные по рецепту "завистушки" :D

Лара, спасибо, а то я уж переживала по поводу их внешнего вида.

Наташенька, согласна полностью, очень быстрый и удобный рецепт!

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013 22:08 
Поваренок-практик

Ташуля
Barska
Navely
Оля Бабич
:Rose: :Rose: :Rose: молодцы, аппетитные отчеты!

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013 23:02 
Местный повар

АлексЮстас - Аксинья, спасибо! :Rose:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013 23:10 
Местный повар

Navely,Надюш,красавчики какие "завитушки-развитушки"!Быстро - это здОрово!Ты сегодня просто в ударе!

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013 23:15 
Шеф-повар

Navely Надюш, вот если бы ты не сказала, я бы не заметила что они у тебя "развитушки" :crazy: Очень даже они у тебя симпотичные! :good:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013 23:33 
Местный повар

Ирушенька - Ира, спасибо, да я просто выкладываю в основном отчеты пачками, а готовила то это я в разные дни.

СНежк_а - Светуль, ну как же не заметила бы, они должны быть скручены спиралькой, а у меня растопырщились все, но вкУсно, и просто готовятся, просто супер!

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013 23:39 
Местный повар

barska,Ниночка,прекрасные блюда Европейской кухни!Очень заинтересовали "воробушки" - "Шпецле",спасибо за тебе за подсказку по
приготовленю теста для них!Нинуль,сколько красоты и вкуснятины ты уже наготовила!Твои рыба и цукини в кляре очень симпатичные,золотистые такие!Тарелочка с блюдом "Куриное гешнетцельтес" - просто прелесть!А пирог - такой высокий и красивый!
ташуля7,Наташенька,ну,ты и шустрик!Прекрасные ореховые завитушки,красавчики!
Ольга Бабич,Олечка,вот это курочка!Румяная красавица!Очень забавная фотография!
Navely,Надюшка,Пирог "Лепесток миндаля" - до того хорош!Воздушный и красивый!Я бы тоже испекла такой,но я пироги практически не ем,только могу попробовать кусочек,обычно для мужа готовлю,но он не любит орехи,а здесь весь интерес в корочке,хотя мягкая серединка - прелесть.И вообще очень меня тесто заинтересовало.Может,мне сверху что-то другое придумать,хотя это будет уже не "Лепесток миндаля"...

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013 23:44 
Шеф-повар

Navely писал(а):
Урра, новая тема, рецептов много понравилось, вообще у нас с Нинулей вкусы совпадают, правда не уверена что много приготвлю, но сколько нибудь точно осилю!!!

А по одному рецепту отчет тоже готов, пекла раньше Пирог "Лепесток миндаля" http://www.povarenok.ru/recipes/show/75450/
Девочки, это бесподобно, всем обязательно к приготовлению!

Наденька, красивый пирог! :Rose:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013 23:45 
Шеф-повар

barska писал(а):
Navely писал(а):
Урра, новая тема, рецептов много понравилось, вообще у нас с Нинулей вкусы совпадают, правда не уверена что много приготвлю, но сколько нибудь точно осилю!!!

А по одному рецепту отчет тоже готов, пекла раньше Пирог "Лепесток миндаля" http://www.povarenok.ru/recipes/show/75450/
Девочки, это бесподобно, всем обязательно к приготовлению!

Нина, отличные рецепты, есть на любой вкус!!Отчеты такие аппетитные! :Rose:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013 23:46 
Шеф-повар

Ольга Бабич писал(а):
Девочки,всем приветик!Отличные рецепты подобрала Ниночка,бум..готовить!
Есть отчет Цыпленок "под хмельком"
Кто не готовил,советую!Обалденная курочка-(цыпленок) получается

Оленька, какая курочка красивая, румяненькая, супер!!Однозначно приготовлю!!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013 23:48 
Шеф-повар

Navely писал(а):
Хочу вот еще отчитаться по рецепту Ореховые завитушки http://www.povarenok.ru/recipes/show/69139/
причем изначально готовить его не собиралась, но позвонил сын, сказал что заедет, как раз просматривала рецепты на новую неделю, вот я и сообразила ему гостинец быстренько спечь, благо тесто в морозилке имеется, быстренько достала, разморозила на солнышке, но поторопилась и у меня получились не завитушки, а развитушки какие то. Мой вердикт: Очень просто, быстро, вкусно! Делала с грецкими орехами и добавил ром, очень вкусно (я съела одну штучку :oops: )

Наденька, завитушки-развитушки замечательные :D , удобно что быстро готовятся :Rose:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013 23:52 
Местный повар

Ирушенька писал(а):
Navely,Надюшка,Пирог "Лепесток миндаля" - до того хорош!Воздушный и красивый!Я бы тоже испекла такой,но я пироги практически не ем,только могу попробовать кусочек,обычно для мужа готовлю,но он не любит орехи,а здесь весь интерес в корочке,хотя мягкая серединка - прелесть.И вообще очень меня тесто заинтересовало.Может,мне сверху что-то другое придумать,хотя это будет уже не "Лепесток миндаля"...

Да Ириш, в этом пироге главное верхняя корочка, а сам пирог тоже конечно вкусный, у меня такой раньше дежурным был, просто и быстро, но здесь я миндальной корочкой, просто супер! Мне почему то кажется что здесь можно применить кунжут вместо орехов, или кокосовую стружку, да конечно будет уже не лепесток миндаля, но все равно вкусно.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013 23:55 
Местный повар

asesia2007 - Лесенька, спасибо тебе за добрый отзыв :Rose:

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013 01:07 
Местный повар

Navely писал(а):
Ирушенька писал(а):

Да Ириш, в этом пироге главное верхняя корочка, а сам пирог тоже конечно вкусный, у меня такой раньше дежурным был, просто и быстро, но здесь я миндальной корочкой, просто супер! Мне почему то кажется что здесь можно применить кунжут вместо орехов, или кокосовую стружку, да конечно будет уже не лепесток миндаля, но все равно вкусно.

Спасибо огромное,Надюшка,за совет.Вот не любит мой дорогой все посыпки.Даже Светланин сладкий хлебушек я приготовила с кунжутом вместо лепестков миндаля,так он говорит,что очень вкусный хлеб,но,чтобы в следующий раз ничем не посыпала...Но.что делать.У человека такой вкус!Так что мы еще та парочка собралась.Один одно не ест,другая - другое.Так что приходится выкручиваться...

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Германская кухня Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 75  След.